автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Apostle
авторитет
|
8 сентября 2013 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Интересно, а еще есть варианты?
Мой вариант тоже далеко не первой свежести. :) Согласен, хотелось бы узнать. :)))
|
––– Аккаунт передан читателю "Apostle". Русанова Андрея Борисовича можно найти на его личном ресурсе, указанном в профайле |
|
|
Nicolle
философ
|
8 сентября 2013 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apostle Нет Бога – нет бренди!!!
Английский священник, прогуливаясь в весьма ухоженном саду, видит садовника за работой. Желая напомнить ему о величии Бога, священник произносит: – Я вижу, у вас чудесный сад, сэр. Какие прекрасные творения создает Господь, когда ему помогает человек! – Ха! Видели бы Вы этот сад в прошлом году, когда Он трудился здесь один…
- О, сэр, какая у вас в доме великолепная посуда, подчеркивающая ваш утонченный аристократический вкус! Я восхищен! - Да, сэр, это уникальный китайский фарфор 17-го века. А вот эта неглубокая изящная чашка, которую я приобрел недавно на аукционе, мне особенно нравится! - И чем же, сэр? - Её очень удобно вылизывать после сметаны...
Сидит Шерлок Холмс дома с друзьями, пьет чай. Тут кто-то у него спрашивает: - Холмс, вы уже немолодой человек, а живете без женщины. Почему вы не испытываете никаких неудобств по этому поводу? Шерлок Холмс (улыбаясь): - Ну, это элементарно... Вся компания (в ужасе): - Ватсон???
Один англичанин, большой поклонник гольфа, обучает своего сына этой игpе: - Мой сын, я хочу обучить тебя благоpоднейшему виду споpта — гольфу. Пpавила очень пpосты: беpется маленький шаpик — 4 см в диаметpе — и кладется на большой шаp — около 13 000 км в диаметpе. Затем нужно взять клюшку и удаpить по маленькому шаpику, не задев пpи этом большой.
Два джентльмена стоят на мосту через Темзу и задумчиво смотрят на третьего в реке. Первый джентльмен обращается ко второму: - Сэр, вы умеете плавать? - Нет, сэр. - И я не умею. Но мы же не кричим об этом на весь Лондон.
|
|
|
Jylia
миродержец
|
9 сентября 2013 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще вариант английского юмора, хотя уже на российский лад. Потому скрытым текстом.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Завтрак сэра Генри. - Овсянка, сэр. - На %%%й - Она горячая, сэр. - Сказал, на %%%й. - Как прикажете, сэр - Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и классический.
Наводнение в Лондоне, в кабинет аристократа врывается дворецкий: -Сэр, наводнение, Темза вышла из берегов, через пять минут вода будет в доме. -Джон, что за паника, выйди и доложи как положено Проходит пять минут, дворецкий распахивает дверь: - Темза, сэр.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Apostle
авторитет
|
9 сентября 2013 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Завтрак сэра Генри.
Всю жизнь считал, что это про Чапая:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) -Василий Иванович, кипяточку? -На....й .... -ААААААААААААААААААААаааааааааа!
Англия. Темза. Гуляют два джентельмена и видят дохлую лошадь. - Сэр, довайте отвезём эту лошадь ко мне домой и положем её в ванну. - Зачем? - Представляете, я зову дворецкого и прошу его приготовить ванну. Он возвращается и говорит: "Там же лошадь, сэр!". А я отвечу: "Я знаю,сэр!". Так и сделали. Зовут дворецкого. - Приготовте мне ванну. Через некоторое время дворецкий возвращается. - Ванна готова! - Но там же лошадь! - Я знаю, сэр!
- Господа, — хвастается лорд своим приятелям по клубу, — за одну ночь я наставил рога трем джентльменам сразу! - Как это может быть? - Я провел ночь с собственной женой.
- Все говорят, что Чарльз — ужасный ипохондрик. А что это, собственно говоря, значит? - Ипохондрик — это такой человек, который чувствует себя хорошо лишь тогда, когда чувствует себя плохо.
|
––– Аккаунт передан читателю "Apostle". Русанова Андрея Борисовича можно найти на его личном ресурсе, указанном в профайле |
|
|
Nicolle
философ
|
9 сентября 2013 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В своем доме, в гостиной, развалившись в кресле, сидит англичанин, курит трубку и читает утреннюю "Times". Вдруг обваливается стена, и в гостиную, скрипя тормозами, въезжает "Бентли", за рулем которого сидит другой англичанин. Первый спокойно переводит на него взгляд, вынимает трубку и спрашивает: "Могу я спросить, куда сэр так торопится?" "В Манчестер, сэр!" "В таком случае, сэр, Вам ближе было бы через кухню".
Тонет корабль. Англичанин с трубкой во рту обращается к капитану: - Сэр, какая из шлюпок для курящих?
Вопрос спикеру: - Сэр, позволяет ли мне протокол назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей? - Сэр, протокол не позволяет Вам назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей. - В таком случае, я воздержусь назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей.
Камердинер докладывает лорду: - Милорд, ваша супруга сбежала с вашим водителем. - Вот видите, Джон, я был прав, когда подозревал, что у этого шофера неважное зрение!
Пожилая английская леди разговаривает со своим взрослым сыном: - Джон, вы уже достигли такого возраста, когда приходит пора подумать о женитьбе. Вот например мисс Гамильтон — известнейшая фамилия, огромное приданое, да и не дурна собой. - Да я понимаю, мама, но она мне не нравится. - Может быть мисс Андерс? У нее менее известная фамилия, но тоже неплохое приданое... - Вы знаете, мама, она мне тоже не нравится. - Хорошо, Джон, тогда скажите сами, на ком бы вы хотели жениться? - Мне неловко это говорить, но я хотел бы жениться на нашем конюхе... - Ка-ак! Но он же католик!
|
|
|
knot33
миродержец
|
9 сентября 2013 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, выкладывали раньше или нет. Но:
Чем отличается джентльмен по воспитанию от джентльмена по рождению? Одна и та же ситуация. Джентльмен снимает номер в гостинице, входит в ванную, а там моется женщина. Джентльмен по воспитанию: — Мисс, тысяча извинений и т.д. Джентльмен по рождению: — Простите, сэр. Я, кажется, где-то здесь оставил свои очки.
|
|
|
Korochun
активист
|
|
Михаль
миротворец
|
9 сентября 2013 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dartkam: любовь осьминогов забираться в замкнутые пространства типа покрышек и пещер играет с ними злую шутку — из–за нее они бывают пойманы и съедены человеком. Одна из схем ловли выглядит так: в море забрасывают связку горшков и оставляют её на дне на некоторое время, а когда собирают обратно, горшки уже полны возмущенными осьминогами.
pdp: В России этот способ называется "ипотека".
цитата xxx: В нашей "илитной" школе сегодня, на первый звонок было: 1) Одна разборка за парковочное место между бентли и кайеном 2) Улетевший в лужу Верту (таких активных поисков толпой людей ни разу не наблюдала) 3) Прикинутая в золоте мамаша остановившая первый звонок с диким ревом: Я опоздала, начните сначала, мне ребенку видео снять надо, а то он еще с Канар не вернулся...
|
|
|
Jylia
миродержец
|
9 сентября 2013 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На кафедре неорганики в лабораториях для студентов стояли химические горки, на которых находились пузырьки с растворами разных солей. Они и сейчас там стоят, но в меньшем количестве — причина в одной нерадивой студентке. Пересдавала она экзамен по неорганике. Пришла в очередной раз на экзамен и вытащила вопрос о мышьяке. Кроме того, что мышьяк очень ядовит, она ничего сказать не смогла. Преподаватель ставит ей очередную двойку и приглашает на пересдачу с комиссией. Девушка от расстроившихся чувств хватает с горки раствор соли мышьяка и залпом ее выпивает. В глазах у девушки полная уверенность, что преподаватель сейчас кинется вызывать скорую, делать промывание желудка и скажет, мол, на тебе твою тройку, только живи. Однако преподаватель с невозмутимым видом встает из-за стола и спокойно произносит: "А вот теперь Вам, милочка, два без права пересдачи. Почему? Да потому что хороший студент знает, что растворы солей мышьяка кроме жесткого поноса ничего не вызывают." А девушка потом сидела в медчасти на горшке. Ну и промывание сделали, конечно! Для профилактики! Соль мышьяка с тех пор с горки убрали от греха подальше...
