автор |
сообщение |
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Nicolle ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33993_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 сентября 2013 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С детства хотел покорить Эверест, Казбек или Гималаи? У тебя захватывает дух от красоты мира с высоты птичьего полета? Твоей мечте дано осуществиться именно у нас! Приходи мыть окна на 38 этаже нашего нового современного здания! Газпром.
Утром у подножия горы три внимательных альпиниста нашли одного невнимательного.
Открыта запись в секцию спортивного ориентирования. Как нас найти: от Московского вокзала 49 км на юго-восток, затем 300 м на север, перейти овраг, дойти до деревни, там спросить.
Поднявшись на гору и отдышавшись, скалолаз восторженно сказал своему коллеге: — Взгляни, какая прекрасная долина внизу под нами, какой живописный пейзаж! — Не понимаю, зачем мы тащились вверх, если внизу так красиво?
Скалолаз покупает ботинки. Выбирает на два размера меньше(кстати, это правда). Продавец удивленно смотрит на него и спрашивает: - Почему вы берете такие маленькие ботинки, ведь они вам не подходят? - Обыкновенно лазишь, лазишь по горам, потом возвращаешься в лагерь, снимаешь их… Представляете какое счастье, какой кайф!
|
|
|
Zee Beckett ![](/img/female.gif)
![](/images/users/91725_3) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 сентября 2013 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) #205268 решил вечерком сходить в сауну. За полтора часа 2 кандидата исторических наух(оба в наколках) с помощью слов "этногенез", "ассимиляция", "пассионарность", "европоцентризм", "перфектологический", а также используя варажения "в хуй он мне не упирался" и "Петр-хуётр" обрисовали мне общую концепцию моего будущего реферата на тему "Петр I — великий реформатор".
|
––– Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets. |
|
|
Бурундук ![](/img/female.gif)
![](/images/users/94677_28) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 сентября 2013 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эта история не анекдот. Точнее, смешно (особенно задним числом и на расстоянии), но печально тоже.
Предыстория: несколько дней назад в форуме ОИ в теме возник спор о Махачкале. Я была там ровно 20 лет назад и впечатление было, мягко говоря, из серии "на всю жизнь". Dio высказал предположение, что о Махачкале мне "Рабинович напел" и что там все, как у всех. Вот пришлось пообещать рассказать эту историю, чтобы было ясно, откуда мое скептическое отношение к Махачкале. ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
Итак: 93 год, зима. Работала я тогда в московской делегации Международной Федерации Красного Креста и Красного Полумесяца (не путать со швейцарским Красным Крестом, который единственный имеет официальный мандат на работу в горячих точках и военных ситуациях. Федерация такого мандата не имела и не имеет, и занимается исключительно гуманитарной помощью — базисные медикаменты, гигиена, бытовая помощь и так далее).
Был очередной очень серьезный (по объемам) совместный проект канадского Министерства здравоохранения и японского Красного Креста — канадцы и японцы должны были поставить большой объем медикаментов и средств гигиены целенаправленно для местных больниц и особенно для родильных домов и отделений в прикаспии. И поэтому большая группа, куда входили высокопоставленные представители обеих организаций, плюс пара людей из руководства московской делегации, плюс ваша покорная слуга в качестве переводчика — отправилась с инспекционной поездкой по городам ставропольского края, некоторых областей Кавказа (Нальчик и та самая Махачкала) и Астрахани.
Было нас человек 7-8 (точно уже не помню), профессиональные врачи и администраторы КК, и зафрахтовали мы свой собственный чартер (тогда еще АНы летали), чтобы уложиться в максимально удобные сроки и не зависеть от пересадок и стыковок. Обычное расписание выглядело так: прилетаем в город (разумеется, по четкой предварительной согласовке с местным Красным Крестом и еще — по возможности — с руководством города), заселяемся, куда нас местный КК заселит и тут же начинаем объезд нескольких род-домов, больниц, беседы с их руководстом, встречи с руководством КК, оценку нужных объемов и так далее. При стандартном графике поездки "утром встали, в полночь легли — в промежутке где-то перекусили" это 2-3 дня на один город. Потом летим в следующий по расписанию и все повторяется до запятой.
