автор |
сообщение |
topkokker
активист
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
topkokker
активист
|
|
illuminati
активист
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
illuminati
активист
|
|
gafiator
миротворец
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
28 марта 2009 г. 03:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, в разделе "Книжные серии" не нашел серию "Отцы-основатели". Неужели ее нет?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
vad
магистр
|
28 марта 2009 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator Вот я не понял.Одним можно плюсики ставить за отзывы, а другим- нет.
всем можно ставить вы о чем?
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
gafiator
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
28 марта 2009 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Коллеги, в разделе "Книжные серии" не нашел серию "Отцы-основатели". Неужели ее нет?
Она есть, но она не полностью сделана, а потому войти можно только через собственно издания.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
28 марта 2009 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне понизили класс от Философа до авторитета.В списке объяснений-ни одного внятного.Меня не было здесь несколько дней.Никаких действий я не совершал...Обьясните.Рейтинг в принципе мне ..до лампочки..,но само действие обижает.
|
––– Уже:Н.Новик "Смертельное образование", П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль" Читаю: |
|
|
Kurok
магистр
|
28 марта 2009 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Мне понизили класс от Философа до авторитета.В списке объяснений-ни одного внятного.
Возможно были убраны некоротые Ваши отзывы (такое возможно по достижении отзывом оценки -5)
|
|
|
darkseed
миротворец
|
28 марта 2009 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Минус пять? Или просто пять? Такую оценку можно убирать? Не понимаю, уж извините. Кто убирает оценку? А как же обьективность? Если я ставлю низкую оценку-значит я ошибаюсь? Разьясните.Мне просто интересно. )
|
––– Уже:Н.Новик "Смертельное образование", П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль" Читаю: |
|
|
armitura
миродержец
|
28 марта 2009 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed если ваш отзыв получает пять минусов от других пользователей, администрация имеет право его удалить. Об этом четко написано в регламенте. Какую оценку вы при этом ставите произведению — ваше личное дело.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
28 марта 2009 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имеется ввиду 5 минусов за сам отзыв, а не Ваша оценка. Пятерым лаборантам не понравился Ваш отзыв, пятеро поставили минус, отзыв удален (скорее всего, но не всегда, кстати), и очки развития, которые Вы получили на момент написания отзыва удалились автоматом. Нет отзыва — нет баллов.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
28 марта 2009 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
п.с. (Изменение баллов за отзывы посетителя )Что это такое? Весь FAQ читать лень,может обьясните.
|
|
|
gafiator
миротворец
|
|
darkseed
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
28 марта 2009 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Минус пять? Или просто пять? Такую оценку можно убирать? Не понимаю, уж извините. Кто убирает оценку? А как же обьективность? Если я ставлю низкую оценку-значит я ошибаюсь? Разьясните.Мне просто интересно. )
вы можете ставить любую оценку произведению — это вам никто не запрещает. "-5" это касается отзывов. Поясню: на Фантлабе есть оценка отзывов, т.е. юзер написал отзыв на произведение, а другие юзеры могут поставить этому отзыву "+" или "-". Если отзыв "не есть хороший" и набирает "-5" или еще хуже, то администрация оставляет за собой право удалить данный отзыв и т.о. 10 баллов, полученных за отзыв также исчезают..
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|