автор |
сообщение |
tumanvip
авторитет
|
22 февраля 2009 г. 04:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ли возможность завести список авторов(произведений), чтобы в поиске(по жанру или обычном) они более не отображались. Есть скажем произведения, которые я читать не собираюсь, но они вечно вылезают в поиске и очень сильно затрудняют тем самым поиск. Функция цитата Кроме оценённых мной (не показывать произведения, которым я поставил оценку) здесь не подходит, как раз из-за того что не читал произведения, а следовательно и оценка не стоит, но и видеть их не хочу. Если есть подобная функция, тыкните носом плз :) Если нет, очень хотелось бы чтобы её реализовали в каком-нибудь варианте.
|
|
|
albori
магистр
|
22 февраля 2009 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, а возможность создавать подфорумы у нас гипотетически существует?
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
|
albori
магистр
|
22 февраля 2009 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew главное что такая возможность присутствует
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
albori
магистр
|
22 февраля 2009 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp честно..последнее время ОЧЕНЬ хочется выделение в отдельный подфорум всех поэтических тем в "другой литературе"
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
22 февраля 2009 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос: сколько минусов за отзывы должно появиться за одну неделю, что бы было обоснование, обратиться к администрации сайта? Сразу скажу: вопрос насущный.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
23 февраля 2009 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, такой вопрос еще не поднимался, но имхо если больше 10 минусов, то можно смело уже обращаться.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
23 февраля 2009 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПоследнийБастион, насчет удаления учетной записи обращайтесь к creatoru. Но было бы интересно узнать, почему вы решили покинуть сайт. Может еще перемените свое решение.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Клюква
философ
|
23 февраля 2009 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня такой вопрос. Около некоторых произведений писателей ( в частности около стихотворений) стоит "доступно в сети" Что это значит?
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
Kurok
магистр
|
23 февраля 2009 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква стоит "доступно в сети" Что это значит?
цитата mastino тексты этих произведений есть в интернете, и вы можете с ними свободно ознакомиться.
поправка — доступны только в интернете (в печатном виде не выходили)
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
27 февраля 2009 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересную новинку заметил в форуме о кино — алфавитный перечень тем, посвященных конкретным фильмам.
В связи с этим вопросы: 1. Будут ли теперь новые темы о конкретных фильмах вносится в список автоматически после их открытия рядовыми посетителями? 2. Планируется подобное нововведение в других подфорумах (в отношении тем о конкретных книгах, играх, музыкальных группах, авторах?) 3. Планируется ли дальнейшее приоритетное "расширение" сайта в отношении киноискусства, как обсуждалось когда-то, или ограничится усовершенствованием форума?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
27 февраля 2009 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon . Планируется ли дальнейшее приоритетное "расширение" сайта в отношении киноискусства, как обсуждалось когда-то, или ограничится усовершенствованием форума?
появляется закономерный на мой взгляд вопрос: а зачем??
|
|
|
tevas
миротворец
|
27 февраля 2009 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp появляется закономерный на мой взгляд вопрос: а зачем??
а почему бы и нет??? в кино, что, нет места фантастики? в администрации сайта обсуждение этого вопроса не велось еще, но намеки были. Я думаю, с появлением вики-движка, можно ждать появление статей про фантастическое кино, а также других фишек. Но все это будет обсуждаться позже
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
27 февраля 2009 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос: можно ли поставить на отслеживание те или иные темы на форуме? Ну, то есть, что-то вроде "подписаться на колонки" -- только на форумские темы.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
27 февраля 2009 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tevas статьи понятно, это не обсуждается. Вопрос, насколько я понимаю, состоит в составлении чего-то подобного нынешним книжным библиографиям. И если будет кино, то и игры придется делать?
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
27 февраля 2009 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата И если будет кино, то и игры придется делать?
И живопись фантастическую, и музыку... Все придется когда-нибудь. Наверное. Главное захотеть
|
|
|