Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 8 сентября 2013 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Интересно, а еще есть варианты?

Мой вариант тоже далеко не первой свежести. :)
Согласен, хотелось бы узнать. :)))
–––
Аккаунт передан читателю "Apostle". Русанова Андрея Борисовича можно найти на его личном ресурсе, указанном в профайле

философ

Ссылка на сообщение 8 сентября 2013 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Apostle

Нет Бога – нет бренди!!!
:-)))

Английский священник, прогуливаясь в весьма ухоженном саду, видит садовника за работой. Желая напомнить ему о величии Бога, священник произносит:
– Я вижу, у вас чудесный сад, сэр. Какие прекрасные творения создает Господь, когда ему помогает человек!
– Ха! Видели бы Вы этот сад в прошлом году, когда Он трудился здесь один…

- О, сэр, какая у вас в доме великолепная посуда, подчеркивающая ваш утонченный аристократический вкус! Я восхищен!
- Да, сэр, это уникальный китайский фарфор 17-го века. А вот эта неглубокая изящная чашка, которую я приобрел недавно на аукционе, мне особенно нравится!
- И чем же, сэр?
- Её очень удобно вылизывать после сметаны...

Сидит Шерлок Холмс дома с друзьями, пьет чай. Тут кто-то у него спрашивает:
- Холмс, вы уже немолодой человек, а живете без женщины. Почему вы не испытываете никаких неудобств по этому поводу?
Шерлок Холмс (улыбаясь):
- Ну, это элементарно...
Вся компания (в ужасе):
- Ватсон???

Один англичанин, большой поклонник гольфа, обучает своего сына этой игpе:
- Мой сын, я хочу обучить тебя благоpоднейшему виду споpта — гольфу. Пpавила очень пpосты: беpется маленький шаpик — 4 см в диаметpе — и кладется на большой шаp — около 13 000 км в диаметpе. Затем нужно взять клюшку и удаpить по маленькому шаpику, не задев пpи этом большой.

Два джентльмена стоят на мосту через Темзу и задумчиво смотрят на третьего в реке.
Первый джентльмен обращается ко второму:
- Сэр, вы умеете плавать?
- Нет, сэр.
- И я не умею. Но мы же не кричим об этом на весь Лондон.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2013 г. 07:33  
цитировать   |    [  ] 
Еще вариант английского юмора, хотя уже на российский лад. Потому скрытым текстом.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Завтрак сэра Генри.
- Овсянка, сэр.
- На %%%й
- Она горячая, сэр.
- Сказал, на %%%й.
- Как прикажете, сэр
- Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и классический.

Наводнение в Лондоне, в кабинет аристократа врывается дворецкий:
-Сэр, наводнение, Темза вышла из берегов, через пять минут вода будет в доме.
-Джон, что за паника, выйди и доложи как положено
Проходит пять минут, дворецкий распахивает дверь:
- Темза, сэр.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

авторитет

Ссылка на сообщение 9 сентября 2013 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Завтрак сэра Генри.

Всю жизнь считал, что это про Чапая:

-Василий Иванович, кипяточку?
-На....й
....
-ААААААААААААААААААААаааааааааа!

Англия. Темза. Гуляют два джентельмена и видят дохлую лошадь.
- Сэр, довайте отвезём эту лошадь ко мне домой и положем её в ванну.
- Зачем?
- Представляете, я зову дворецкого и прошу его приготовить ванну. Он возвращается и
говорит: "Там же лошадь, сэр!". А я отвечу: "Я знаю,сэр!".
Так и сделали.
Зовут дворецкого.
- Приготовте мне ванну.
Через некоторое время дворецкий возвращается.
- Ванна готова!
- Но там же лошадь!
- Я знаю, сэр!

- Господа, — хвастается лорд своим приятелям по клубу, — за одну ночь я наставил рога трем джентльменам сразу!
- Как это может быть?
- Я провел ночь с собственной женой.

