автор |
сообщение |
Inquisitor
магистр
|
21 октября 2008 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Есть предложение (уже кажется далеко не новое) сделать в библиографии (или на странице конкретного произведения) кнопочку "добавить в Личную библиотеку" (Или "на мою книжную полку" или "К прочтению")
ДА!!! Хочу эту фичу!!!
Последний ответ на это предложение:
цитата vad сделается. это давно в планах живет.
benommen, очень надеюсь, что Вы ошибаетесь в сроках...
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
ona
миротворец
|
|
Archer.
авторитет
|
27 октября 2008 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я собирался создать свою тему, но увы такая уже была, пробывал создать еще, но в большинстве случаев такие уже были. Наконец нашел тему для создания которой еще не придумали. Было обрадовался, но когда стёр половину названия и нажал искать, окалось что подобная тема уже была, но название так хитро закручено... Я конечно понимаю должно быть оригинально, но все же может при создании темы нужно сделать отдельную строчку, где пользователи должны будут указывать Главные слова темы, то есть о чем собственно будет идти речь.И искать по ним.Дабы это помогло избежать повторения темы. Если такое предложение было, за ранее извиняюсь.
|
––– "So des-ka..." |
|
|
creator
магистр
|
28 октября 2008 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Archer. Я конечно понимаю должно быть оригинально
Как раз-таки, оригинально и не должно быть. В названии должно быть ясно указано какова тема обсуждения. За этим должны следить модераторы. Если нашли тему, название которой не пойми о чём, сообщите, пожалуйста модератору для её переименования. Либо мне.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Tyrgon
магистр
|
31 октября 2008 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот интересно — был я значит 1189 в рейтинге на главной странице (там где статистика и чемпионы месяца ), постепенно-постепенно съезжая еще дальше. И вот сегодня праздновал уже 1203 место, как вдруг опять оказался на 1199. Как так получаецца? — кому-то снесли оценки или..?
Просто интересный эксперимент (мы же в Лаборатории ) может сорваться из-за недопонимания таких случаев и их причин — вот и уточняю
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ZiZu
миротворец
|
31 октября 2008 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon кто-то был перед тобой. У него уменьшилось количество оценок за 30 дней. Вот ты и "вырос" :-)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ZiZu
миротворец
|
31 октября 2008 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подсчет идет за 30 дней, но не, как на некоторых сайтах, с 00:00 до 23:59 и потом обнуляется. А каждые 60 минут. Вот и всё. И получется что за день можно пригать куда угодно :-)
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
31 октября 2008 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, это значит, что кто-то, поставивший ранее меня 1 оценку не ставил новых уже более месяца? И если он сейчас поставит одну оценку, то он будет уже за мной? Я верно понял? А по весу оценка, класифицирование и отзыв в данном случае равны друг другу? И еще — есть ли нижний предел выборки показателей, помимо месячного ограничения? (допустим — ниже 2000 отметки не показывать результаты)?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ZiZu
миротворец
|
31 октября 2008 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon смотри. Я на протяжении месяца выставил 720 оценок. По 24 в день. По 1 за час. Следовательно на 31 день у меня за каждый час будет падать по одной оценке. Если я их не буду восполнять.
цитата Tyrgon И если он сейчас поставит одну оценку, то он будет уже за мной? если он восполнит свою потерю, то может быть "выростет" над тобой
цитата Tyrgon А по весу оценка, класифицирование и отзыв в данном случае равны друг другу? вот этого не знаю:-(
цитата Tyrgon И еще — есть ли нижний предел выборки показателей, помимо месячного ограничения? скорее всего нет.
|
|
|
Archer.
авторитет
|
1 ноября 2008 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У мя есть предложение. Некоторые люди меня порой спрашивают сколько произведений написал тот или иной писатель (мол поищи в инете, ну я и начал искать тут), но о количестве нигде не написано, пробывал считать Например у Крапивина я сбился со счета. Ну так вот мое предлагаю написать в биографии авторов количество написаных произведений.
|
––– "So des-ka..." |
|
|
benommen
магистр
|
1 ноября 2008 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Archer. Думаю выход из положения расположен в форме "авторы, книги" под формой "личная переписка". Там выбираете первую букву фамилии автора или его псевдонима, ищите эту фамилию в списке и напротив расположено количество написаных ним книг...
|
|
|
benommen
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
1 ноября 2008 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А что такое "количество книг"? Количество романов? Рассказов? Сборников? Их сумма?
Я думаю имелось ввиду количество написанных произведений... Т.Е. цитата Dark Andrew Их сумма?
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
alex2
философ
|
2 ноября 2008 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня мысль одна появилась: а не создать ли на форуме тему "Отзывы на произведения авторов-фантастов, библиографий которых пока нет на сайте", куда помещать отзывы, например, на того же Кузнецова, а с созданием библиографий пусть эти отзывы туда и перекочуют. Плохо, когда на сайте не удаётся составить мнение о книгах авторов, библиографии которых ещё не сделаны. Знаю, тут много подводных камней, в этой идее, вот потому и спрашиваю, нужно ли такое.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
alex2
философ
|
2 ноября 2008 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Да если в реализации дело, то тут всё просто: тему с таким примерно названием сделать, и пусть народ туда отзывы пишет — не отдельно по авторам, а всех вперемешку. А кто захочет отзыв найти на какую книгу — ну придётся ему поискать, полистать странички. Но ведь раньше-то и такой возможности у него не было, поскольку отзывы такие вообще куда писать? Как мне сказал один из администраторов сайта, про некоторых авторов вообще не удаётся найти никаких биографических сведений. А без них — какая библиография? Так что же, получается, эти авторы вовсе не будут охвачены в ближайшее время нашим вниманием? А среди них немало новых — Кузнецов там, Гаглоев (те, что мне, консерватору по натуре, попались). Если не таким способом, какой я предложил, то как-нибудь иначе эту проблему ведь надо решать. Я понимаю, что отзывы можно писать и в теме "Кто что читает", но там ведь не только про книги тех авторов, библиографий которых пока нет, пишут. И вот отзывы на книги последних там могут просто затеряться. А так хоть конкретней будет известно, где их можно обнаружить.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
alex2
философ
|
2 ноября 2008 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. цитата alex2 У меня мысль одна появилась: а не создать ли на форуме тему "Отзывы на произведения авторов-фантастов, библиографий которых пока нет на сайте" Ещё как подходит форум. А вот авторская колонка, по-моему — не совсем (хотя, конечно, каждый волен писать туда что угодно, не нарушающее правил сайта). Суть отзывов я понимаю в чём: это должна быть некая помощь тому, кто ещё не читал книгу, в определении с вопросом — а читать ли собственно. И откуда пользователь узнает, в чьей авторской колонке написан отзыв на какое произведение и какого автора, библиографии которого нет на сайте? А в теме вышеозначеной-то уж легче будет найти отзыв.
|
|
|
LAN
гранд-мастер
|
2 ноября 2008 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Так в чем дело? Создавайте тему! Сам с удовольствием буду туда иногда писать.
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|