автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
17 сентября 2013 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Давно это было, экономика только готовилась стать "экономной", я только что окончил МАМИ и работал в КБ на автозаводе. В то время существовал такой порядок: министерство иногда для нас закупало на разных зарубежных выставках автомобильные новинки, чтобы мы учились и, так сказать, не отставали в своём развитии. И вот как-то раз привезли очередной шедевр западного автопрома. Началась обычная работа: изучение, обмеры, зарисовки... Всем интересно, тишина... И в этой тишине вдруг на секунду раздается шипение. Это начальник лаборатории Михаил Борисович Розенфельд начал замерять давление в шинах. Потом шипение повторилось и, что странно, не останавливалось! Все с интересом повернули головы, а Михаил Борисович, выдержав паузу, шумно втянул носом воздух и, закрыв глаза, блаженно произнёс: — Воздух свободы!...
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
|
dao8571428
магистр
|
17 сентября 2013 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Reader-66 если назвать папку «Шмойства», а потом щелкнуть правой мышкой и открыть свойства, то будет написано «Свойства Шмойства». инфа 100%
|
––– Служу(-ив) |
|
|
gamayunov
миродержец
|
17 сентября 2013 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата блестит разбитая витрина разбито сердце нос и бровь теперь продать придется почку за вазочку эпохи мин
сидела инна в интернете никто цветов ей не дарил зато на ферме виртуальной есть дом жених и чудный сад
петра обидеть может каждый обиду молча копит он за год в подвале накопилось сто душ обидевших его
чтоб подготовиться к зачету залез григорий в итернет узнал он тут же дату смерти и как почистить пуховик
в театре только туалетом буфетом зеркалом ковром и планами эвакуаций олег был сильно впечатлен
бежит аркадий без оглядки его преследует кошмар он описать кошмар не может ведь без оглядки он бежит
беда случилась у марины она не может отыскать кошачий корм в шкафу на кухне а кот настроен на скандал
у антонины умер пудель у алексея попугай у станислава дед в самаре и лишь евгений как изгой
у алкоголиков со стажем проблема ясно излагать я хоть и пью но даже как то особо так сказать и чё
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Михаль
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
17 сентября 2013 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата В 70-е годы работал переводчиком с итальянскими инженерами, осуществлявшими шеф-монтаж оборудования на Кременчугском автозаводе. После работы мы возвращались в заводское общежитие, варили макароны, в которые итальянцы добавляли свои вкусные соусы и приправы. Ужинали с вином, хвастаясь любовными похождениями и подкалывая друг друга. Представление об атмосфере дает такой эпизод. После изрядной меры доброго вина старший из итальянцев, Джузеппе, сделал хитрые глаза и вкрадчиво спросил: - Вася, а ты хорошо знаешь итальянский язык? - Хорошо, — отвечаю я. - Тогда скажи, как в Италии называют жителей Рима? - Романи. - Правильно. А жителей Милана? - Миланези. - Верно. А как называют жителей городка Трефаль? Понимаю, что он меня подловил. В итальянском языке «тре» — это три, ну а фаллос – это слово интернациональное. Но делать нечего, отвечаю: - Трефаллини. Итальянцы с восторгом вопят: - Ноу, феномени!!!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Apostle
авторитет
|
17 сентября 2013 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такую фотку недавече показал друг, работающий на белАрусской стройке. :) Фотка эксклюзив, только что залита на сервис и после на фантлаб :))) Маленький огородик на грузе ходовой рамы башенного крана. :) Лук и прочая зеленуха... :) Уместно ли будет здесь позитивное "мимими-няняня" — учитывая суровых белАрусских строителей — не знаю... ))))))))))) В любом случае, фантлабовцы, хорошего настроения даже в самые плохие и тяжелые моменты!
|
––– Аккаунт передан читателю "Apostle". Русанова Андрея Борисовича можно найти на его личном ресурсе, указанном в профайле |
|
|
old_fan
миротворец
|
18 сентября 2013 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В домик к поросятам заходит волк. Поросята в ужасе замирают. Волк: - Салям алейкум! Поросята, хором: - Слава богу!
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
18 сентября 2013 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лайфхак для холостяков: Спать можно не на простыне, а внутри пододеяльника. Это сэкономит и простыню, и одеяло, и наволочку
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Apostle
авторитет
|
|
ellizar
активист
|
|
gamayunov
миродержец
|
19 сентября 2013 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Если долго смотреть на море, то можно услышать, как где-то человек прикладывает к уху ракушку.