- Все говорят, что Чарльз — ужасный ипохондрик. А что это, собственно говоря, значит?
- Ипохондрик — это такой человек, который чувствует себя хорошо лишь тогда, когда чувствует себя плохо.
–––
Аккаунт передан читателю "Apostle". Русанова Андрея Борисовича можно найти на его личном ресурсе, указанном в профайле

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 2013 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 
В своем доме, в гостиной, развалившись в кресле, сидит англичанин, курит трубку и читает утреннюю "Times". Вдруг обваливается стена, и в гостиную, скрипя тормозами, въезжает "Бентли", за рулем которого сидит другой англичанин. Первый спокойно переводит на него взгляд, вынимает трубку и спрашивает: "Могу я спросить, куда сэр так торопится?" "В Манчестер, сэр!" "В таком случае, сэр, Вам ближе было бы через кухню".

Тонет корабль. Англичанин с трубкой во рту обращается к капитану:
- Сэр, какая из шлюпок для курящих?

Вопрос спикеру:
- Сэр, позволяет ли мне протокол назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей?
- Сэр, протокол не позволяет Вам назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей.
- В таком случае, я воздержусь назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей.

Камердинер докладывает лорду:
- Милорд, ваша супруга сбежала с вашим водителем.
- Вот видите, Джон, я был прав, когда подозревал, что у этого шофера неважное зрение!

Пожилая английская леди разговаривает со своим взрослым сыном:
- Джон, вы уже достигли такого возраста, когда приходит пора подумать о женитьбе. Вот например мисс Гамильтон — известнейшая фамилия, огромное приданое, да и не дурна собой.
- Да я понимаю, мама, но она мне не нравится.
- Может быть мисс Андерс? У нее менее известная фамилия, но тоже неплохое приданое...
- Вы знаете, мама, она мне тоже не нравится.
- Хорошо, Джон, тогда скажите сами, на ком бы вы хотели жениться?
- Мне неловко это говорить, но я хотел бы жениться на нашем конюхе...
- Ка-ак! Но он же католик!

миродержец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2013 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю, выкладывали раньше или нет. Но:

Чем отличается джентльмен по воспитанию от джентльмена по рождению? Одна и та же ситуация. Джентльмен снимает номер в гостинице, входит в ванную, а там моется женщина.
Джентльмен по воспитанию:
— Мисс, тысяча извинений и т.д.
Джентльмен по рождению:
— Простите, сэр. Я, кажется, где-то здесь оставил свои очки.

активист

Ссылка на сообщение 9 сентября 2013 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 
Разговор в светской компании:
- Почему вы арбуз не кушаете?
- Ухи пачкает.
--------

А про Темзу не успел рассказать.:-(

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2013 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата

dartkam: любовь осьминогов забираться в замкнутые пространства типа покрышек и пещер играет с ними злую шутку — из–за нее они бывают пойманы и съедены человеком. Одна из схем ловли выглядит так: в море забрасывают связку горшков и оставляют её на дне на некоторое время, а когда собирают обратно, горшки уже полны возмущенными осьминогами.

pdp: В России этот способ называется "ипотека".

цитата

xxx:
В нашей "илитной" школе сегодня, на первый звонок было:
1) Одна разборка за парковочное место между бентли и кайеном
2) Улетевший в лужу Верту (таких активных поисков толпой людей ни разу не наблюдала)
3) Прикинутая в золоте мамаша остановившая первый звонок с диким ревом: Я опоздала, начните сначала, мне ребенку видео снять надо, а то он еще с Канар не вернулся...

миродержец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2013 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата

На кафедре неорганики в лабораториях для студентов стояли химические горки, на которых находились пузырьки
с растворами разных солей. Они и сейчас там стоят, но в меньшем количестве — причина в одной нерадивой студентке.
Пересдавала она экзамен по неорганике.
Пришла в очередной раз на экзамен и вытащила вопрос о мышьяке.
Кроме того, что мышьяк очень ядовит, она ничего сказать не смогла.
Преподаватель ставит ей очередную двойку и приглашает на пересдачу с комиссией.
Девушка от расстроившихся чувств хватает с горки раствор соли мышьяка и залпом ее выпивает.
В глазах у девушки полная уверенность, что преподаватель сейчас кинется вызывать скорую,
делать промывание желудка и скажет, мол, на тебе твою тройку, только живи.
Однако преподаватель с невозмутимым видом встает из-за стола и спокойно произносит:
"А вот теперь Вам, милочка, два без права пересдачи. Почему?
Да потому что хороший студент знает, что растворы солей мышьяка кроме жесткого поноса
ничего не вызывают." А девушка потом сидела в медчасти на горшке.
Ну и промывание сделали, конечно! Для профилактики!
Соль мышьяка с тех пор с горки убрали от греха подальше...
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

