автор |
сообщение |
Tyrgon
магистр
|
10 ноября 2008 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergUMlfRZN Что думаете? ИМХО я не администрация, но думаю — не стоит. Есть иногда определенное желание обсудить что-то в отзыве, но где гарантии, что такое обсуждение будет нужно автору отзыва? А обсуждение отзыва за спиной у его автора — [censored]! Думаю существующих возможностей общения достаточно. (ИМХО отзыв — не для спора, засим незачем усложнять).
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
jur
гранд-мастер
|
10 ноября 2008 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SergUMlfRZN Я бы прикрепил к отзыву (правда не на произведение, а на автора/цикл) не ветку — а тему форума с соответствующими тегами и обратной связью. ;)
|
|
|
Kurok
магистр
|
10 ноября 2008 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergUMlfRZN Интересно было бы прикрепить к отзыву "ветку" с его обсуждением... что-нибудь типа "отзыв на отзыв"...
а потом отзыв на отзыв на отзыв, и отзыв на него, и т.д.
|
|
|
Darinella
магистр
|
14 ноября 2008 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дядюшка Шу Чаще всего в таких ситуациях автор заведен, но не составлен полностью. Открывать библио несоставленного автора противоречит основной политике сайта, а потому автор ждет готовности и открытия библиографии. Правильно ли, хорошо ли, тут речь о том, что это так получается. А лучше станет. Только для этого нужно ОЧЕНЬ много времени и работы. Ну и помощь, конечно
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Inquisitor
магистр
|
22 ноября 2008 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять напомню о многократно высказываемом пожелании :
цитата Возможность запоминать произведения на сайте. Т. е. что-то вроде "избранных произведений", аналогично "Книжным полкам" в некоторых электронных библиотеках.
цитата Tyrgon сделать в библиографии (или на странице конкретного произведения) кнопочку "добавить в Личную библиотеку" (Или "на мою книжную полку" или "К прочтению")
Многие до сих пор надеются на появление данной возможности. Ну а поскольку цитата suhan_ilich Так случилось, что у наших программистов появилось время может это появится?
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
benommen
магистр
|
|
Tyrgon
магистр
|
22 ноября 2008 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, раз уж меня цитируют при жизни — то и мои пять копеек по вопросу: Инквизитор +5
|
|
|
jur
гранд-мастер
|
22 ноября 2008 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пара предложений — можно ли сделать окно подтверждения "Отметить все темы прочитываемыми" отключаемым в настройках профиля? Если я ткнул кнопку — ясно что я уверен, искать еще всплывающее окно и тыкать в него — лениво. ;)
Или дополнительно сделать такую же кнопку на главной странице "Отметить ВСЕ темы прочитанными"? Последнее делается просто, а жизнь здорово облегчает.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
24 ноября 2008 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я правильно понимаю, что как бы нам не говорили, что смотреть кто ставит минусы-плюсы невозможно, это всё таки администрация сайта имеет возможность делать? Откуда инфо, сказать не могу, пока, она не проверена.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
24 ноября 2008 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz да может. Но только 3 человека, которые никогда не будут это делать во вред или пользу кому бы то нибыло.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Tyrgon
магистр
|
24 ноября 2008 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov На данный момент единственное анонимное действие — голосование в опросах ivanov, а кто курирует личку?))
|
|
|
vad
магистр
|
24 ноября 2008 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon а кто курирует личку?))
там самообслуживание. каждый в своей личке себе куратор. точнее 2 куратора для каждой лички — тот кто пишет и тот кому пишут :)
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Tyrgon
магистр
|
24 ноября 2008 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz, есть какая-то проблема, связанная с оцениванием ваших отзывов и/или модерацией минусов? Если есть о чем сказать — пишите в тему четко и недвусмысленно. Иначе наводите тень на плетень, а толку от этого ИМХО немного
Или вам просто неприятна не абсолютная анонимность минусов-плюсов? Так ведь это и не секрет вовсе — при проставлении минусов администрация предупреждает:
цитата Помните, что за недобросовестно выставленные минусы Вы несете ответственность перед администрацией сайта
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
24 ноября 2008 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Значит инфо имеет место быть. ну а как же иначе, но проверяются только тогда, когда есть сигналы о возможном умышленном минусовании или плюсовании.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
24 ноября 2008 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совсем не об этом речь. И не моих плюсах-минусах тем более, ибо давным давно это мне лично не особо интересно. Речь о том, что то, что замалчивалось, и тут, ivanov, НЕ надо лукавить,а попросту — врать, ведь тыщу раз спрашивали юзеры, можно ли это видеть, и ответ был — нет, имеет место быть. Я, собственно, в этом не сомневался. Я не навожу тень на плетень, но знаете, когда врут, это хм, по меньшей мере неприятно. Я бы мог наверное и больше слов сказать, но не мой секрет это. А те админы, кто это поймет, хорошо будет исключительно.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
24 ноября 2008 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz НЕ надо лукавить,а попросту — врать, ведь тыщу раз спрашивали юзеры, можно ли это видеть, и ответ был — нет, имеет место быть
sanchezzzz, я не совсем понял о чем вы продолжаете говорить, но, насколько я понимаю, юзерам "это видеть" и нельзя.
Или есть "юзеры", кто не понимает, что любая информация (в том числе не только в виде сообщения, а в виде простого посещения) от пользования ими Интернет может быть доступна другим, "специально обученным" людям?
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|