Руководство КК везде было тертое, опытное и весьма реалистичное, селили нас, как правило, в бывшую партийную гостинцу для бонз и на практике там было вполне хорошо и условия разумно прекрасные (это вам не Ритц, но все чисто, все в коврах и Шишкине , еда домашняя, отношение просто превосходное и тп) Местное руководство тоже относилось прекрасно — если вам говорят, что в ваши род-дома и реанимационные отделения собираются бесплатно поставить тыщ на 300 тогдашних долларов капельниц, одноразовых шприцев, перевязочного и гигиенического материала (все это в начале 90х было реальной проблемой даже в центре, а уж на периферии — там такое было.... реанимационка, в которой из всего оборудования был только крюк над койкой, чтобы капельницу подвесить — это было поголовно. А самих капельниц-то не было...) Программа канадско-японская было очень большая, там было не на один миллион долларов запланировано. В общем, руководство медицинское и городское сильно нам радовалось, возило по больницам, все показывало- рассказывало и это вполне понятно.
И вот прилетаем мы в Махачкалу. Вечер, зима, минус сколько-то + ураганный каспийский ветер — это нечто... Встречает нас немолодая уже женщина, как выяснилось, глава какого-то районного отделения КК в Махачкале. Перепуганная, стесняющаяся и откровенно не знающая, что с нами делать, потому что, как выяснилось, сказали ей о нас только-только и приказали нас встретить. Как и в Японии, если вас в Дагестане встречает женщина (далеко не высшего положения) — это не слишком сильно завуалированный намек, что вы никому не нужны. Японцы (знающие это по своей культуре) прокомментировали это сразу Канадцы вообще не поняли, в чем проблема — у них таковой нет.
Привозит она нас в гостиницу, которую нам забронировал КК — аналог нашего "Интуриста", панелька со стеклом и по ее словам, вроде бы "лучшая гостиница в городе". Угу. Входим в фойе — вокруг по периметру стоят в зимних черных тулупах автоматчики с калашами наперевес.... Канадо-японцы несколько напряглись. И даже довольно сильно напряглись, потому что за всю поездку мы еще такого не видели... Напрягся и наш швед-казначей, потому, что с меня, как с русской, за номер взяли эквивалент 10 долларов, а со всех иностранцев — по 80 долларов с носа (что в 93 году было нехилой ценой даже для очень приличной гостиницы в Москве...).
Паспорта у всех тут же отобрали до окончания срока пребывания (это тоже было только там и единственный раз за всю поездку), что всю делегацию напрягло еще больше: они просто не привыкли к такому. Но самое интересное началось потом, когда мне, как организатору, выдали бумажку с номерами наших комнат и я сказала своей делегации "вы тут подождите минут 10, я сбегаю наверх, найду дежурную по этажу, разузнаю, где ресторан и все подготовлю" — потому, что ключей от комнат там не было. То есть вообще. На все комнаты — один мастер-ключ у дежурной по этажу. Поэтому, если ты вышел по делам и тебе через 5 минут надо вернуться в номер — ты идешь за ней. Иначе никак — ключа у тебя нет.
Теперь маленькое отступление, увы, необходимое. Была я тогда молода и весьма хороша собой. Объективно: маленькая тоненькая женщина с гривой рыже-золотых волос до пояса (от всего этого ныне осталось "маленькая ) в пушистом меховом полушубочке (зима же)....
И вот это видение влетает на 10 этаж и с улыбкой направляется к дежурной. А дежурная была пожилая худенькая дагестанка в традиционном платье и платке. Она бросила на меня один взгляд, всплеснула руками и в ужасе что-то затараторила. Я в недоумении спрашиваю — какие-то проблемы? А то, говорю, у меня там в фойе кучка канадцев-японцев: кушать хотят, вещи положить хотят, да и спать скоро пора. Где тут ресторан? Или хотя бы буфет? (мы по опыту уже знали, что ресторан не непременен, а вот приличный буфет был почти везде).
Дежурная (по-русски она говорила вполне хорошо) верещит "Господи, и ты одна по гостинице бегаешь?! Что же мне с тобой делать... тебя же никому показывать нельзя, тебя же сегодня же украдут.... вот на мою голову беда...." и прочие интересные вещи в том же роде. В конце концов она буквально физически вталкивает меня в какую-то комнату, говорит "сиди здесь и не смей высовываться, я сейчас сама все сделаю", захлопывает дверь и убегает. (Примечание: мобильников тогда не было, так что все это время моя делегация сидит внизу, нервничает и понятия не имеет, что происходит, куда я подевалась и тп... в окружении мрачных автоматчиков с оружием наперевес.... ).
Теперь о комнатах: в этой лучшей в городе гостиницу щели в стенах были такие, что из моей комнаты, например, через щель было видно метель на улице Постельное белье было штопанное и двух предметов одинаковой расцветки не было вообще. Дыры были (немного и не на стратегических местах, что уже хорошо).