новичок

Ссылка на сообщение 10 сентября 2013 г. 05:45  
цитировать   |    [  ] 
У губернатора дилемма: Где взять асфальт для дорог, чтоб ездить на Порше, который по накладным и есть асфальт.
–––
Геймер

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2013 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 
Юноша-еврей из очень приличной семьи разговаривает со своей мамой.
- Мама, я решил жениться...
- Ой, как хорошо! А на ком? На Сарочке, дочке Рабиновичей?
- Нет, мама. Понимаешь... Она – не еврейка...
- Да? Ну что ж... Если ты её любишь... Русские девушки тоже ничего, если их правильно воспитывать...
- Нет, мама. Понимаешь... Она – негр. Она – студентка из Африки.
- Вот как? Ну что ж, если ты её любишь... Я думаю, что мы с папой возражать не будем. Вы можете жить здесь у нас. Мы с папой отдадим вам нашу спальню...
- Мама, а где же вы тогда спать будете?
- Когда это произойдёт, то мы с папой будем уже давно на кладбище.

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2013 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 
Всем добрый вечер / ночь (тоже добрый).

Вспомнил такой анекдот:
На уроке труда детям дали задание — соорудить дома мышеловку.
Вовочка приносит свою — квадратная дощечка, посередине лезвие воткнуто и в левом углу кусочек колбасы.
Учитель спрашивает: — Как это работает?
Вовочка: Прибежит мышка — встанет перед лезвием, посмотрит налево — "Здесь есть колбаска, посмотрит направо — а тут нет колбаски". Так несколько раз, пока у нее голова не отпилится.
(УБЕРИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ЭКРАНА!)
Учитель: — Это слишком жестоко — переделать!
На следующий урок.
Вовочка приносит второй вариант — квадратная дощечка, посередине лезвие воткнуто, и в левом и в правом углах — кусочки колбасы .
Учитель спрашивает: — А это как работает?
Вовочка: "Прибежит мышка — встанет перед лезвием, посмотрит налево — "Здесь есть колбаска!", посмотрит направо — "и тут есть колбаска!" — пока думает — у нее голова и отпилится.
Учитель: — Это тоже слишком жестоко — переделать!
Третий урок.
Вовочка приносит третий вариант — квадратная дощечка, посередине вбит гвоздь острием вверх.
Учитель спрашивает: — А это как работает?
Вовочка: "Прибежит мышка — встанет перед гвоздем, посмотрит налево — "Здесь нет колбаски!", посмотрит направо — "и Здесь нет колбаски!", — и головой об гвоздь: " — Где моя колбаска!"
–––
Ищущий- да найдет!...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2013 г. 09:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Инга читает про чудо-юдо
Пошла вторая неделя учебного года, и дочери уже втянулись в процесс. Даже начали наперегонки приносить хорошие оценки. Правда, поначалу добиться от младшей, по какому предмету ей поставили пятёрку, было затруднительно: она честно отвечала, что поставили её в дневнике. И точка.
А вчера Инге задали прочитать с выражением сказку. «Иван — крестьянский сын и чудо-юдо». Учитывая способность ребёнка ставить при чтении ударения в самых неожиданных местах, из-за чего имя Алёши Поповича в своё время долго носило какой-то обидный оттенок, мы застыли в предвкушении.
Но дочь, дойдя до места, где воды на реке взволновались, не оценила накала обстановки и откровенно заскучала. Пришлось Оксане перехватывать инициативу.
-- Инга, а давай мы её с тобой прочитаем вместе. А где непонятно, я буду тебе объяснять, о чём идёт речь.
Дочь оживилась, и процесс пошёл. Про булатный меч спросили было папу, но вовремя тормознули его на структуре металла и предполагаемой технологии ковки. Ограничились тем, что восхитились качеством изделия и удивились, откуда у крестьянского сына такой девайс.
-- А почему воды взволновались? Им что, тоже страшно?
-- Нет, дочь. Это просто волны на реке поднялись, когда чудо-юдо к мосту подъехало, — пояснила Оксана.
-- Оно такое, — подтвердил я. — Не успело появиться, а уже волну гонит.
-- А орлы почему на дубах закричали? — спросила Инга.
-- Видела бы ты то чудо-юдо, тоже бы молчать не стала, — сказал я.
-- В смысле, сказала бы — пошло...
-- ...вон, чудо-юдо поганое! — на всякий случай политкорректно завершила фразу Оксана.
Про то, отчего конь споткнулся и ворон встрепенулся, вопросов не возникло. Зато про пса...
-- Мама, а почему чёрный пёс ощенился?
-- От страха, даже забыл, что по гендерному признаку это невозможно, разве что ёжика, против шерсти, — машинально ответил я, заработав суровый взгляд жены.
-- Дочь. Ощениться — это родить щеночка. Пёс — это он. Он не мог такого сделать. Он ощетинился. То есть, шерсть у него дыбом встала.
--Аа, как у Алиски, когда я говорю ей «ШШШШ!» — понимающе кивнула Инга.
-- Точно.
Далее процесс чтения некоторое время шёл без запинок. Пришлось, правда, пояснить, что рука у чуда-юда тяжёлая, а грунт в том месте мягкий, болотистый, поэтому вогнать Ивана в землю без причинения ему тяжёлой черепно-мозговой травмы было в принципе реально. Ну, и немного порассуждать о баллистических качествах Ивановых рукавичек и шапки.
Потом дочь вызвалась прочесть сказку ещё раз, от начала и до конца, понимающе хмыкая в тех местах, которые были ранее прокомментированы. Прочла на одном дыхании, задумалась. Вспомнила, что же ей не давало покоя.
-- Мама, а что же это всё-таки за чудо-юдо такое? Шестиголовое, девятиголовое...
-- Мутант, — ничтоже сумняшеся ответила Оксана.
-- Из Чернобыля? — радостно догадалась Инга.
-- Нее, Чернобыль был много позже. Но мало ли где ещё могло долбануть...
-- Да-да, — подтвердил я. Вот Махабхарата, к примеру, упоминает...
-- Не говори ребёнку таких слов, ему ещё рано! — строго прервала меня Оксана.
К счастью, вопроса о генезе огненного пальца, этой мечты трансплантолога, удалось избежать.
Алиска наблюдала за процессом выразительного чтения и комментирования с лоджии. Чудо, юдо... Мышь белая! Попадись оно мне — я его одной левой. Передней. А потом правой задней. А потом всеми четырьмя! И зубками, зубками!

