автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
tevas
миротворец
|
27 февраля 2009 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Вопрос: можно ли поставить на отслеживание те или иные темы на форуме? Ну, то есть, что-то вроде "подписаться на колонки" -- только на форумские темы.
это есть в планах програмистов, когда сделают не знаю, но мне кажется подписка на темы must made однозначно
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
27 февраля 2009 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas это есть в планах програмистов, когда сделают не знаю, но мне кажется подписка на темы must made однозначно
Вот "плюстыща". Потому что тем очень много, "сверху" висят новоотвеченные, а листать пару-тройку страниц в каждом подфоруме...
|
|
|
tevas
миротворец
|
27 февраля 2009 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy а листать пару-тройку страниц в каждом подфоруме...
однозначно неудобно, сам тоже постоянно ищу нужные темы в ворохе страниц. Это хорошо, если отсутствуешь на сайте день, а если больший срок, то темы уползают вниз, найти их удобнее всего по поиску, но это тоже муторно.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Kurok
магистр
|
27 февраля 2009 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Это хорошо, если отсутствуешь на сайте день, а если больший срок, то темы уползают вниз, найти их удобнее всего по поиску, но это тоже муторно.
А нефиг шляться где попало.
|
|
|
tevas
миротворец
|
|
alex2
философ
|
27 февраля 2009 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой вопрос возник: вот особенностью моего интернет провайдера является то, что вся наша городская локальная сеть находится за NAT, и соответственно в Интернет ходит с одного IP. Если кто-то из нашей сети решит зарегистрироваться на сайте, будет ли у него такая возможность, не примет ли система его за меня, пытающегося зарегистрировать ещё одни аккаунт? Потому что, например, при скачивании с таких файлообменников как Депозиты и Рапидшара без премиум-аккаунта, почти постоянная проблема: кто-то из нашей сети что-то качает, а мне выдаёт сообщение, что с моего IP уже идёт скачивание и до свидания.
|
|
|
Kurok
магистр
|
27 февраля 2009 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 не примет ли система его за меня, пытающегося зарегистрировать ещё одни аккаунт?
нет. У меня такого не происходит. Хотя как минимум один посетитель заходит из моей локалки.
|
|
|
alex2
философ
|
|
Kurok
магистр
|
|
alex2
философ
|
27 февраля 2009 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Network Address Translation — «преобразование сетевых адресов». В локалке у вас разные IP, а в Инет — все под одним, если только у провайдера не заказать свой собственный внешний IP/
|
|
|
Kurok
магистр
|
27 февраля 2009 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 В локалке у вас разные IP, а в Инет — все под одним, если только у провайдера не заказать свой собственный внешний IP/
А, ну тогда оно
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
mastino
миродержец
|
28 февраля 2009 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Если кого из нас забанют злые админы — обоим кранты. Зато какой хороший стимул присматривать друг за другом, не давать товарищу регламент нарушать
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
1 марта 2009 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev А мы с Соболевым с работы с одного компа входим. Если кого из нас забанют злые админы — обоим кранты.
Хорошо ты устроился! Сергей серии делает, как его банить?
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
1 марта 2009 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Сергей серии делает, как его банить?
Вау!!!! Ну, чую масть мне поперла! Я давно хотел тут... Где моя лопата???
Кто сказал, что эстет не может быть отморозком?
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
1 марта 2009 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Зато какой хороший стимул присматривать друг за другом, не давать товарищу регламент нарушать
Ну я и так за ним присматриваю. По крайней мере должен.
|
|
|
mastino
миродержец
|
1 марта 2009 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Алексей. Я тебя сейчас огорчу немногоТо, что вы с одного IP заходите, не помешает, при необходимости, и поодиночке забанить Так что, за широкой спиной Соболева не отсидишся
|
|
|