Как потом выяснилось, ресторана не было. Буфет был. Когда-то, но, как сказала дежурная, его недавно закрыли, а то "там стреляли часто". Вопрос, где же можно поесть, остался без вразумительного ответа. В результате, первый наш ужин в Махачкале состоял из того, что про запас нашлось в чемоданах у канадо-японцев: бог послал нам шведское песочное печенье, шоколад, ментоловые леденцы и бутылку канадского виски. Последнему, в связи с отсутствием отопления и присутствием щелей в стенах, все обрадовались, как дети малые. ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
Итак, сижу я в комнате, жду, когда весь этот сумасшедший дом закончится. Дежурная сама подготовила все комнаты, сбегала вниз за моими японцами-канадцами и всех распихала по их номерам. Отсутствие ключей их, мягко говоря, удивило в очередной раз. Особенно, если учесть, что мы все время должны были собираться у кого-то в номере, чтобы обсудить наши планы на день. А куда денешься? Правда, тетушка оказалась милейшая и отызвалась немедленно по первому слову.
Как спали другие, не знаю, а я спала во всей теплой одежде, которая у меня с собой была, в запасных шерстяных носках, пожертвованных мне канадцем (я заметила, что канадцы обычно готовы ко всему, что только может приключиться в смысле погоды ) и поверх двух одеял кинула еще и свой полушубок. Потому, как в комнате было то же самое, что и на улице. Типа около ноля по Цельсию и каспийский ветер из щелей.
Да, поужинали мы печеньем с виски, собрались разбегаться спать — тут приходит такой милейший, похожий на очень большого и добродушного медведя, подросток лет 15 — он оказался внуком дежурной. Приносит мне нож-тесак длинной сантиметров так 30 и на полном серьезе говорит "Бабушка просила вам передать, говорит, держите его при себе ночью, дверь стулом подоприте и ни в коем случае не выходите и не отвечайте, если кто-то начнет стучаться. Мало ли кто вас видел, пока вы по гостинице бегали, бабуля говорит — так оно безопаснее будет..."
И вот стою я вечером в комнате с ножом в руках и думу думаю. ![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
Утром наша дежурная (дай ей господь счастья) проявила инициативу и сварила нам две кастрюли завтрака: одну — полную крутых яиц, вторую — полную сладкого чая крепостью на грани чифиря Хлеба не было , но в совокупности с остатками печенья и щедрой долей виски в каждый стакан завтрак вполне удался (практически это был виски на завтрак с некоторой добавкой чая). Все слегка согрелись, обменялись впечатлениями, кто в чем спал (в основном, народ не стал снимать пальто и куртки) и немного оживились.
Была у нас намечена встреча с руководством КК на 11 часов. Мы загрузились в такси и поехали в центральный оффис дагестанского КК. Где просидели в приемной до пол-первого... главный был занят и через (опять же) перепуганную секретаршу каждые полчаса просил нас еще подождать. Делегация мрачнела на глазах, потому что (до японцев дошло быстрее всех, само собой) тут уже даже добродушнейшие канадцы откровенно стали высказывать предполжения "что, похоже, нам тут не рады". Встреча с главным впечатление только усилила, потому, как этот гад (иного определения не подберешь) почти открытым текстом заявил, что он тут хозяин, никто ему не нужен, бесплатная помощь тоже и если мы хотим ездить смотреть больницы и роддома, это не его проблема и помогать он нам не будет, у него забот поважнее нас полон рот.
Я переводчик хороший (без лишней скромности) поэтому все вышеизложенное было пере-изложено уже дипломатическим языком, но мимику и выражение его лица я, увы, скорректировать не могла, а они были более, чем красноречивы.
Выходим из здания КК, руководитель делегации задумчиво так спрашивает "Сколько у нас запланировано на Махачкалу? И какой следующий пункт назначения?" Я говорю — еще 2 полных дня, дальше — Астрахань. Он думает секунду и говорит "Вызывай самолет, улетаем сегодня в 4".
Что мы и сделали (отблагодарив дежурную и виннипухоподобного внука ). А Астрахань и то, как к нам там отнеслись, была просто на 500% полной противоположностью Махачкале и сильно восстановила нашу веру в человечество Но это уже другая (хотя и замечательная) история.
Такая вот Махачкала приключилась и вот так родильные дома Дагестана остались без бесплатной помощи.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дон Румата ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8884_5) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Михаль ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6564_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
12 сентября 2013 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: Очень тупая ситуация. xxx: Нашла объявление о продаже топора на avito. xxx: И теперь понимаю, что я должна позвонить абсолютно незнакомому человеку и договориться о встрече, на которую я приду с деньгами, а он придет с топором.
