Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2008 г. 15:12  

цитата SergUMlfRZN

Что думаете?
ИМХО я не администрация, но думаю — не стоит. Есть иногда определенное желание обсудить что-то в отзыве, но где гарантии, что такое обсуждение будет нужно автору отзыва? А обсуждение отзыва за спиной у его автора — [censored]! %-\
Думаю существующих возможностей общения достаточно. (ИМХО отзыв — не для спора, засим незачем усложнять).
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 ноября 2008 г. 16:46  
SergUMlfRZN Я бы прикрепил к отзыву (правда не на произведение, а на автора/цикл) не ветку — а тему форума с соответствующими тегами и обратной связью. ;)

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2008 г. 19:46  

цитата SergUMlfRZN

Интересно было бы прикрепить к отзыву "ветку" с его обсуждением... что-нибудь типа "отзыв на отзыв"...

а потом отзыв на отзыв на отзыв, и отзыв на него, и т.д.:-)

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2008 г. 19:03  
Дядюшка Шу
Чаще всего в таких ситуациях автор заведен, но не составлен полностью. Открывать библио несоставленного автора противоречит основной политике сайта, а потому автор ждет готовности и открытия библиографии. Правильно ли, хорошо ли, тут речь о том, что это так получается. А лучше станет. Только для этого нужно ОЧЕНЬ много времени и работы. Ну и помощь, конечно ;-)
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 00:39  

Опять напомню о многократно высказываемом пожелании 8:-0:

цитата

Возможность запоминать произведения на сайте. Т. е. что-то вроде "избранных произведений", аналогично "Книжным полкам" в некоторых электронных библиотеках.

цитата Tyrgon

сделать в библиографии (или на странице конкретного произведения) кнопочку "добавить в Личную библиотеку" (Или "на мою книжную полку" или "К прочтению")

Многие до сих пор надеются на появление данной возможности.

Ну а поскольку

цитата suhan_ilich

Так случилось, что у наших программистов появилось время
может это появится?

–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 00:54  

цитата Инквизитор

Многие до сих пор надеются на появление данной возможности.
А я не надеявшийся, присоединяюсь к пожеланиям.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 01:08  
Инквизитор Присоединяюсь...

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 01:11  
Ну, раз уж меня цитируют при жизни — то и мои пять копеек по вопросу:
Инквизитор +5 :beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 09:14  
Пара предложений — можно ли сделать окно подтверждения "Отметить все темы прочитываемыми" отключаемым в настройках профиля? Если я ткнул кнопку — ясно что я уверен, искать еще всплывающее окно и тыкать в него — лениво. ;)

Или дополнительно сделать такую же кнопку на главной странице "Отметить ВСЕ темы прочитанными"? Последнее делается просто, а жизнь здорово облегчает.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 11:00  
Я правильно понимаю, что как бы нам не говорили, что смотреть кто ставит минусы-плюсы невозможно, это всё таки администрация сайта имеет возможность делать? Откуда инфо, сказать не могу, пока, она не проверена.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 11:02  
sanchezzzz да может. Но только 3 человека, которые никогда не будут это делать во вред или пользу кому бы то нибыло.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 11:34  

цитата ivanov

На данный момент единственное анонимное действие — голосование в опросах
ivanov, а кто курирует личку?))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 11:41  

цитата Tyrgon

а кто курирует личку?))

там самообслуживание. каждый в своей личке себе куратор.
точнее 2 куратора для каждой лички — тот кто пишет и тот кому пишут :)
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 11:44  
vad, я тоже на это надеюсь ;))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 12:58  
Понятно. Значит инфо имеет место быть. И одного из тех трех Избранных значится знаю. Окей. Мотаю на ус.

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 13:08  
sanchezzzz, есть какая-то проблема, связанная с оцениванием ваших отзывов и/или модерацией минусов?
Если есть о чем сказать — пишите в тему четко и недвусмысленно. Иначе наводите тень на плетень, а толку от этого ИМХО немного ;-)

Или вам просто неприятна не абсолютная анонимность минусов-плюсов? Так ведь это и не секрет вовсе — при проставлении минусов администрация предупреждает:

цитата

Помните, что за недобросовестно выставленные минусы Вы несете ответственность перед администрацией сайта
8-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 13:11  

цитата sanchezzzz

Значит инфо имеет место быть.
ну а как же иначе, но проверяются только тогда, когда есть сигналы о возможном умышленном минусовании или плюсовании.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 13:24  
Совсем не об этом речь. И не моих плюсах-минусах тем более, ибо давным давно это мне лично не особо интересно. Речь о том, что то, что замалчивалось, и тут, ivanov, НЕ надо лукавить,а попросту — врать, ведь тыщу раз спрашивали юзеры, можно ли это видеть, и ответ был — нет, имеет место быть. Я, собственно, в этом не сомневался. Я не навожу тень на плетень, но знаете, когда врут, это хм, по меньшей мере неприятно. Я бы мог наверное и больше слов сказать, но не мой секрет это. А те админы, кто это поймет, хорошо будет исключительно.

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 13:33  

цитата sanchezzzz

НЕ надо лукавить,а попросту — врать, ведь тыщу раз спрашивали юзеры, можно ли это видеть, и ответ был — нет, имеет место быть

sanchezzzz, я не совсем понял о чем вы продолжаете говорить, но, насколько я понимаю, юзерам "это видеть" и нельзя.

Или есть "юзеры", кто не понимает, что любая информация (в том числе не только в виде сообщения, а в виде простого посещения) от пользования ими Интернет может быть доступна другим, "специально обученным" людям? :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 13:37  
Вопросы были о том, НЕ можно ли это видеть, а можно ли это видеть ВООБЩЕ? Ответ был отрицательный.
Страницы: 123...5758596061...773774775    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх