автор |
сообщение |
Идж
магистр
|
12 февраля 2009 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon, ну то есть я заношу какого то человека в черный список — и не вижу его отзывов. Всегда мечтала найти сайт с такой системой — т огда ориентироваться по отзывам можно будет по тем, кто близок по вкусам.
|
––– Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим (с). |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
12 февраля 2009 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было и у меня вчера такое. За голосование 2 балла так и не начислилось. Удивилась и решила проверить. Выбрала один из старых опросов, проголосовала, получила свои баллы, но только за старый опрос.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
kkk72
миротворец
|
12 февраля 2009 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre Kamima Возможно, по этому опросу вы уже голосовали, а потом голоса были обнулены. Тогда свои 2 балла вы уже получили раньше
|
––– I`ll be back! |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
mitra
гранд-мастер
|
12 февраля 2009 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Возможно, по этому опросу вы уже голосовали, а потом голоса были обнулены.
И, по-моему, при обнулении опроса баллы снимаются автоматически, так же, как и при удалении отзыва/аннотации.
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
12 февраля 2009 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, вот, именно тот, что указала Kamima. Я так понял (простите, если что не так), что вообще перестали за опросы начислять баллы. А проголосовал я сегодня в этом опросе впервые, обычно два балла появлялись мгновенно, но сейчас не было. Может быть они появились потом, отследить я это уже не смогу.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
12 февраля 2009 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre сегодня поставил галочки в 5 опросах. Не скажу, что дали 10 баллов, но они начислялись.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Alexandre
миродержец
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
duke
миротворец
|
|
Alexandre
миродержец
|
|
Alexandre
миродержец
|
14 февраля 2009 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повадился я что-то сюда! Дорос... Жалоба на систему ввода аннотаций. Нечаянно задел пальцем пробел — и все, аннотация (недописанная) ушла, куда и как неизвестно. Хотелось бы, чтобы отправление аннотаций было бы обставлено посерьезнее, ведь это же не простой пост в форуме, и даже не отзыв, который можно подкорректировать. Чтобы можно было на некотором этапе аннотацию вернуть и исправить.
|
|
|
Vint76
миродержец
|
14 февраля 2009 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre аннотацию вернуть и исправить
я сначала в Word пишу, потом уже отправляю
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Alexandre
миродержец
|
14 февраля 2009 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76, никак не привыкнуть к такому надежному варианту. Все хочется побыстрее; но ведь часто и проходит все без ошибок. Тем неприятнее досадные оплошности.
|
|
|
chimera
миродержец
|
14 февраля 2009 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Нечаянно задел пальцем пробел
Обычно, у 99% пользователей на пробеле стоит пробел. Вы сами переназначили клавиши. У меня стоит Ентер+ctrl для отправки и никаких проблем нет. Если у вас плохая анотация, вам ее вернут.
|
|
|
Mourner
авторитет
|
16 февраля 2009 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне бы очень хотелось увидеть на сайте развитие функций социальной сети — например, возможность с одной страницы следить за тем, какие оценки/отзывы оставляют мои друзья (что-то вроде "френдленты" в ЖЖ).
Еще было бы здорово добавить RSS-потоки для всего содержимого на сайте — для людей, которые ими пользуются, это повысило бы удобство пользования сайтом в десятки раз.
Интересно, планируют ли разработчики реализовывать что-то подобное в будущем. Хотя и без этого всего fantlab — лучший литературный сайт из всех, что я когда-либо встречал — спасибо создателям.
|
––– Сейчас читаю: Дэн Симмонс "Гиперион" |
|
|
chiffa
философ
|
16 февраля 2009 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mourner например, возможность с одной страницы следить за тем, какие оценки/отзывы оставляют мои друзья
Да, было бы неплохо.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
albori
магистр
|
17 февраля 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В тюрьме скучно...Я понимаю что место невесёлое...но хоть что-то кроме маляв надо оставить. Хотя бы возможность вести колонку...пусть и с предмодерированием :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|