автор |
сообщение |
Sanekus
философ
|
|
benommen
магистр
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
|
Kurok
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
23 марта 2009 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В FantLab рекомендует появилась антология, так может мы всё же дождемся счастливого дня, когда антологии будут появляться и обычном разделе рекомендаций?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
chimera
миродержец
|
23 марта 2009 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu В FantLab рекомендует появилась антология, так может мы всё же дождемся счастливого дня, когда антологии будут появляться и обычном разделе рекомендаций?
Как только она окажется лучшей с точки зрения рекомендующих, так сразу. Несколько антологий ведут кровопролитные сражения за право быть первыми.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Papyrus
гранд-мастер
|
25 марта 2009 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что мне нравится – хорошо, что есть возможность скачать тему форума целиком, это очень помогает таким как я, кто недавно открыл для себя этот сайт, и тем, кто не находится постоянно в Интернете. В разделе авторы есть строка «все авторы», можно скинуть себе на компьютер, спокойно просмотреть, проанализировать – тоже хорошо.
Хотелось бы иметь возможность вывести таким же образом полный перечень тем форума – пересмотреть 38 страниц только в разделе Фантастика и Фэнтези просто проблематично. А то модератор скажет – оффтоп, для этого есть соответствующая тема – я ж её месяц искать буду. Такая важная и нужная тема, например, как мастера рассказа обнаружилась только на 8 странице раздела. Может быть, стоило бы как-то и подсократить количество тем – часто одни и те же вопросы обсуждаются в разных темах и даже разделах.
|
––– Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно. |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
25 марта 2009 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Papyrus Может быть, стоило бы как-то и подсократить количество тем – часто одни и те же вопросы обсуждаются в разных темах и даже разделах.
В данный момент как раз обсуждается реорганизация главного форума и т.с. "уборка" в нем
|
|
|
albori
магистр
|
25 марта 2009 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. В данный момент как раз обсуждается реорганизация главного форума
О. Это очень интересно. А может посвятите общественность в основные тенденции реорганизации, хотя бы тезисно
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Cardinal_St
магистр
|
25 марта 2009 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не хочется листать всю тему, кажется уже спрашивали мельком(и ответ был таким же), но всё равно интересно узнать: каково на взгляд администрации и обычных пользователей, удобней бы стало с разделением на подфорумы ?
Взять хотя бы "Трёп на разные темы". Мысленно так и вырисовывается подразделение на "Психология и межличностные отношения", "Околокомпьютерный мир и техника", "Клубные встречи" Очень крупный форум и многие интересные темы слишком уж быстро скатываются вниз...
К примеру, "Какой антивирус лучше?". Весьма актуальная тема, особенно для рядовых юзеров. А пойди и попробуй отыскать её в середине 8-ой страницы
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Kurok
магистр
|
25 марта 2009 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А пойди и попробуй отыскать её в середине 8-ой страницы
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Кто ищет, тот всегда найдёт
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
25 марта 2009 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Не хочется листать всю тему, кажется уже спрашивали мельком(и ответ был таким же), но всё равно интересно узнать: каково на взгляд администрации и обычных пользователей, удобней бы стало с разделением на подфорумы ?
Сейчас идёт обсуждение по поводу только основого раздела. Ни о каком трёпе речи пока нет.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
25 марта 2009 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. В данный момент как раз обсуждается реорганизация главного форума и т.с. "уборка" в нем Тут под главным форумом понимается сугубо "Фантастика и Фэнтези" или главная страница из 10 разных тем (Ф и Ф, Другая литература, Кино...) ?
цитата Dark Andrew Ни о каком трёпе речи пока нет. Так это я для примера привёл Просто мне оказалось трудным из этого интригующего анонса
цитата Dark Andrew Тезисно — или менять надо, или нет. Если да, то как. Если нет, то почему бы и да уловить главную суть Вот я и решил, что дело касается возможных переустройств форумов и чтобы цитата как-то и подсократить количество тем – часто одни и те же вопросы обсуждаются в разных темах и даже разделах. можно было бы ввести некие подразделы
В любом случае, если перед простым народом приоткроют завесу тайны, то более чем уверен — многие постараются помочь ! Хотя бы идеями, их у нас хоть отбавляй
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
chimera
миродержец
|
|
Papyrus
гранд-мастер
|
26 марта 2009 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предложение раз (повторюсь) — сделать возможность посмотреть/скачать названия всех тем форума/раздела одним списком. Предложение два — ввести сито для открытия новых тем. Кто-то должен оценить – нужна ли новая тема, или обсуждение предлагаемого вопроса может вестись в уже открытой теме. Особое внимание уделить создаваемым опросам – крайне несолидно выглядит, например, когда предлагают выбрать любимый фильм режиссёра и не указывают два фильма из десяти.
|
––– Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно. |
|
|
albori
магистр
|
|