Что бы произвести впечатление на мужчину, женщине достаточно крепко обнять его ногами.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Когда человек с деньгами встречает человека с опытом, человек с опытом уходит с деньгами, а человек у которого были деньги уходит с опытом.
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
19 сентября 2013 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
старые и короткие :)
цитата - А моя за рулем – точно молния! - Неужели так быстро ездит? - Да нет, постоянно в деревья попадает… Жена говорит мужу: - Что-то давно ты мне комплиментов не говорил… - О, дорогая, ты так сегодня прекрасно выглядишь! - Что, правда?! - Да нет, это я комплимент сделал. — Здоров. У меня теперь девушка новая! — И как, красивая? — Да не то слово! — Страшная??? — Во!!! То слово! Разговор двух подруг: - Представляешь, вчера в ГАИ экзамен завалила. - Что завалила? Вождение или же теорию? - Да пешехода… скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Прием товара в секс-шопе: - Света! - А? - Х*й на!
|
|
|
old_fan
миротворец
|
19 сентября 2013 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Тайна желтого чемоданчика" Сколько бы не боролись в России с коррупцией, никуда она не денется — сами не дадим. Не знаю, как там будет с крупными делягами, а вот наша бюрократическая мелочь нами же и подпитывается. Конечно, кто из нас не пытался избежать волокиты через "уважение"? Пожирнее чинуши сами намекают, более скромные могут вскользь пошутить насчет "цветы и конфеты не пью", к самым застенчивым нужна обязательная рекомендация от общего знакомого. Да что я рассказываю, все сталкивались. Короче, это была присказка. А вот сама история. В начале голодных 90-х занесла меня нужда в одно казенное учреждение документы оформить. Много документов... Взяток по-молодости давать не умел, поэтому заранее был готов к беготне за недостающими справками, к претензиям "почему здесь не здесь подпись" и т.п. Два сонных дядьки, сидящих за одним столом друг напротив друга, с отвращением на лицах прихлебывали чай. Один из них, принял мои бумажки и, даже не взглянув на них, пробурчал о дикой загруженности и невозможности выполнения до завтрашнего обеда. Чем вверг меня в дикое уныние: снова отпрашиваться на работе и пилить за 50 верст в другой район. Как-то само-собой из меня полилось жалкое блеянье: "А можно ли это как-нибудь... Ну мне очень надо... Я был бы благодарен..." Дядьки переглянулись, потом оценили мое покорное перетаптывание на пороге, потом снова переглянулись и, видимо, пришли к молчаливому согласию. Один, отставив стакан с чаем, кивнул второму в сторону антресолей: - Николаич, достань человеку Экстренный Саквояж. Коллега выудил из антресолей саквояж, оказавшийся потертым чемоданчиком-"дипломатом" и, на мой немой вопрос "Зачем?", ткнул пальцем в окно: - Кафешка через дорогу. Разберешься. С жутко конспиративным и немного тупым видом я потопал разбираться. В кафе, положив на столик "дипломат", я медленно открыл крышку, ожидая увидеть все что угодно — пистолет с глушителем и фото приговоренного, стопку секретных документов и явки-пароли. Реальность оказалась проще. Инструкция поражала своей лаконичностью: на внутренней стороне крышки были приклеены серпики этикеток от Жигулевского пива. 6 снизу и 2 сверху бочком. Именно так я их и загрузил на кассе. Бутылки легли в "дипломат" ровно и плотно, словно он под них и создавался. И уже через пару часов мой бумажный вопрос был благополучно решен. Почему я сейчас вспомнил об этой давнишней истории? Просто понадобилось снова оформлять подобные документы и снова поехал в тот же город. Но нынче решение таких проблем власти отдали на откуп частникам, к коим в контору я на днях и заявился. Очень приятной неожиданностью стали те самые два дядьки, но уже в роли владельцев бизнеса. Забуревшие, лощеные, солидные, они приняли меня в своем кабинете, выслушали и, сбагрив секретарю мои бумажки, пообещали быстро все оформить. В течении недели. Зная, что за столько лет воды утекло много и это серьезные люди с серьезным достатком, я все же рискнул: - А если через Экстренный Саквояж? Несколько секунд партнеры молча смотрели на меня. Потом друг на друга. Наконец один кивнул напарнику в мою сторону и уважительно изрек: «Клиент!» Я, конечно же, не ожидал увидеть потертый «дипломат», но и не удивился врученной мне небольшой сумке от нетбука. Прямо на крыльце нетерпеливо открыл ее, гадая о нынешних расценках за срочность. С крышки сумки на меня весело взглянули этикетка недорогого, но приличного коньяка и пришпиленная костяшка детского домино «дубль – лимон». Юмор я оценил. А как вы думаете, что помогло мне решить вопрос в течение одного дня: бутылка коньяка и два ароматных спелых лимона, или ностальгия бизнесменов об их былом «бюджетном» прошлом?
