автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Naya
философ
|
14 сентября 2013 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apostle Не понимают пендосы, что папе коли таки удалось решить коан о хлопке одной ладонью и заделаться новым Буддой :))
О! У нас много чудес творится: однорукие хлопают, немые говорят.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Apostle
авторитет
|
14 сентября 2013 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya однорукие хлопают, немые говорят
Знаю не по наслышке
Идет собрание съезда Народных депутатов. Лукашенко: - Товарищи, настали тяжелые времена, вынужден сообщить вам, что в 2012 году у нас не будет мясных продуктов. Что вы будете делать? Зал молчит. Тут встает один мужик и говорит: - Будем работать 10 часов в сутки! Лукашенко: - Ладно. В 2013 году у нас не будет молочных продуктов. Что будем делать? Опять тишина, потом встает тот же мужик: - Будем работать 16 часов в сутки! Лукашенко: - А в 2014 году у нас не будет хлеба! Что будем делать, товарищи? Опять встает тот же мужик: - Будем работать круглосуточно! Лукашенко: - Молодец, товарищ! Так держать! А можно ли узнать, где вы работаете? - Могилы копаю, Александр Григорьевич!!!
Едет президент Лукашенко со своим водителем на Мерсе по деревне и вдруг водила сбивает свинью. Свинье, естессно, капец, а Батька, как человек чэсны, дает водиле 100$ и говорит, чтобы тот нашел в деревне хозяина хрюшки, извинился и отдал ему бабки. Ждет Батька водилу час, два, три. Наконец тот приплелся в жопу пьяный. - Что ж ты так напился? - Да вот положил я свинью в мешок, пошел по деревне и говорю местным: я водила Лукашенко, я только что убил эту свинью. И тут мне как стали все наливать...
Научился Лукашенко в футбол играть и по всей Беларуси начали строить футбольные стадионы и манежи. Научился Лукашенко в хоккей играть и по всей Беларуси начали строить ледовые дворцы, хоккейные площадки. Ну, а теперь вся Беларусь строит Национальную библиотеку... (к слову будет сказано — шаттл со всей стартовой площадкой из мехварриора 2 ;) ))
Александр Лукашенко заявил, что он устал быть президентом. Коронация назначена на четверг.
Приходит к Лукашенко помощник и говорит: - Александр Григорьевич, вы наконец-то стали выездным. - Да? И куда моя первая поездка? - В Гаагу.
Жители Белоруссии выдвинули кандидатуру батьки на выборы Папы Римского.
У Александра Лукашенко спрашивают: - У вас есть чувство юмора? - А как же! Вот расскажи, например, последний анекдот про меня! - Да я конец забыл! - Ничего, начинай! Потом вспомнишь! Времени мнооого будет!
Когда будет найден эликсир бессмертия, весь мир возликует. И только Беларусь хором скажет ” Пляяяя!!! ”
|
––– Аккаунт передан читателю "Apostle". Русанова Андрея Борисовича можно найти на его личном ресурсе, указанном в профайле |
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
14 сентября 2013 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Преамбула: Мой приятель в 10 классе так достал старую учительницу, что она в сердцах сказала: - Чтобы жена у тебя была учительницей!!! Тогда нам это показалось смешным. Теперь и у него, и у меня жены учительницы, и мы поняли суть проклятия. Теперь сама история. 1 сентября. Встретил жену с работы. Иду груженный цветами. Проходим мимо маленького кафе. Из-за двери доносится мужской разговор. Громко разговаривают мужики на нашем, чисто матерном языке. - Да, что это такое?! Здесь же кругом дети! — это жена. Я не успеваю открыть рот, а она уже в кафе. - Я не поняла? Это что тут творится? Что вы себе позволяете? Я не посмотрю ни на чины, ни на должности а выгоню всех НА ХРЕН!! Заглядываю в кафешку: Понуро опустив головы, перед училкой стоит почти все отделение милиции. - И что бы я такого больше не слышала! В ответ судорожные кивки, по моему у ребят и хмель выветрился. Постскриптум. А сегодня были на свадьбе. Гостей 200 человек. После поздравлений десятого гостя уже никого не было слышно. Кроме моей лапочки. Она начала свое поздравление так: - ТАК!!!! Все заткнулись...