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
A.Krona
новичок
|
|
lemur
авторитет
|
10 сентября 2013 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юноша-еврей из очень приличной семьи разговаривает со своей мамой. - Мама, я решил жениться... - Ой, как хорошо! А на ком? На Сарочке, дочке Рабиновичей? - Нет, мама. Понимаешь... Она – не еврейка... - Да? Ну что ж... Если ты её любишь... Русские девушки тоже ничего, если их правильно воспитывать... - Нет, мама. Понимаешь... Она – негр. Она – студентка из Африки. - Вот как? Ну что ж, если ты её любишь... Я думаю, что мы с папой возражать не будем. Вы можете жить здесь у нас. Мы с папой отдадим вам нашу спальню... - Мама, а где же вы тогда спать будете? - Когда это произойдёт, то мы с папой будем уже давно на кладбище.
|
|
|
Metalex74
философ
|
10 сентября 2013 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем добрый вечер / ночь (тоже добрый).
Вспомнил такой анекдот: На уроке труда детям дали задание — соорудить дома мышеловку. Вовочка приносит свою — квадратная дощечка, посередине лезвие воткнуто и в левом углу кусочек колбасы. Учитель спрашивает: — Как это работает? Вовочка: Прибежит мышка — встанет перед лезвием, посмотрит налево — "Здесь есть колбаска, посмотрит направо — а тут нет колбаски". Так несколько раз, пока у нее голова не отпилится. (УБЕРИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ЭКРАНА!) Учитель: — Это слишком жестоко — переделать! На следующий урок. Вовочка приносит второй вариант — квадратная дощечка, посередине лезвие воткнуто, и в левом и в правом углах — кусочки колбасы . Учитель спрашивает: — А это как работает? Вовочка: "Прибежит мышка — встанет перед лезвием, посмотрит налево — "Здесь есть колбаска!", посмотрит направо — "и тут есть колбаска!" — пока думает — у нее голова и отпилится. Учитель: — Это тоже слишком жестоко — переделать! Третий урок. Вовочка приносит третий вариант — квадратная дощечка, посередине вбит гвоздь острием вверх. Учитель спрашивает: — А это как работает? Вовочка: "Прибежит мышка — встанет перед гвоздем, посмотрит налево — "Здесь нет колбаски!", посмотрит направо — "и Здесь нет колбаски!", — и головой об гвоздь: " — Где моя колбаска!"
|
––– Ищущий- да найдет!... |
|
|
old_fan
миротворец
|
11 сентября 2013 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инга читает про чудо-юдо Пошла вторая неделя учебного года, и дочери уже втянулись в процесс. Даже начали наперегонки приносить хорошие оценки. Правда, поначалу добиться от младшей, по какому предмету ей поставили пятёрку, было затруднительно: она честно отвечала, что поставили её в дневнике. И точка. А вчера Инге задали прочитать с выражением сказку. «Иван — крестьянский сын и чудо-юдо». Учитывая способность ребёнка ставить при чтении ударения в самых неожиданных местах, из-за чего имя Алёши Поповича в своё время долго носило какой-то обидный оттенок, мы застыли в предвкушении. Но дочь, дойдя до места, где воды на реке взволновались, не оценила накала обстановки и откровенно заскучала. Пришлось Оксане перехватывать инициативу. -- Инга, а давай мы её с тобой прочитаем вместе. А где непонятно, я буду тебе объяснять, о чём идёт речь. Дочь оживилась, и процесс пошёл. Про булатный меч спросили было папу, но вовремя тормознули его на структуре металла и предполагаемой технологии ковки. Ограничились тем, что восхитились качеством изделия и удивились, откуда у крестьянского сына такой девайс. -- А почему воды взволновались? Им что, тоже страшно? -- Нет, дочь. Это просто волны на реке поднялись, когда чудо-юдо к мосту подъехало, — пояснила Оксана. -- Оно такое, — подтвердил я. — Не успело появиться, а уже волну гонит. -- А орлы почему на дубах закричали? — спросила Инга. -- Видела бы ты то чудо-юдо, тоже бы молчать не стала, — сказал я. -- В смысле, сказала бы — пошло... -- ...