|
|
|
Михаль
миротворец
|
19 сентября 2013 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Образ красной шапочки и серого волка с самого своего появления не оставляет в покое лучшие умы человечества. Думается нам, именно так «Красную шапочку» рассказали бы известные писатели на ночь своим деткам...
Ричард Бах
— Я чайка! — сказал Волк. — Это иллюзия, — ответила Красная Шапочка.
Под крылом с размахом 10,17 «Сессны-152» с горизонтальным четырехцилиндровым двигателем Lycoming O-235-L2C объёмом 3.8 л. и мощностью 1 × 110 л.с. при 2550 об/мин проносились синие верхушки волшебного леса. Самолет приземлился у домика на опушке, сложенного из белого камня. — Ты видишь домик? — спросила Красная Шапочка, хитро улыбнувшись. — Мы сами притягиваем в свою жизнь домики и бабушек, — вздохнул Волк.
Харуки Мураками
Когда я проснулся, Красная Шапочка еще спала. Я выкурил семь сигарет подряд и отправился на кухню, где начал готовить лапшу. Я готовлю лапшу всегда очень тщательно, и не люблю, когда меня что-то отвлекает от этого процесса. По радио передавали Пинк Флойд. Когда я заправлял лапшу соусом, в дверь раздался звонок. Я подошел к двери, заглянув по пути в комнату. Красная Шапочка еще спала. Я полюбовался ее ушами, одно ухо было подсвечено утренним солнцем. Я в жизни не видел таких ушей… Открыв дверь, я увидел Волка. На память сразу пришла Овца…
Ги Де Мопассан
Волк ее встретил. Он осмотрел ее тем особенным взглядом, который опытный парижский развратник бросает на провинциальную кокетку, которая все еще старается выдать себя за невинную. Но он верит в ее невинность не более ее самой и будто видит уже, как она раздевается, как ее юбки падают одна за другой и она остается только в рубахе, под которой очерчиваются сладостные формы ее тела.
Виктор Гюго
Красная Шапочка задрожала. Она была одна. Она была одна, как иголка в пустыне, как песчинка среди звезд, как гладиатор среди ядовитых змей, как сомнабула в печке…
Джек Лондон
Но она была достойной дочерью своей расы; в ее жилах текла сильная кровь белых покорителей Севера. Поэтому, и не моргнув глазом, она бросилась на волка, нанесла ему сокрушительный удар и сразу же подкрепила его одним классическим апперкотом. Волк в страхе побежал. Она смотрела ему вслед, улыбаясь своей очаровательной женской улыбкой.
Габриэль Гарсиа Маркес
Пройдет много лет, и Волк, стоя у стены в ожидании расстрела, вспомнит тот далекий вечер когда Бабушка съела столько мышьяка с тортом, сколько хватило бы, чтобы истребить уйму крыс. Но она как ни в чем не бывало терзала рояль и пела до полуночи. Через две недели Волк и Красная Шапочка попытались взорвать шатер несносной старухи. Они с замиранием сердца смотрели, как по шнуру к детонатору полз синий огонек. Они оба заткнули уши, но зря, потому что не было никакого грохота. Когда Красная Шапочка осмелилась войти внутрь, в надежде обнаружить мертвую Бабушку, она увидела, что жизни в ней хоть отбавляй: старуха в изорванной клочьями рубахе и обгорелом парике носилась туда-сюда, забивая огонь одеялом.
Эдгар По
На опушке старого, мрачного, обвитого в таинственно-жесткую вуаль леса, над которым носились темные облака зловещих испарений и будто слышался фатальный звук оков, в мистическом ужасе жила Красная Шапочка.
Уильям Шекспир
Съесть или не съесть, вот в чем вопрос?
Патрик Зюскинд
Запах Волка был омерзителен. Он пах, как пахнет каморка дубильщика, в которой разлагались трупы. От его грязной, серой шкуры, исходил непередаваемый запах мертвечины, сладко-горький, вызывавщей тошноту и омерзение. Сам Волк не чувствовал этого, он был полностью сосредоточен, он любовался Красной Шапочкой. Она пахла фиалкой на рассвете, тем непередаваемым запахом, который бывает у цветов лишь за пару минут до рассвета, когда еще бутон не полностью раскрылся.
Редьярд Киплинг
— Мы с тобой одной крови! — крикнула Красная Шапочка вслед волку. — Доброй охоты!
Оноре де Бальзак
Волк достиг домика бабушки и постучал в дверь. Эта дверь была сделана в середине 17 века неизвестным мастером. Он вырезал ее из модного в то время канадского дуба, придал ей классическую форму и повесил ее на железные петли, которые в свое время, может быть, и были хороши, но ужасно сейчас скрипели. На двери не было никаких орнаментов и узоров, только в правом нижнем углу виднелась одна царапина, о которой говорили, что ее сделал собственной шпорой Селестен де Шавард — фаворит Марии Антуанетты и двоюродный брат по материнской линии бабушкиного дедушки Красной Шапочки. В остальном же дверь была обыкновенной, и поэтому не следует останавливаться на ней более подробно.
Эрих Мария Ремарк
Иди ко мне, — сказал Волк. Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью. — Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего. Волк молчал. Он был с ней согласен.
|
|
|
maribass
философ
|
20 сентября 2013 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дирижерские перлы
У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой!
Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком?
Я прекращаю всякие церемонии и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку!
Остались всего три репетиции до позора!
Фаготы еще в рот не взяли, а тромбоны уже кончили!
Я говорю: трубы! А они, глянь, обнимаются, целуются.
У Шостаковича много нот, и они всё время меняются.
Мы все знаем, что такое "PP" — это нежность, доведённая до предела, будто к своему ребёнку…
То, что не совпадает с текстом увертюры — сами посмотрите пальцами.
Нота под точкой означает, что надо с ней что-то делать.
Играйте не то, что я требую, а то, что написано в нотах.
Цыганское веселье омрачается неисполнимым пассажем тромбонов.
Притворитесь, что вы музыканты, а не просто — мудаки с железками.
В приличных оркестрах на дирижера не пялятся!
Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя!
Мендельсона надо играть без «мендельсовщины».
Уберите свой маникюр с грифа!
Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре!
Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть!
Почему вам в детстве не объяснили, чем труба отличается от пионерского горна?
Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду!
Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр!
Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру!
Не надо так терзать арфу и путать ее с пьяным мужем!
Я знаю, что вы все меня ненавидите. Теперь подумайте, как к вам должен относиться я?
Мне не место с вами в одной музыке!
Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли!
От себя попробуйте дуть! У меня такое впечатление, что вам еще в музыкальной школе не объяснили направление потока воздуха в мундштуке!
Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме!
Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих не ручаюсь.
Вам бы вместо саксофона — бензопилу "Дружба" в руки. Звук тот же, а денег больше!
"На восемь" — тот же темп, только в 2 раза быстрее!
Играйте воздушно, как флейта в кустах.
Ребята, это ведь "кукушки звуки", а не приближение вражеской авиации!
Не надо мне здесь всех этих соплей смычками разводить! Вытерли гриф и сыграли сухо!
Почему вы всегда так настойчиво пытаетесь играть, как только я начинаю дирижировать?
Тенора, зачем вы звук пузырем взяли?
Играйте здесь большими ушами!
Альты! Дайте вступить в силу моменту вашей одаренности.
Надо очень крепко взять эту ноту, даже если фальшиво!
Левой рукой сильней шевелите, чтобы все думали, что вы живы.
Сидят, ждут, пока им партию засунут в рот…
Не захлебнитесь в собственном таланте!
Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры нет!
Дома прийти и заниматься так, чтоб вся семья у тебя умела это играть…
Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами.
У вас расширились зрачки! Уменьшите свои зрачки, играйте на маленьком зрачке, состояние музыки зависит от состояния вашего зрачка!
Скажите мне, пожалуйста, это вы сейчас так играли после консерватории? Я завтра же поеду туда, придушу ректора и потребую, чтоб у вас отняли диплом!
Девoньки, у вас пальчики на руке такие, как у Шварценеггера на ноге!
Людей, играющих фальшиво, надо сажать в тюрьму наравне с фальшивомонетчиками.
Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили!
Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто!
Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите.
И если кто-то сыграл фальшиво, главное – успеть посмотреть с укором на соседа.
Лучше бы вы головой в литавры били, громче получилось бы!
Трубачи, вы хоть и сидите выше тромбонов, но они, в отличие от вас, — мужики!
Вот я повернусь сейчас к вам задом, а вы угадайте, что я хотел этим сказать!
И какой дурак вам сказал, что ваше место на сцене, а не на стройке?
Фагот, извините, это каким местом вы сейчас издавали звуки?
За такое соло я вас бы поцеловал, жаль далеко сидите. Жду вас в 10 утра завтра у себя в кабинете.
В Шостаковиче много нот и всё время меняются.
Мы все понимаем, что такое "рр"— это нежность, доведённая до предела, как к своему ребёнку…
Я сейчас скажу вам, какие здесь ноты — вы очень удивитесь.
Там черт знает что написано в партитуре. Переписчик – страшный человек.
Это не симфонический оркестр, надо играть чисто!
Надо сыграть так, словно вы немножко приняли и никуда не спешите.
Притворитесь, что вы музыканты, а не просто ударные.
Альты, куда вы лезете?! И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез
Все партии как партии, а первые сопрано — инвалиды!
Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня!!!
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
20 сентября 2013 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Также полезным будет завести жену, или хотя бы постоянную девушку. Они (женщины), по слухам, обладают многозадачностью и встроенным блоком памяти различной емкости. Некоторые идут в комплекте различным набором предустановленных программ для готовки (борщ, вкусная картошечка...). Главное опасаться подделок в яркой упаковке. Часто они обладают повышенным расходом и не производят ни какой полезной работы, при этом выделяя огромное количество бесполезной энергии в виде посторонних шумов и звуков.
*** х: Привет, говорить удобно? у: Не очень, я у следователя. х: Выйдешь — набери.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Apostle
авторитет
|
20 сентября 2013 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После фраз о музыке вспомнился анекдот про первую скрипку, а с ним нашлись и другие... ;)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги, идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем, снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню, достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем, накидывает на нее покрывало, ложится на диван и засыпает. Голос из клетки: - Мда, з@ебись денёк прошел!!!
1 сентября в школе. Учитель опрашивает детей: - Иванов! - Я! - Петров! - Я! - Х@ев! - Я! - Что-то у тебя фамилия странная... - Да я болгарин...... - Аааа...ну садись тогда, болгарин х@ев....
Маленький такой, хиленький интеллигент заходит в лифт и натыкается там на огромного верзилу 2х2. Интеллигент начинает ошарашенно разглядывать соседа. Тот ему: - Рост — два метра 10 сантиметров, вес — 130 килограммов, левое яйцо — 2 кг, правое яйцо 3 кг, член — 25 сантиметров в длину и 10 сантиметров в толщину... Разин Вася. Тут чувства покидают интеллигента и он рухается на пол лифта. Верзила приводит его в сознание и недоуменно смотрит на него. Мужичок говорит: - Извините, пожалуйста. Не могли бы вы повторить, что вы сказали до этого? - Ну, ты на меня так глядел, и я решил сразу же ответить на вопросы, которые мне задают чаще всего: рост — 210, вес — 130, левое яйцо — 2, правое яйцо — 3, член у меня длиной 25 см и толщиной 10 см... А зовут меня Разин Вася... - Слава Богу, а мне показалось "Раздевайся"...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Поехал мужик из деревни по путёвке в Париж, по возвращении — колхозное собрание, расказывает, что видел: - Вот, поднялся на Эйфелеву башню, глянул на лево: пи$дец, глянул на право: ох&&ть!, вперед смотрю — && твою мать... Из зала плач. - Ты чего, Матрёна? - Красотища-то какая!
Приходит мужик к врачу: - Здравствуйте, бесплатный доктор. - Здравствуйте, неизлечимо больной пациент.
