автор |
сообщение |
Karavaev
авторитет
|
1 марта 2009 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Так что, за широкой спиной Соболева не отсидишся
(обиженно) А Соболеву можно, можно, да???? Уж так хотелось попить кровушкиииии... (Горько плачет от сугубой жестокой несправедливости, бережно отирает штык и вешает лопату обратно на ковер). Убииийцы, душители свободы!
|
|
|
kkk72
миротворец
|
|
mastino
миродержец
|
|
alex2
философ
|
11 марта 2009 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подумалось: вот бы можно было часовой пояс собственный выставить для времени сайта в своих настройках, а то иногда совсем немножко, но всё таки напрягает эта часовая разница московского и киевского времени.
|
|
|
benommen
магистр
|
11 марта 2009 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 часовая разница московского и киевского времени.
Даёшь перевод России на Киевское время Хотя честно говоря и вправду напрягает, неужели такую фишку нельзя сделать
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
11 марта 2009 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не уверен, что разные стандарты времени будут уместны при общении в форуме А в других местах на кой оно вообще нужно?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
benommen
магистр
|
11 марта 2009 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Не уверен, что разные стандарты времени будут уместны при общении в форуме
Ну не знаю, я все время путаюсь и начинаю отнимать часы, то ли добавлять и т.д. а разница то всего в 1 час, а как другим вообще у которых разница на 2-3 часа. Но мне б это облегчило б жизнь...
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
11 марта 2009 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen я все время путаюсь и начинаю отнимать часы, то ли добавлять А я не парюсь — гляну на время в только что отосланом сообщении и на время в компьютере — и вопрос разрешен
А вот как будет указываться время по другому — каждому своё или..?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Kurok
магистр
|
|
benommen
магистр
|
11 марта 2009 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon А я не парюсь — гляну на время в только что отосланом сообщении и на время в компьютере — и вопрос разрешен
Так это если новые сообщения, а если читать те которые писались де факто сегодня де юре завтра или наоборот Или же день назад? или же просто перечитывая ответы на твои сообщения через полтора часа или 2?
|
|
|
benommen
магистр
|
11 марта 2009 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok ну тогда надо просто добавить в верхнюю строку поста время запостившего. А установку местного времени сделать в настройках
Не знаю. на множестве форумах можно ставить местное время и тановится легче, почему б и у нас не сделать так. понимаю, не россиян на сайте мало, но хотелось бы такую штуку, впрочем и без нее я жив так что ничего...
|
|
|
albori
магистр
|
11 марта 2009 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Дойдут руки — сделаем.
Вот это правильно. Задача конечно не первостепенная .. но было бы удобнее
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
antel
миротворец
|
11 марта 2009 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно... У меня расхождение с Москвой 2 часа, но это совершенно не мешает. Все давно уже привыкли кореллировать наше время с московским, поскольку поезда и телеканалы часовые пояса как-то мало учитывают.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
alex2
философ
|
12 марта 2009 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen понимаю, не россиян на сайте мало Кстати, я и не думаю, что их так уж мало. Думается мне, процентов 25-30 наберётся. Я намного ошибаюсь?
|
|
|
chiffa
философ
|
14 марта 2009 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тыкните пальцем, есть ли на форуме функция "кто просматривал твой профиль".Если нет, то не мешало бы сделать. От любопытства кошка сдохла, ага.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
chimera
миродержец
|
|
chiffa
философ
|
|