вон, чудо-юдо поганое! — на всякий случай политкорректно завершила фразу Оксана. Про то, отчего конь споткнулся и ворон встрепенулся, вопросов не возникло. Зато про пса... -- Мама, а почему чёрный пёс ощенился? -- От страха, даже забыл, что по гендерному признаку это невозможно, разве что ёжика, против шерсти, — машинально ответил я, заработав суровый взгляд жены. -- Дочь. Ощениться — это родить щеночка. Пёс — это он. Он не мог такого сделать. Он ощетинился. То есть, шерсть у него дыбом встала. --Аа, как у Алиски, когда я говорю ей «ШШШШ!» — понимающе кивнула Инга. -- Точно. Далее процесс чтения некоторое время шёл без запинок. Пришлось, правда, пояснить, что рука у чуда-юда тяжёлая, а грунт в том месте мягкий, болотистый, поэтому вогнать Ивана в землю без причинения ему тяжёлой черепно-мозговой травмы было в принципе реально. Ну, и немного порассуждать о баллистических качествах Ивановых рукавичек и шапки. Потом дочь вызвалась прочесть сказку ещё раз, от начала и до конца, понимающе хмыкая в тех местах, которые были ранее прокомментированы. Прочла на одном дыхании, задумалась. Вспомнила, что же ей не давало покоя. -- Мама, а что же это всё-таки за чудо-юдо такое? Шестиголовое, девятиголовое... -- Мутант, — ничтоже сумняшеся ответила Оксана. -- Из Чернобыля? — радостно догадалась Инга. -- Нее, Чернобыль был много позже. Но мало ли где ещё могло долбануть... -- Да-да, — подтвердил я. Вот Махабхарата, к примеру, упоминает... -- Не говори ребёнку таких слов, ему ещё рано! — строго прервала меня Оксана. К счастью, вопроса о генезе огненного пальца, этой мечты трансплантолога, удалось избежать. Алиска наблюдала за процессом выразительного чтения и комментирования с лоджии. Чудо, юдо... Мышь белая! Попадись оно мне — я его одной левой. Передней. А потом правой задней. А потом всеми четырьмя! И зубками, зубками!
найдено в блоге добрых психиатров
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
kastian
философ
|
11 сентября 2013 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сангвиник – мозги управляют чувствами. Холерик – чувства управляют мозгами. Флегматик – мозгам не хватает чувств. Меланхолик – чувствам не хватает мозгов.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
old_fan
миротворец
|
11 сентября 2013 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бумажкой в 500 евро навеяно... Вольный пересказ инцидента, который произошел с певцами украинской хоровой капеллы „Думка” 8 декабря 2007 года в одном южнофранцузском городе. К десятому дню гастролей во Франции взятые с собой припасы закончились, и артисты потребовали от руководителя ансамбля денег на поход в местный супермаркет. Составили список продуктов, руководитель, скрепя сердце, выдал новенькую купюру в 500 евро, и в длинной назидательной речи попросил очень бережно и экономно обращаться с валютой. В супермаркет отправилось пять самых крупных и голодных мужиков. Закупили продукты, сложили их в три тележки, подошли к кассе. На кассе сидит молоденькая негритянка, пробила все по кассе. Старший группы, бас, протягивает ей новенькую купюру. Но то ли кассирша никогда не видела купюр в 500 евро, то ли у нее были такие инструкции, но она подумала, что деньги фальшивые, и нажала кнопку под кассой, чтобы вызвать охранников. Подошли охранники — два худосочных негра в засмальцованных джинсах, начали что-то лопотать на афрофранцузском наречии, а один попытался вырвать из рук 500-евровую бумажку. Тенор, который знал все об опасностях, подстерегающих наших туристов за границей, трагическим голосом громко прошептал: „Рекетиры!!!” Ах, рекетиры! Ну, получайте! Пара тумаков в лобешник и по темечку, и через несколько минут секьюрити лежат на полу, вопя благим матом, чтобы их не убивали. Тем временем перепуганный менеджер супермаркета позвонил в полицейский участок, который находился по соседству, что покупатели скандалят с персоналом. В участке закончился развод, и начальник попросил двух уже переодевшихся в гражданскую одежду служителей заглянуть по дороге домой в магазин и навести порядок. По происхождению эти полицейские были арабами-алжирцами и внешне выглядели как Аль-Каида с Бен Ладеном. Когда они зашли в магазин, тенор, который знал все о темных сторонах дикого Запада, крикнул: „Рекетиры подмогу вызвали!!!” Бен Ладен начал орать, Аль-Каида толкнул баса и попытался забрать у него купюру. Началась драка, в которой полицейские, изучавшие джиу-джитсу, медленно сдавали свои позиции дудочникам и флейтистам – землякам Кличко. Менеджер в панике позвонил в городское полицейское управление, что на них напала русская мафия, пусть высылают местный ОМОН. Через пять минут, взвизгнув тормозами, возле магазина остановился микроавтобус, из него выскочили 10 одетых в черное спецназовцев: черные бронежилеты, черные каски с забралами из пуленепробиваемого стекла, черные автоматы с укороченными стволами наперевес. Глядя в черные дула окруживших их автоматов, бас наклонился к баритону и прошептал: - Ну, этим пятихатку придется отдать. P.S. Инцидент прояснился быстро и безболезненно, виновницей была признана кассирша.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
hellsing
авторитет
|
11 сентября 2013 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В тему протестов и Москвы. Два нищих уволенных учителя идут мимо Белого дома. Первый. А помнишь как мы тут Ельцина защищали, баррикады строили, под танки лезли? Второй (мрачно). Да, погорячились мы тогда...
|
|
|
Apostle
авторитет
|
12 сентября 2013 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ночь. Сельский дом. Дед спит на лежанке на печи, внучка с мужем на полу. Дед спит и слышит: - Давай я сверху. - Давай. Деду интересно что там, ну и двигается ближе к краю. Тут опять. - Давай я сзади. - Давай. Дед ещё ближе двигается. И слышит вдруг. - Давай кандыбобрыком. Тут дед падает с печи, а внизу кастрюли, вёдра. Грохот такой стоит. Внучка вскакивает, зажигает свет и спрашивает: - Дед, что случилось? — Что, что.. *баться нормально надо!!!
На сон грядущий... ;)
|
|
|
Бурундук
магистр
|
|
Apostle
авторитет
|
12 сентября 2013 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук ох уж эти экспериментаторы!
^)))
Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стенку, что вы гномик, живущий в электрической розетке, и вас надо покормить гвоздями.
Вчера в 21:00 без объявления войны соседи сверху привезли пианино своему ребёнку.
Смотрю, как злая тётка, которая со мной не здоровается, толстеет с каждым днём. Приятно, знаете ли.
У одних соседей громкость музыки убавляется ударами по батарее, у других — по голове.
И самое позитивное на сегодняшнее утро.... ;)
- Папа я потерял таблетки! Голубенькие, ты их не видел? - У нас проблема похуже, сынок... НА КУХНЕ ДРАКОН!!!
|
|
|
Nicolle
философ
|
12 сентября 2013 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как отличить альпиниста-пессимиста от альпиниста-оптимиста? При срыве. Пессимист будет кричать:"Падаю!", а оптимист: "Лечу!"
Кошмар альпиниста — это когда случается сначала день на маршруте потерять, а потом за пять минут долететь.
Собрались на восхождение новичок, значкист, разрядник и инструктор. Вот идут они уже несколько часов. Новичок идет из последних сил и думает: - Господи, когда же вершина? Значкист думает: - Будет привал или не будет? Разрядник думает: - Когда же, наконец, новичок со значкистом сдохнут и привал попросят? Инструктор, тяжело дыша и вытирая пот с лица: - Ну и лоси же мне достались!
|
|
|