Парень уговаривает подружку отдаться. - Hу, что ты! Во-первых, я еще девушка, а во-вторых, у меня после этого всегда болит голова
Когда клеишь обои-главное,чтобы не было пузырей. Как только появился пузырь-какие,нафиг, там обои!!!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Оркестр. Репетиция. Дерижер взмахивает своей палочкой, начинается музыка. Чувствует: чего-то не хватает. Смотрит — нет Первой скрипки. Спрашивает у трамбониста: - Где первая скрипка? - Не знаю... Спрашивает у трубы: - Где первая скрипка? - Не знаю... Что за фигня, думает. Спрашивает у тарелок: - Где же первая скрипка, вашу маму!? - А он в гримерке сидит и др*чит... -!? Чего? Дерижер прибегает в гримерку, смотрит: правда сидит Первая скрипка и усиленно занимается ананизмом. Посмотрел он него оценивающе: - Фу, и это наша Первая скрипка?! КИСТЬ ЖЕСТЧЕ! ЛОКОТЬ ВЫШЕ!
Сидит заяц , забивает косяк. К нему подбегает лось Лось: — Заяц ты че обкуриваешься? У нас в лесу новая мода спортом заниматься! Побежали со мной? Заяц: — Побежали!!! Бегут, вдвоем. Видят лиса сидит, клей нюхает! Лось: — Лиса ты че обкуриваешься? У нас в лесу новая мода спортом заниматься! Побежали с нами? Лиса: — Побежали! Бегут, втроем. Видят волк сидит, дорожку крека нюхает! Лось: — Волк ты че крек нюхаешь? У нас в лесу новая мода спортом заниматься! Побежали с нами? Волк: — Побежали! Бегут, вчетвером. Видят медведь сидит, вену перетягивает! Лось: — Медведь ты че колешься? У нас в лесу новая мода спортом заниматься! Побежали с нами? Медведь: — Лось, ты замучал уже, как обкуришься весь лес на уши поднимаешь!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Знаете ли Вы, что если вместо выражения "на Ваш вопрос вряд ли сразу найдется ответ с высокой степенью достоверности" употреблять "а х#й его знает", то время, затрачиваемое на обсуждение научной проблемы, сократится приблизительно в 1,5 раза.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.
Ежедневно на Дом-2 приходят горы корреспонденции, зрители шлют письма, посылки, игрушки, сладости, вкусности, например, такие как пирожные, конфеты, рулетики, тортики. Кстати, только из тортов специалисты извлекли в общей сложности 3 тонны цианистого калия.
После концерта Тимати в Бруклине даже негры признали, что реп гавно
Урок математики. Училка задает Вовочке вопрос: - У тебя 200$... 50 ты даешь Тане, 20 Лене, 10 Наташе, что у тебя будет ?? - Оргия
На пляже беседуют две подруги: - Что с тобой, ты так похудела? - Я очень страдаю, мне изменяет муж... - Так разведись! - Пока не могу. Хочу сбросить еще пять килограммов.
Жизнь — как спорт. Для одного — тяжёлая атлетика, для другого — фигурное катание. Невезучим приходится поднимать штангу, стоя на коньках.
Пpиносит учительница на уpок две колбы. В одной вода, в дpугой спиpт. Учительница беpет чеpвяка и засовывает в воду, чеpвяку ничего, потом засовывает в спиpт, чеpвяк подpыгался и умеp. Учительница: - Дети, какие вы можете зделать выводы? Дети кpичат: - Спиpт — это ЯД! - Спиpт это плохо! Вовочка деpжит pуку. Учительница удивленно: - Hу Вовочка, какой вывод можеш зделать ты? Вовочка уверенно: - Пейте спиpт и у вас не будет глистов!
|
––– Аккаунт передан читателю "Apostle". Русанова Андрея Борисовича можно найти на его личном ресурсе, указанном в профайле |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
20 сентября 2013 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apostle - Красотища-то какая! из времен перестройки: Жена вернулась из поездки в Париж. Муж: — Башню видела? Жена:- Да, потрясающе. И рассказывает о Париже. Муж : — А Версаль действительно красивый? Жена : — О, да! И рассказывает о Версале. Муж : — А на стриптиз ходили? А то парторг говорит, что гадость. Жена : — Да чего рассказывать? Приносит магнитофон и начинает под музыку раздеваться. Муж задумчиво смотрит, и говорит: — Да уж, зрелище воистину отвратительное
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Apostle
авторитет
|
20 сентября 2013 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девяностолетний дед, живущий в трёхкомнатной квартире в центре Москвы, постоянно просыпается от того, что внук его куда-то несёт.
Фура с матрешками на полгода парализовала саратовскую таможню.
|
|
|