цитата В новом iPhone будет встроена функция, которая позволит его владельцу смотреть свысока на владельцев айфонов всех предыдущих версий.
цитата С сайта, торгующего армейской снарягой, ножами и пр. "... Мы расширили цветовую гамму наручников-стяжек Uzi. Теперь Вы можете сортировать задержанных нарушителей по цвету наручников"
цитата fremery: ах, эти милые юноши, напускающие на себя легкий флер интеллектуальности...
fremery: Статус: ...С точки зрения бональной эрудиции, ни каждый индивидум, способен энтегрировать бональные тынденции, в строгий ряд логического мышления, каждово индивидума!!!!!!
цитата alby: Не понимаю, муха целый день не слезает с моника, а он же почти не греется. Рядом лампа, на ней сверху намного теплее, почему б ей там не тусить.
reyish: Это независимая оценка качества контента.
|
|
|
Cardinal_St ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15342_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 сентября 2013 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль В новом iPhone будет встроена функция, которая позволит его владельцу смотреть свысока на владельцев айфонов всех предыдущих версий.
![](http://weknowmemes.com/wp-content/uploads/2012/11/icoffee-dont-be-an-idiot.jpg) В переводе не нуждается, иначе теряется суть
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 сентября 2013 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук А зачем? Если серьезно , скальные туфли должны сидеть на ноге как можно теснее, чтобы максимально чувствовать скалу всей стопой. Помню, как первые скальники покупала и знающий дядька спрашивал: "Пальцы в крючки загнулись? Нет? Ищи меньше!" Ну и кайф, когда их снимаешь — это само собой — самый приятный момент на базе ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
|
|
Бурундук ![](/img/female.gif)
![](/images/users/94677_28) магистр
|
|
Apostle ![](/img/male.gif)
![](/images/users/101121_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 сентября 2013 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Ну и кайф, когда их снимаешь — это само собой — самый приятный момент на базе
Сродни тому, как горно-лыжные ботинки берешь — впритык, срезая ногти в минус, как говаривал знакомый инструктор. Но, все же, немного проще — без скрючивания, просто термоподгон + зажимы жесткие, носки, которые распределяют давление. :) Но синяки от пережима не редкость. И конечно, кайф после )))
|
––– Аккаунт передан читателю "Apostle". Русанова Андрея Борисовича можно найти на его личном ресурсе, указанном в профайле |
|
|
|
13 сентября 2013 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apostle И конечно, кайф после )))
А через некоторое время без этого ощущения отдых не отдых)) Схожие ощущения могут вызвать только туфли на воооот таком каблуке)
|
|
|
|
13 сентября 2013 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle А через некоторое время без этого ощущения отдых не отдых))
![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
Сегодня хоть и пятница-13е, но началось она с хорошей новости. :)))
Гарвардский университет отметил несомненные заслуги Лукашенко в противодействии незаконным акциям оппозиции: шнобелевскую премию вручили за запрет аплодисментов в общественных местах. Особое внимание международное сообщество уделило случаю, когда за аплодисменты был арестован однорукий инвалид.
Не понимают пендосы, что папе коли таки удалось решить коан о хлопке одной ладонью и заделаться новым Буддой :))
|
––– Аккаунт передан читателю "Apostle". Русанова Андрея Борисовича можно найти на его личном ресурсе, указанном в профайле |
|
|
lemur ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46622_0) авторитет
|
13 сентября 2013 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старик Рабинович едет в троллейбусе и спрашивает впередистоящего пассажира: - Товарищ, вы на следующей выходите? - Да, выхожу. Небольшая пауза, потом Рабинович снова спрашивает: - Извините, а тот товарищ, который стоит перед вами – он тоже выходит? - Да, он тоже выходит. - А откуда вы это знаете? - Я у него спросил. - И что он вам сказал?