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
14 сентября 2013 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папа у меня тут выступил. Установил на наш домашний компьютер игру "Рыбалка", а может, она и не так называется. Неторопоивая такая финская игра: Выбираешь температуру воды (тобишь глубину закидывания удочки), снасть, место для ловли, закидываешь удочку и ждёшь. И вот сидит как-то папа наш, "ловит" ... И тут вдруг у него начинает КЛЕВАТЬ! Компьютер сигнализируя об этом, запищал, папа сделал подсечку мышкой и... вырвал мышку с корнем...
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
14 сентября 2013 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вот на днях купил мандарины в 7-ом континенте. Были в сумочке в сеточку. Пришел домой а там из 15-и мандаринов 4 оказались с плесенью. Ну вот пошел я значить ругаться... ругался ругался переругался пришел менеджер, сказал нормальные мандарины . Я сказал если при мне сожрешь их, то я уйду и беспокоить не буду. Хехе этот уродец сожрал 2 штуки и говорит вот норма... я сказал жри все 4 штуки... сожрал он и их тоже.... Чуть не подавился ,глаза позеленели побледнел манагер, чуть не проблевался. Потом я потребовал главного манагера дать мне новые мандарины — так как ваш сотрудник сожрал мои мандарины. И что ты думаешь? Дали новые...
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
14 сентября 2013 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Был у нас фотограф, дедок. Не видела ни одной его фотки, где люди бы не смеялись. Как потом выяснилось он не выговаривал буквы "р" и "л". И после фразы скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "ебята уибнитесь" удержаться действительно было трудно.
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
14 сентября 2013 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Батя рассказывал случай из практики, когда он работал участковым. Выехали на задержание особо опасных, взяли с собой кучу народу. Даже одного кинолога с овчаркой Джеком прихватили. Звонят в дверь, им открывают на стандартное "Соседи снизу". Собака, видимо, почувствовала начало экшна и рванула вперед всех участников операции. Дорогу ей преграждал только тучный участковый Женя с соседнего района. Здоровенная псина пролезла у него между ног и бросилась в квартиру. Однако Женя, от неожиданности, сел на спину Джеку. Так они и въехали в притон. Участковый Женя, размахивая табельным оружием и издавая истошные матерные воли, верхом на бесстрашном Джеке. Батя говорит, что раньше никогда не видел, как рыдают особо опасные. Даже наручники не пригодились.
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
14 сентября 2013 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю — свободное место есть рядом с офигенным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, папа, и мальчуган лет пяти. И тут появляется хозяин харлея. Классика — кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом — AD/DC. И... Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина. Мальчуган как заорет — "Мама, смотри, Дед мороз!!!!". А мама ему — "Нет сынок, это дядя-байкер". У мальчонки начинает надуваться нижняя губа. А дядя байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком): — Да нет, я и есть Дед Мороз. — А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле? — Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведет, кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на новый год, а кому нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет. — А снегурочка где? — А снегурочка в на юге в Турции отдыхает. — А она не растает? — Да нет, сказки это, не таем мы от жары. Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берет одного, и дарит мальчонке со словами — "Веди себя хорошо, слушайся маму с папой, и будет тебе на новый год хороший подарок". У того аж чуть не слезы на глазах от счастья. Потом поворачивается ко мне, подмигивает глазом, и шепчет — "Третий за сегодня". Садится на моцык, и плавно отьезжает. Мама улыбается, папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. Я смотрю на солнышко, и думаю — "Как же жизнь хороша!"
|
|
|
Михаль
миротворец
|
15 сентября 2013 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Ты уже придумал, как ты будешь делать предложение? — Я думаю, нужно придумать что-нибудь оригинальное — Предварительно покажи ей фильм "Бангкок Хилтон", чтобы запомнила, что в тайланде за наркотики смертная казнь. Купи путевку в Тайланд, собери мешок травы, положи его под кровать в гостинице. С утра пойди к местным ментам, дай им 50 баксов. Они ее повяжут в гостинице, притащат в отделение, будут битый час светить лампой в глаза и что-то лопотать по ихнему. В конце скажут на ломаном английском, что отпустят, если она подпишет бумагу. А на бумаге будет "Юля! Я тебя люблю! Выходи за меня!". И появляешься ты с цветами!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вы прослушали сценарий очередного выпуска программы "Розыгрыш".
— У моего сына проблемы с дикцией. Ты знаешь какую-нибудь скороговорку? — Рядом с ямой холм с кулями, выйду на холм куль поправлю... — Погоди-погоди... Рядом с ямой холм с ху... Блин, теперь и у меня проблемы...
|
|
|
old_fan
миротворец
|
16 сентября 2013 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нам в восьмом классе подсунули какую-то тетку, которая якобы вела некую "натуропатию". Что там было — точно не помню, но бред редкостный. Это даже я в 13 лет понимал. Но даже те, кто не понимали — это же форменное издевательство — матклассу 8 или 9 уроком ставить этот кошмар. Мы (лично я) доругались с этой теткой (не могу назвать ее учительницей, ибо предмета такого не знаю) до того, что я ушел прямо с ее "урока", хлопнув дверью. Этим же вечером папа писал заявление директору, чтобы его ребенку не подсовывали всяких негосударственных предметов. Причем ради прикола написал в двух вариантах — обычном и со стилизацией под старославянский. Посмеялись, пошли спать... На следующий день я захожу к директору, отдаю ему это заявление, директор его читает... И лицо у него медленно вытягивается. Смотрит на меня, на бумагу — и только тут я понимаю, что не помню, которое из заявлений я взял из дома. А директор так медленно произносит: - Батюшке своему передайте, что терзать его отрока науками сверх означенного царским велением не будем. Дышать я смог лишь по другую сторону двери :)
цитата Преамбула: Эту историю помнят многие завсегдатаи. Магазин канцтоваров. На дверях объявление: КСЕРОКСА НЕТ. Через пять дней: КСЕРОКСА НЕТ и чуть ниже маркером приписано: НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ. Через десять дней: КСЕРОКСА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ и еще ниже приписка И ГДЕ ЕСТЬ МЫ НЕ ЗНАЕМ!!!!!. Через месяц: старого объявления нет, висит новое: КСЕРОКОПИЯ 1 лист 100 руб! Амбула: 2008 год Австрия. Повсюду продаются футболки: "Австрия — не Австралия", "Кенгуру в Австрии не водятся" и т.д. 2013 год. Австрия. "Посетите традиционный австралийский паб. В меню кенгурятина и крокодилятина". На берегу Дуная продаются футболки "Берегись акул".
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Zee Beckett
авторитет
|
16 сентября 2013 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Настоящий интеллигент никогда не скажет: "Все кругом пидорасы, один я Д'Артаньян!". Грустно вздохнув, он изречёт: "Вокруг — одни гребаные гвардейцы кардинала..."
|
––– Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets. |
|
|
DKart
магистр
|
|
Jylia
миродержец
|
16 сентября 2013 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из записной книжки мамы двойняшек
Ух ты, какая у вас коляска интересная! А там что, двое? (нет, один — кладу то в одну, то в другую люльку)
Дама — Ой, как Ваша Сонечка на меня смотрит! Я — Это Мишенька. Дама — Да нет, это же девочка. Я — это мальчик. Дама (присматриваясь внимательно, уверенным тоном) — Нет, это точно девочка. (ну, Вам, конечно, виднее...)
- Ой, ну мамочка "отстрелялась" (вариант — отмучилась). (да с чего вы так решили?!)
- И как Вы с двумя справляетесь? (а есть варианты?)
- Тяжело, наверное, с двумя? (не знаю, не с чем сравнивать. Родите двойню — потом мне расскажете легче или нет)
Малыш лет 4-5 громким шепотом маме: - Мама! А где мой второй?!
- Ой, какие у вас детки чудные! Двойня — это так здорово!! Прелесть, радость, просто восторг и восхищение! - Спасибо! И вам таких же желаю! - Боже упаси!! (долго мысленно ржала.... на комментарии не хватает фантазии...)
В паспортном столе злобствующая тетка с явно выраженным ПМС пытается доколупаться до документов, ее уже явно "несет": - А чего это у вас у обоих детей одинаковая дата рождения?! Вы не поверите....
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Zee Beckett
авторитет
|
16 сентября 2013 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чай конфессиональный Чай по-католически: заварен в чайнике по всем правилам. Чай по-доминикански: с ароматом роз. Чай по-францискански: с цветочками. Чай по-салезиански: заварить чай и отдать его детям. Чай по-иезуитски: оправдывает средства к вящей славе Божией. Чай по-протестантски: в пакетиках. Чай по-православному: из самовара. Чай по-православнутому: из сушеной морковки (и процеженный через фофудью). Чай по-альбигойски: заваривается некуртуазными франками и дается господам альбигойцам на понюхать. Чай по-тамплиерски: заваривается в строжайшей тайне. Чай по-иеговистcки: без заварки. Чай по-мусульмански: от кружки с поросенком отбивается поросенок и чай пьется из черепка. Чай по-иудаистски: не вари чай в молоке Чай по-научному: а на кафедре только что заварилось, пошли, работа никуда не уйдет Чай по-лингвистически: сорт Фердинанд де Соссюр. Чай по-лингвистически (иной вариант): сорт Бодуэн-де-Куртене. Чай по-модернистски: должен быть густ, пахуч и эклектичен, как модернистский роман. Листья всего, что только варится, кидаются в общую заварку. Чай по Дерриде: кофе. Чай по-писательски: когда я сел писать роман, эта бурда еще была чаем. Чай по-переводчески: то же, что по-писательски, но с лимоном. Чай по-редакторски: предлагается аффтарам в качестве йаду. Чай по-интернетчиковски: то же, что по-писательски. И нафига я заляпал клаву этой бурдой? Чай по-интернетчиковски, версия 2.0: почитал башорг, угостил чаем клаву. Чай по-дизайнерски: нарисован и заанимирован в Photoshop CS3. Чай по-программистски: употребляется в сухом виде без заваривания, ибо мысль. Чай по-ICQ: Нужно чокаться кружками с собеседником через монитор. Чай по-скайповски: То же самое, что чай по-ICQ, но с гарнитурой и веб-камерой. Чай в Контакте: блин, я же шел заваривать чай! Чай по-диккенсовски: на Рождество и с моралью. Чай по-филдинговски: то же, но ржачно. Чай по-стерновски: его можно пить не только из сострадания, но из аппетитного его вида. Чай по-ролевушному: отыгрывается коньяком. Чай по-реконструкторски: выращен, собран и высушен самостоятельно, заваривается и подается в аутентичной посуде. Чай по-реконструкторски (экстремальный вариант): отыгрывается техническим спиртом. Или самогоном, смотря что реконструируют. Чай по-мастерски: приходит к состоянию чая по-переводчески по умолчанию. После строяка, мата, и прочей околоигровой жизни Потому игрокам настоятельно рекомендуется отыгрывать чай по-мастерски кофе в палатку, коньяком, глинтвейном, и так далее Чай по-гномски: заваривается с благословения Аулэ, перед тем, как пить, чайник надо попытаться расколотить Но с позволения гостя не сделать этого. Чай по-дориатски: рецепт стащен у гномов. Чай по-нарготрондски: рецепт стащен у Дориата, только заварки больше. Чай по-гондолински: рецепт стащен у тамплиеров. И об этом никто не узнал! Чай по-феанорингски: заваривается в Лосгаре. Чай от Турина Турамбара: заваривается вопреки судьбе. Но все равно невкусный. Чай по-нуменорски: пьется из золотых чашек на пляжах Валинора. Правда, всего один раз. Чай по-нуменорски-2: ну оччччень жидкий и соленый чай практически одна вода! Чай по-гондорски: черный чай из листиков белого древа. Чай по-арнорски: а наш все равно круче гондорского!!! Чай по-морийски: кипятится на балроге. Чай по-рованионски/рохански: его нужно пить, как лошадь! Чай от Горлума: заваривается из мелкой рыбббсы, змейсов и пияввсов вкусссно, моя прелесссть, голлм Чай по-ниеннистски: черный и пахнет полынью. Проще говоря, эллери, не жалейте абсента. Чай по-перумовски: много чая, но вкус уже не тот, да Чай по-перумовски, сакральный: в процессе выпивания чая ты осознаешь, что есть Боги, еще более крутые Боги, еще более крутые, чем более крутые И чай все не кончается Чай по-хогвартски: с тыквенным соком. Чай от близнецов Уизли: не знаю, чего они туда намешали, но выпив, окрасишься в какой-нибудь экзотический цвет. Или у выпившего вырастут ослиные уши. Чай от Ксенофилиуса Лавгуда: ой, ну и запах а вид-то какой психоделический (не иначе у хиппи заваривать учились). Я всегда знал – не чай они потребляют!!! Чай по Ордену Феникса: не пускайте Тонкс к чайнику, а остальное приложится Чай по-малфоевски: белый. Чай по-пожирательски: проверьте, не для Дамблдора ли Снейп это заваривал. Чай по-азкабански подается в мятой алюминиевой кружке. Выпивший лишается радости и интереса к жизни. Чай по-дамблдоровски: в чае от Альбуса Дамблдора главное- побольше лимонных долек! Чай по-дамблдоровски-2: чай от Аберфорта Дамблдора, подаётся в очень нестерильном стакане. Пахнет козами. Чай по-макгонагалловски: трансфигурирован из сливочного пива. Чай по-сириусовcки: огневиски. Чай по-волдемортовски: кровь единорога+яд Нагини в соотношении 50:50. Чай по-снейповски: не вздумайте это пить, если вам дорога жизнь! Чай по-джедайски: кипятится с помощью Силы. Чай по-ситхски: кипятится в лаве. Чай по-скайуокерски: возможно выпить только с использованием силы, вслепую, удерживая кружку на кончике сабера. Чай на Арракисе: у выпившего синеют глаза, он начинает орать "Муад-диб!" и творить странные вещи. Что же вы хотите, чай на Арракисе заваривается на Спайсе. Чай До-Урден: ядовитое черное варево, завареваемое с благословения богини-Ллос. На свету мгновенно испаряется. Чай по-амберски: даже пить это не буду, отравлено, сто пудов отравлено. Чай по-амберски (иной вариант): выпить может только тот, в чьих жилах течет кровь королей Амбера. Остальные же получат расстройство желудка. Чай по-приддски: на воде, собранной в шторм. Чай по-надорски: заваривается минимум раз 10. Чай по-кэналлийски: "Чёрная кровь" Чай по-эпинински: кипятится с помощью Молний. Чай по-савиньякски: из винограда. Чай по-автоботски: из нефти. Чай по-десептиконски: из нефти, потыренной у автоботов. Чай по-шапоклякски: с тортиком. Шоколадным. Изготовленным первого апреля. Свеженьким! Чай по-королельвовски: хакуна матата и зачем нам чай? Чай по-супергеройски: в плотно закупоренном термосе. Чай по-суперзлодейски: с ядом и взрывчаткой. Чай по-бендеровски: с огоньком. Чай по-гомеровски: Мааардж, принеси чаю! Нет, лучше пива! Чай по-робинзонски: с бананом и в пятницу. Чай по-растамански: травяной. Чай по-хипповски: всех цветов радуги. Чай по-панковски: водка и вообще всё, что горит. Чай по-металлистски: пиво. Чай по-готски: очень крепкий и очень черный чай. Чай по-r'n'bшному: самый дорогой и элитный сорт подается в золотой чашке, размешивается платиновой ложкой с бриллиантами Сваровски. И коньяка побольше. Чай по-эмокидски: в пафосной черной кружечке с розовенькими разбитыми сердечками. Соленый от периодически капающих в него горючих слёз. Чай по-конформистски: у нас такой же чай, как у всех! Чай по-нонконформистски: чай это конформизм!!! Чай по-постнонконформистски: какая разница Всё равно придётся пить этот чай. Чай по-воландовски: только первой свежести, она же последняя. Чай по-бегемотовски: разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
|
––– Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets. |
|
|
Zirael
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
16 сентября 2013 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Девушка, Вы москвичка? - Нехай це будэ моя тайна! ______________________________________________________ _____
Тепло ли те, девица? Тепло ли те, красная? - Тепло, Морозушко, тепло, батюшка! Я ить с водочкой… ______________________________________________________ _____
- Доктор, у меня болит голова. - А я ни на что и не претендую.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Бурундук
магистр
|
16 сентября 2013 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) -Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора. - да как ты мог подумать! да я никогда ни с кем тебе не изменю! даже с роботом! - ну... как знаешь. Если вдруг передумаешь просто крикни — ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает. Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК.Жена думает: - жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА: может попробовать? чего даром стоит? И решается: ЛЕЛИК КО МНЕ!!! ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает, как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. - Михалыч! есть дело на бутылку! Крикни — ЛЕЛИК КО МНЕ!!! Михалыч, не долго думая: ЛЕЛИК КО МНЕ!!! Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. - Михалыч а что произошло? Где ВСЕ??? - Тихо, БЛ@@Ь!!! Я не знаю ГДЕ ВСЕ! НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ…!!!
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
17 сентября 2013 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полезные советы для офисных работников: если назвать папку «Шмойства», а потом щелкнуть правой мышкой и открыть свойства, то будет написано «Свойства Шмойства».
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
|