найдено в блоге добрых психиатров
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2013 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сангвиник – мозги управляют чувствами.
Холерик – чувства управляют мозгами.
Флегматик – мозгам не хватает чувств.
Меланхолик – чувствам не хватает мозгов.
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2013 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Бумажкой в 500 евро навеяно...
Вольный пересказ инцидента, который произошел с певцами украинской хоровой капеллы „Думка” 8 декабря 2007 года в одном южнофранцузском городе.
К десятому дню гастролей во Франции взятые с собой припасы закончились, и артисты потребовали от руководителя ансамбля денег на поход в местный супермаркет. Составили список продуктов, руководитель, скрепя сердце, выдал новенькую купюру в 500 евро, и в длинной назидательной речи попросил очень бережно и экономно обращаться с валютой.
В супермаркет отправилось пять самых крупных и голодных мужиков. Закупили продукты, сложили их в три тележки, подошли к кассе. На кассе сидит молоденькая негритянка, пробила все по кассе. Старший группы, бас, протягивает ей новенькую купюру. Но то ли кассирша никогда не видела купюр в 500 евро, то ли у нее были такие инструкции, но она подумала, что деньги фальшивые, и нажала кнопку под кассой, чтобы вызвать охранников. Подошли охранники — два худосочных негра в засмальцованных джинсах, начали что-то лопотать на афрофранцузском наречии, а один попытался вырвать из рук 500-евровую бумажку. Тенор, который знал все об опасностях, подстерегающих наших туристов за границей, трагическим голосом громко прошептал: „Рекетиры!!!”
Ах, рекетиры! Ну, получайте!
Пара тумаков в лобешник и по темечку, и через несколько минут секьюрити лежат на полу, вопя благим матом, чтобы их не убивали.
Тем временем перепуганный менеджер супермаркета позвонил в полицейский участок, который находился по соседству, что покупатели скандалят с персоналом. В участке закончился развод, и начальник попросил двух уже переодевшихся в гражданскую одежду служителей заглянуть по дороге домой в магазин и навести порядок.
По происхождению эти полицейские были арабами-алжирцами и внешне выглядели как Аль-Каида с Бен Ладеном.
Когда они зашли в магазин, тенор, который знал все о темных сторонах дикого Запада, крикнул: „Рекетиры подмогу вызвали!!!” Бен Ладен начал орать, Аль-Каида толкнул баса и попытался забрать у него купюру.
Началась драка, в которой полицейские, изучавшие джиу-джитсу, медленно сдавали свои позиции дудочникам и флейтистам – землякам Кличко.
Менеджер в панике позвонил в городское полицейское управление, что на них напала русская мафия, пусть высылают местный ОМОН. Через пять минут, взвизгнув тормозами, возле магазина остановился микроавтобус, из него выскочили 10 одетых в черное спецназовцев: черные бронежилеты, черные каски с забралами из пуленепробиваемого стекла, черные автоматы с укороченными стволами наперевес.
Глядя в черные дула окруживших их автоматов, бас наклонился к баритону и прошептал:
- Ну, этим пятихатку придется отдать.
P.S. Инцидент прояснился быстро и безболезненно, виновницей была признана кассирша.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2013 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 
В тему протестов и Москвы.
Два нищих уволенных учителя идут мимо Белого дома.
Первый. А помнишь как мы тут Ельцина защищали, баррикады строили, под танки лезли?
Второй (мрачно). Да, погорячились мы тогда...

авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 2013 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 

Ночь. Сельский дом. Дед спит на лежанке на печи, внучка с мужем на полу. Дед спит и слышит:
- Давай я сверху.
- Давай.
Деду интересно что там, ну и двигается ближе к краю. Тут опять.
- Давай я сзади.
- Давай.
Дед ещё ближе двигается. И слышит вдруг.
- Давай кандыбобрыком.
Тут дед падает с печи, а внизу кастрюли, вёдра. Грохот такой стоит.
Внучка вскакивает, зажигает свет и спрашивает:
- Дед, что случилось? — Что, что.. *баться нормально надо!!!

На сон грядущий... ;)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2013 г. 01:50  
цитировать   |    [  ] 
Apostle ох уж эти экспериментаторы! Мешают спать нормальным людям:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 2013 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурундук

ох уж эти экспериментаторы!

^)))

Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стенку, что вы гномик, живущий в электрической розетке, и вас надо покормить гвоздями.

Вчера в 21:00 без объявления войны соседи сверху привезли пианино своему ребёнку.

Смотрю, как злая тётка, которая со мной не здоровается, толстеет с каждым днём. Приятно, знаете ли.

У одних соседей громкость музыки убавляется ударами по батарее, у других — по голове.

И самое позитивное на сегодняшнее утро.... ;)

- Папа я потерял таблетки! Голубенькие, ты их не видел?
- У нас проблема похуже, сынок... НА КУХНЕ ДРАКОН!!!
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2013 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 
Как отличить альпиниста-пессимиста от альпиниста-оптимиста?
При срыве. Пессимист будет кричать:"Падаю!", а оптимист: "Лечу!"

Кошмар альпиниста — это когда случается сначала день на маршруте потерять, а потом за пять минут долететь.

Собрались на восхождение новичок, значкист, разрядник и инструктор. Вот идут они уже несколько часов. Новичок идет из последних сил и думает:
- Господи, когда же вершина?
Значкист думает:
- Будет привал или не будет?
Разрядник думает:
- Когда же, наконец, новичок со значкистом сдохнут и привал попросят?
Инструктор, тяжело дыша и вытирая пот с лица:
- Ну и лоси же мне достались!
Страницы: 123...960961962963964...228122822283    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх