Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 22 февраля 2009 г. 04:06  
Есть ли возможность завести список авторов(произведений), чтобы в поиске(по жанру или обычном) они более не отображались. Есть скажем произведения, которые я читать не собираюсь, но они вечно вылезают в поиске и очень сильно затрудняют тем самым поиск. Функция

цитата

Кроме оценённых мной (не показывать произведения, которым я поставил оценку)
здесь не подходит, как раз из-за того что не читал произведения, а следовательно и оценка не стоит, но и видеть их не хочу. Если есть подобная функция, тыкните носом плз :) Если нет, очень хотелось бы чтобы её реализовали в каком-нибудь варианте.

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2009 г. 19:43  
Скажите, а возможность создавать подфорумы у нас гипотетически существует? 8:-08:-08:-0
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2009 г. 21:17  
Гипотетичеси да, фактически — ну очень не хочется.

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2009 г. 22:05  
Скажите кто-нибудь, пожалуйста, как удалить учетную запись?

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2009 г. 22:25  
Dark Andrew главное что такая возможность присутствует 8:-08:-08:-0
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2009 г. 22:45  
albori
а какого подфорума тебе не хватает?

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2009 г. 23:05  
pkkp честно..последнее время ОЧЕНЬ хочется выделение в отдельный подфорум всех поэтических тем в "другой литературе" 8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2009 г. 23:19  
Вопрос: сколько минусов за отзывы должно появиться за одну неделю, что бы было обоснование, обратиться к администрации сайта? Сразу скажу: вопрос насущный.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2009 г. 00:24  
fox_mulder, такой вопрос еще не поднимался, но имхо если больше 10 минусов, то можно смело уже обращаться. 8-)
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2009 г. 00:28  
ПоследнийБастион, насчет удаления учетной записи обращайтесь к creatoru. Но было бы интересно узнать, почему вы решили покинуть сайт. Может еще перемените свое решение. 8:-0
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 2009 г. 13:04  
fox_mulder
мне кажется, что если есть подозрения о том, что кто-то специально минусует, то можно сразу обращаться...

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 2009 г. 20:55  
А у меня такой вопрос. Около некоторых произведений писателей ( в частности около стихотворений) стоит "доступно в сети" Что это значит?8:-0
–––
Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2009 г. 20:57  

цитата Клюква

Что это значит?
Это означает, что тексты этих произведений есть в интернете, и вы можете с ними свободно ознакомиться.

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2009 г. 21:16  

цитата Клюква

стоит "доступно в сети" Что это значит?

цитата mastino

тексты этих произведений есть в интернете, и вы можете с ними свободно ознакомиться.

поправка — доступны только в интернете (в печатном виде не выходили)

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2009 г. 09:49  
Интересную новинку заметил в форуме о кино — алфавитный перечень тем, посвященных конкретным фильмам.

В связи с этим вопросы:
1. Будут ли теперь новые темы о конкретных фильмах вносится в список автоматически после их открытия рядовыми посетителями?
2. Планируется подобное нововведение в других подфорумах (в отношении тем о конкретных книгах, играх, музыкальных группах, авторах?)
3. Планируется ли дальнейшее приоритетное "расширение" сайта в отношении киноискусства, как обсуждалось когда-то, или ограничится усовершенствованием форума?
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2009 г. 10:07  

цитата Tyrgon

. Планируется ли дальнейшее приоритетное "расширение" сайта в отношении киноискусства, как обсуждалось когда-то, или ограничится усовершенствованием форума?

появляется закономерный на мой взгляд вопрос: а зачем??

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2009 г. 15:23  

цитата pkkp

появляется закономерный на мой взгляд вопрос: а зачем??

а почему бы и нет??? в кино, что, нет места фантастики? в администрации сайта обсуждение этого вопроса не велось еще, но намеки были. Я думаю, с появлением вики-движка, можно ждать появление статей про фантастическое кино, а также других фишек. Но все это будет обсуждаться позже8-)
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2009 г. 15:54  
Вопрос: можно ли поставить на отслеживание те или иные темы на форуме? Ну, то есть, что-то вроде "подписаться на колонки" -- только на форумские темы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2009 г. 15:54  
tevas
статьи понятно, это не обсуждается. Вопрос, насколько я понимаю, состоит в составлении чего-то подобного нынешним книжным библиографиям. И если будет кино, то и игры придется делать?

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2009 г. 16:04  

цитата

И если будет кино, то и игры придется делать?

И живопись фантастическую, и музыку... Все придется когда-нибудь. Наверное. Главное захотеть :-)
Страницы: 123...6970717273...773774775    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх