автор |
сообщение |
bbg
миротворец
|
28 апреля 2012 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Попробовать другой порт?
У меня была такая ситуация: подключаю ридер к компьютеру — и он его не видит. Идёт только зарядка. Оказалось, чтобы стало возможным перенести файлы туда/сюда, ридер надо было включить и ответить "Да" на вопрос — подключить ли к компьютеру. Может, что-то подобное происходит?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
chiffa
философ
|
28 апреля 2012 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg ридер надо было включить и ответить "Да" на вопрос — подключить ли к компьютеру
Попробую, спасибо!
цитата gamayunov другой кабель
Нет его
цитата gamayunov похоже все таки флешка глючит
То есть все-таки попытаться отформатировать на фат32?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
chiffa
философ
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
chiffa
философ
|
28 апреля 2012 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov фат32 поставила. Я-то ставила раньше просто фат, может из-за этого не видел?
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
28 апреля 2012 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa просто фат это фат16, старинная система. Ну и хорошо, ЖИР32 рулит и все такое... пойду печенюшку съем :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg
миротворец
|
28 апреля 2012 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov ... пойду печенюшку съем :)
Делом займись. Пора уже.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
heleknar
миротворец
|
28 апреля 2012 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а смысл, уже почти вечер и почти пятница
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
chiffa
философ
|
|
bbg
миротворец
|
28 апреля 2012 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa SD и SDHC ничем не отличаются?
Конструктивно никак. SDHC — карта высокой плотности записи (высокой ёмкости? high capacity — прошу простить мне мой заморский). Старые устройства такую карту не поймут.
|
|
|
chiffa
философ
|
28 апреля 2012 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Старые устройства такую карту не поймут.
Насколько старые?Я фотик покупала году этак в 2007, к нему подойдет?
|
|
|
Aljaq
активист
|
|
bbg
миротворец
|
28 апреля 2012 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa 2007, к нему подойдет?
Может и не поддерживать. Но, конечно, лучше всего
цитата Aljaq посмотрите, поддерживает ли такие карты ваше устройство в спецификации на сайте производителя.
Или в инструкции, бо такая сохранилась
|
|
|
chiffa
философ
|
28 апреля 2012 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aljaq посмотрите, поддерживает ли такие карты ваше устройство в спецификации на сайте производителя.
Спасибо
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
30 апреля 2012 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Езжу по командировкам с рабочим компьютером. Большинство программ только с разрешения администратора, которое в свою очередь с подписью начальства. Есть ли программы котоые позволяют смотреть видео и слушать музыку без установки на диск С: и соответственно официальной регистрации?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Евгений Борисов
магистр
|
|
mist
гранд-мастер
|
30 апреля 2012 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Борисов, спасибо. Почему-то всегда был уверен, что он без доступа в качестве администратора не устанавливается.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Dmitry8
авторитет
|
30 апреля 2012 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Примерно год назад начал замечать что после перехода в спящий режим при включении монитор и клавиатура перестают работать.На экране надпись "No signal", а клава не отвечает потому что кнопки выкл.(вкл.) не действуют.Но тогда я особо не обращал на это внимания. Теперь же даже при обычном включении такое случается и намного чаще чем раньше. В чем может быть дело? Компьютеру 2 — 3 года.
|
––– Не пускайте детей в интернет, Интернет от детей тупеет. |
|
|
shuherr
авторитет
|
4 мая 2012 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не совсем в тему. Может кто посоветует модель ФМ-радиоприемника от сети на кухню. Ну или радиочасы. хотелки: -цифровой тюнер - хороший прием даже на встроенную антенну - кнопки с запомненными частотами - память преселектов при пропадании питания
Раньше был Philips AE2480 — в принципе устраивал, за исключением не держания времени после сбоя питания (но это не важно)
Сходу присмотрел -Sony ICF-C705 Sony ICF-C273L Philips AJ 1003 — может кто выбирал недавно?))
|
|
|