|
|
|
lemur ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46622_0) авторитет
|
13 сентября 2013 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Кстати, реальная история имевшая место недалеко от метро «Профсоюзная» в самом начале самых интресных 1990х годов. Там было что-то вроде стихийного рынка, где азербайджанцы продавали цветы, фрукты и всё такое. И вот однажды окружается тот рынок ОМОНом, подгоняется несколько автобусов, и омоновцы живо начинают распихивать всех торговцев-азербайджанцев по автобусам. Было небольшое осложнение – через рынок всё время потоком шёл народ от метро к автобусным остановкам. Однако омоновцам как-то удаловась отлавливать только торговцев не мешая особо прохожим. И вот, рослый детина-омоновец с автоматом на плече хватает какого-то чёрноволосого прохожего, думая, наверное, что это один из торговцев: - Так! Ты, чёрножопый, бысто вон в тот автобус! Прохожий удивлённо смотрит на омоновца и храбро отвечает: - Извините, но я не чёрножопый! Офигевший от наглости омоновец: - А кто же ты??? - Я – еврей! – гордо и с достоинством отвечает прохожий. Тут происходит жутко трогательная сцена: омоновец заметно смущается, отпускает прохожего, слегка похлопыват его по плечу и уже совсем другим голосом, тихо так говорит: - Прости, брат.
|
|
|
old_fan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2263_4) миротворец
|
13 сентября 2013 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Живём на американщине в городке среднего размера. Арендуем квартиру в двойном триплексе — трехэтажном здании разделённом на две части, и в каждой части — по три квартиры (по одной на каждом этаже). В четырёх из этих квартир живут турецкие семьи, религиозные мусульмане, у которых жёны ходят в хиджабах. Всё вроде нормально, хелло-хелло, отношения с ними хорошие и не надо было бы эту историю писАть, но недавно вот что произошло: Купили мы батут на 14 футов в диаметре, поставили на бэкярде и сказали всем, что все их дети могут там прыгать сколько хотят. Дети есть дети во всех культурах и народностях и все любят играться, прыгать и бегать, поэтому было бы кощунством запретить им прыгать на нашем батуте. Ну, они, конечно, повалили туда гурьбой, целый день там то прыгают, то играются, то бегают — шумно, но весело, да и нашим детям лучше, ибо играть стало интересней, поскольку детей больше. Но вместе с этим появилась одна проблема: все эти соседские дети сорят. Оставляют бэкъярд засраным фантиками от конфет, пустыми бутылками из-под воды, попкорном и т. д. Моей жене срач ой как не нравится. В первый день она убрала мусор сама. Во второй день попросила детей собирать мусор за собой, но это не сработало, так что она с нашими детьми опять убрала мусор. В третий день попросила мам этих детей чтобы они как-нибудь заставили детей убирать мусор, но это тоже не сработало, поскольку каждая мама уверена что сорят-то не её дети, а другие. Короче, говорить не с кем. Ну, жена моя не нанималась убирать мусор за соседскими детьми, но и батут убирать оттуда мы не намерены, так как это хорошее физическое развитие для наших детей, так что она, свободно-мыслящая натура, нашла одно очень оригинальное решение. Однажды она дождалась пока все турки-мужики приехали со своих работ домой и поужинали, потом наложила лёгкий макияж, оделась в блестящие лосины, в облегающую маечку на голое тело, обула туфли на невысоком каблуке, и с мешочком вышла собирать мусор. Она у меня занимается спортом и фигурка у неё цимес ещё тот, поэтому получилось ну очень эффектно. Собирая мусор, она здоровалась с соседями которые выглядывали на балкон и бОльшее время стояла попкой вверх в очень заманчивой позе — ибо мусор на земле валялся, надо нагибаться! Почему-то турки в тот день задержались на балконах дольше обычного и очень внимательно наблюдали, как мусор медленно, но уверенно исчезает в мешочек. Видимо, их этот процесс заворожил (три раза "ха-ха"). Но самое главное — турчанки поняли намёк, что мусор будет собираться вот в такой рабочей форме каждый день и теперь, ежевечерне, после того как их дети уходят домой, мамы шуруют на бэкъярде как пчёлки. Собирают мусор, подметают батут, так что мусора больше у нас нетути. Ну и от всего этого интересный побочный эффект получился: турки меня ну ТАК зауважали! :)
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2263_4) миротворец
|
|
|
14 сентября 2013 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда: поздний вечер. муж сидит в играх. свет только от монитора. тут бесшумно захожу я. с маской на лице (знаешь, есть такие из нетканного материала, пропитанные всякими полезностями. выглядит так: овал с прорезями для глаз, носа и рта. белого цвета) Надежда: так вот. я раньше думала, что выше всех подпрыгивает наша кошка Муся. ошибалась.
|
|
|
пофистал ![](/img/male.gif)
![](/images/users/47285_3) философ
|
|
|
14 сентября 2013 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль ошибалась.
Такая же реакция была на жену в маске. Хорошо, что вовремя идентифицировал — убил бы... :(
![:box:](/img/smiles/box.gif)
|
|
|
|
|