автор |
сообщение |
heleknar
миротворец
|
4 июня 2012 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cкорее всего действительно кодеки, частоты воспроизведения звука сбились попробуйте все кодеки и дрова на звуковую крату снести и заново накатить
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
armitura
миродержец
|
|
white noise
магистр
|
4 июня 2012 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura если даже онлайн ролики в инете идут без голоса, только с музыкой и фоном.
если бы дело было только в KMP, предположил бы, что включен какой-нибудь фильтр, "обрезающий" голос. Кодек-пак один стоит, или несколько? Во втором случае могут быть проблемы. Realtek стоит? Можно попробовать посмотреть настройки там. Колонки в последнее время не передергивались?
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
white noise
магистр
|
4 июня 2012 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura А если пошагово?
Кодек-паки удаляются через "панель управления" — установка и удаление программ. Наверх можно попробовать Ccleaner — ом почистить. Драйвер обновить — ПКМ на мой компьютер, вкладка "оборудование" "диспетчер устройств", ищем звуковые устройства, опять ПКМ, втыкаем диск с драйверами на материнку и ставим дрова. Для начала можно просто запустить экзешник в папке realtec на диске, если оная имеется. С последующей перезагрузкой, разумеется.
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
armitura
миродержец
|
4 июня 2012 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise Кодек-паки удаляются через "панель управления" — установка и удаление программ. Наверх можно попробовать Ccleaner — ом почистить. Драйвер обновить — ПКМ на мой компьютер, вкладка "оборудование" "диспетчер устройств", ищем звуковые устройства, опять ПКМ, втыкаем диск с драйверами на материнку и ставим дрова. Попробую, спасибо.
|
|
|
white noise
магистр
|
|
Beksultan
миродержец
|
4 июня 2012 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura, была у меня когда-то звуковая карта, в настройках которой была опция "Караоке", после включения которой она чего-то там мудрила на звуковых выходах и человеческий голос довольно таки бодро обрезался. Может и у вас так?
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
armitura
миродержец
|
|
Oreon
миротворец
|
5 июня 2012 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые фантлабовцы, я решил попробовать себя программистом :) и написал небольшую програмку которая должна искать на компьютере похожие картинки. Не сочтите за рекламу, но было бы интересно ваше мнение, советы и услышать конструктивную критику... Ну и вдруг кому покажется полезной PS: я знаю, что подобных программ много, просто хотелось попробовать сделать подобное самому, так что не браните меня сильно, если что не так :)
|
––– Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. |
|
|
professor25
гранд-мастер
|
5 июня 2012 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я решил купить себе ноутбук для игр, фильмов и интернета, пошарил по Маркету и выбрал примерно по характеристикам вот эти модели. Какую выбрать? Сам склоняюсь к первому, но может он в использовании будет хуже? Хотелось бы услышать мнения хозяев. Ну или если есть что-то по-настоящему хорошее в пределах до 30 — 35 тысяч, то посоветуйте пожалуйста)
|
––– Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай… Чтобы загрузить мешок подарками. |
|
|
aleggator
магистр
|
5 июня 2012 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
professor25 Я бы выбрал TS 775. Не посоветовал бы АА 7540, на личном опыте (у меня АА 5536), да и на тематических форумах сходятся во мнении, что проц от АМД и видяха от АТІ в итоге дают хороший отопительный прибор — греется очень сильно, даже после ТО (с заменой термопасты, чистки от пыли и т.п.). Опять же на личном опыте, имеются некоторые "трудности" с АТІвскими видяхами, так что я бы в случае выбора нового ноута брал только NVIDIA.
|
––– Design your own universe |
|
|
professor25
гранд-мастер
|
5 июня 2012 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator, а TS 875? Там вроде видеопамяти больше. Я сам в ноутах мало что шарю, но разве не резвее будет работать? Да и винчестер объёмней.
|
|
|
shuherr
авторитет
|
5 июня 2012 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oreon и написал небольшую програмку которая должна искать на компьютере похожие картинки. Не сочтите за рекламу, но было бы интересно ваше мнение, советы вообще говоря, странно, что фантлаб ээкзешники разрешает прикреплять.....
|
|
|
aleggator
магистр
|
6 июня 2012 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
professor25 если для Вас ключевой параметр — резвость работы, то главное внимание уделяйте процессору (у первых 3 моделей он одинаковый) и особенно объему оперативной памяти (у 775-го она на треть больше). Видеокарта на скорость работы практически не влияет (если Вы конечно не занимаетесь специализированными работами типа трехмерного моделирования). Имхо, гигового GeForce GT 525M для игр хватит с головой, по крайней мере хорошее качество картинки она обеспечит. Если же Вы фанат игр и стремитесь к максимальному качеству со всякими видеопримочками, то Ваш выбор явно не ноутбук, проблема теплообмена не позволит реализовать видяху по полной.
|
|
|
Oreon
миротворец
|
|
professor25
гранд-мастер
|
|
aleggator
магистр
|
6 июня 2012 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
professor25 если уж Вам приглянулся по параметрам TS 875 и цена устраивает, то лучше возьмите вот это. Он немного дороже, но начинка полностью одинаковая, кроме объема оперативной памяти (6 Гб против 4 Гб), что существенно лучше для резвости работы. Как по мне, это лучшее, что есть на ЯндексМаркете до 8500 грн.
|
|
|
aleggator
магистр
|
6 июня 2012 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
professor25 и еще один совет, если позволите. Если не очень хорошо разбираетесь в комплектующих, при удаленной покупке особое внимание уделяйте полному названию модели ноутбука, особенно после фирмы и модели (например "Acer ASPIRE 7750G-2456G75Mnkk"), поскольку отличие даже на один символ может существенно влиять на комплектацию.
|
|
|
professor25
гранд-мастер
|
6 июня 2012 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Acer ASPIRE вроде подходит, но мне его аж из Москвы заказывать, ближе нет нигде. А это влетит в копеечку.
Друзья сегодня посоветовали Dell Inspiron N7110 в такой комплектации. По деньгам ещё нормально, да и характеристики в порядке. хотелось бы услышать мнение о фирме, у dell вообще ноуты хорошие?
|
|
|
aleggator
магистр
|
6 июня 2012 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
professor25 Считается, что Dell более "представительский" что ли, это имя, соответсвенно при равнозначных моделях двух разных производителей Dell будет дороже, причем довольно значительно. Опять же, считается что у Dell более качественный пластик, лучше сборка, дизайн. При этом существенной разницы в производительности у Dell с равнозначным по комплектующим конкурентом не будет. Так что (если логотип на крышке не влияет на Ваше чуство достоинства) — зачем платить больше?
|
|
|