Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 2009 г. 12:05  
ага и соединиться с одноклассниками, добавить еще ленту активности

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2009 г. 12:10  

цитата mastino

А зачем?

Интересно же.8:-0
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2009 г. 12:19  

цитата chiffa

функция "кто просматривал твой профиль".
Я тоже не понимаю, зачем это может понадобится на сайте. Здесь мы говорим о литературе, в первую очередь, а не о нас, любимых ;-)
–––
Подвергай всё сомнению

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2009 г. 12:36  

цитата ermolaev

тоже не понимаю, зачем это может понадобится на сайте. Здесь мы говорим о литературе, в первую очередь, а не о нас, любимых

Ну мое дело предложить.А там уж пусть админы решают8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 2009 г. 16:27  

цитата chiffa

Интересно же.
А завтра кому то станет ещё какая то ерунда интересна... И что, сразу добавлять? Необходимо, чтоб все усовершенствованния, в первую очередь, были полезными.

активист

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 22:39  
Может реализовать на сайте вычисление индекса удобочитаемости? Было бы полезно. Здесь можно про него посмотреть: http://ru.wikipedia.org/wiki/Показатель_у...

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 22:59  

цитата undead

индекс удобочитаемост

"...значение 90-100 соответствует легкому тексту для младших школьников, 60-70 — тексту, который могут читать выпускники школы, тексты с индексом 0-30 предназначены для людей с высшим образованием. "

Кошмар! Это я в школе, да и после, неположенное читала!!!!
Кстати, есть подозрение, что Толстой и Достоевский сразу станут только для "людей с высшим образованием".
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2009 г. 08:09  

цитата undead

Может реализовать на сайте вычисление индекса удобочитаемости? Было бы полезно. Здесь можно про него посмотреть: http://ru.wikipedia.org/wiki/Показатель_у...

Много споров будет и возмущений насчёт того, что удобочитаемость не характеризуется только длиной слогов, слов и предложений.
Хотя попробовать можно.
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2009 г. 10:42  

цитата undead

Может реализовать на сайте вычисление индекса удобочитаемости?

На русском такой индекс не пройдёт. Русский язык намного сложнее английского, который создавался как язык команд. Поэтому длинна текста и количество слов в русском языке ещё ничего не говорят. Одну и туже фразу на русском можно произнести кучей способов. И в одном случае она будет удобочитаема, а в другом — абсолютно не читаема. А ведь ещё надо и предложения между собой правильно состыковать.8-)

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2009 г. 21:57  
"Моя книжная полка" . Наверняка уже предлагалось, спрошу лишь реализуется ли этот проэкт?
И пару слов в поддержку... Ведь с её появлением мы сможем одалживать книги друг у друга и даже ими обмениваться. А так же, для развития сайта тоже полезно (окромя возросшего числа посетителей) можно будет так же ожидать и то что пользователи сами начнут проявлять инициативу и добавлять некие издания, кои покоятся у них в закромах и не числятся на страницах сайта, задля электроной комлектации своей фантлабовской книжной полки.

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2009 г. 22:02  

цитата TwoSouls

"Моя книжная полка" . Наверняка уже предлагалось, спрошу лишь реализуется ли этот проэкт?

Да, очень интересует, а то обещали уже давно, а вроде никакого движения в реализации нет:-(

цитата TwoSouls

И пару слов в поддержку... Ведь с её появлением мы сможем одалживать книги друг у друга и даже ими обмениваться.

Как раз об этом думал, был бы очень рад обменяться с киевлянами некоторыми книгами на время для прочтения

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2009 г. 22:04  

цитата TwoSouls

Наверняка уже предлагалось, спрошу лишь реализуется ли этот проэкт?
И пару слов в поддержку... Ведь с её появлением мы сможем одалживать книги друг у друга и даже ими обмениваться.

Первый раз слышу.В чем должна быть фишка?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2009 г. 16:19  
chiffa
Если ничего не путаю, то смысл в том, что добавить на страницу издания (именно издания на не произведения, судя по этим словам

цитата TwoSouls

можно будет так же ожидать и то что пользователи сами начнут проявлять инициативу и добавлять некие издания, кои покоятся у них в закромах и не числятся на страницах сайта
) кнопку "у меня это есть" Таким образом у каждого фантлабовцабудет собираться список книг, которые есть них дома.
Имхо, полезная получилась бы вещь... никак не доходят руки до создания картотеки...
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2009 г. 17:25  
chiffa, Ladynelly таки да... фишка в том, что я смогу посмотреть какие книги (именно издания АСТовский "ВК" 2005 г. или азбуковский "Темный Эльф" 2004 г. и т.д.) есть у другого фантлабовца из моего города или даже другого (если конечно он их отметил) и поменятся с ним ими, для сайта польза в том что , например, если у меня валяется какое-то издание обложки и/или самого издания, которого нет в базе я его добавлю что бы оно так же числилось в моей электроной полке

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2009 г. 22:45  

цитата TwoSouls

я смогу посмотреть какие книги (именно издания АСТовский "ВК" 2005 г. или азбуковский "Темный Эльф" 2004 г. и т.д.) есть у другого фантлабовца из моего города или даже другого (если конечно он их отметил) и поменятся с ним ими, для сайта польза в том что , например, если у меня валяется какое-то издание обложки и/или самого издания, которого нет в базе я его добавлю что бы оно так же числилось в моей электроной полке

Да, хорошая штука могла бы быть.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2009 г. 23:02  
А я тогда ошибся, я думал это книжная полка, то есть "хочу почитать", то есть на странице произвидения жать на кнопочку типа "Занести в личные планы", то есть отмечать книги которые хочешь прочитать, а не копировать ссылку, вставлять ее в блокнот, а потом вспоминать что хотел это почитать...

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2009 г. 01:42  
benommen, а одно другому не мешает ИМХО ;-) — если сделать функцию "отметить как имеющееся в личной библиотеке", можно сделать и функцию "хочу прочесть/приобрести в личную библиотеку" — цели обмена по интересам от этого лишь выиграют + будет возможность вести свои читательские планы с большим удобством, чем используя корявенький блокнот. :beer:
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2009 г. 01:47  
"Книжная полка" в процессе разработки.
Будет.
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2009 г. 01:52  
vad, хоть намекни — в том варианте как описывал TwoSouls или с возможностью ведения читательских планов? 8:-0
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2009 г. 02:02  
Tyrgon система будет довольно простой и универсальной.
использовать какую либо из своих "книжных полок" можно будет для любых конкретных целей, включая и интерполирующие Вас.
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)
Страницы: 123...7273747576...773774775    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх