Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2008 г. 23:20  
LAN Собираю мнения ответственных товарищей. Просто не хотелось бы, чтоб её закрывали потом, поэтому сразу хочется придти к какому-то более-менее определённому мнению.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2008 г. 23:24  
alex2 Открывается огромное количество гораздо более бесполезных тем (ИМХО), и даже из них закрывается малая часть (слишком малая опять же ИМХО).
–––
Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург
Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора"

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2008 г. 23:35  

цитата LAN

Так в чем дело? Создавайте тему! Сам с удовольствием буду туда иногда писать.

действительно, создавай

цитата alex2

Просто не хотелось бы, чтоб её закрывали потом

ее закроют в том случае, если там будет флуд не по делу, ну так на это есть модераторы
–––
Лунная призма, дай мне силу!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2008 г. 23:35  
alex2
а как все это будет группироваться и упорядывачиваться??? Или будет просто тупое нагромождение отзывов вперемешку еще и скомментариями отедльных личностей по ним???

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2008 г. 23:38  
pkkp Просто должны идти отзывы, а комментарии к ним должны удаляться модераторами. По мере появления библио авторов на сайте отзывы могут или автоматом, или авторами отзывов переноситься туда.
–––
Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург
Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2008 г. 23:41  
LAN
а блоги зачем придумали??? Можно, по-моему, и там отображать свое мнение о порчитанных книгах, чтобы потом на форуме неискать, где какой твой отзыв лежит...

философ

цитата pkkp

а как все это будет группироваться и упорядывачиваться??? Или будет просто тупое нагромождение отзывов вперемешку еще и скомментариями отедльных личностей по ним???
Как говорится, без комментариев:-) Комментарии пусть будут расцениваться как флуд, и дадут право модераторам закрыть тему. Там должны быть только отзывы.
А группироваться и упорядочиваться это, наверное, никак не будет. Разве есть такая возможность в теме форума? Ну а что поделать-то?

миродержец

Вообще то, для этого вполне подходит тема "Кто что читает". Впрочем, можно конечно и тему открыть, но боюсь, что одними отзывами без комментариев, дело не обойдётся. И отзывы затеряются в прочих постах.

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2008 г. 23:48  

цитата pkkp

а блоги зачем придумали??? Можно, по-моему, и там отображать свое мнение о порчитанных книгах, чтобы потом на форуме неискать, где какой твой отзыв лежит...

А кто мешает дублировать их в блог (или в тему из блога)? Я выше писал, в чём я понимаю предназначение отзывов к произведениям. Если отзывы только для себя пишутся, то зачем в них запрещены спойлеры? По-моему, это потому, что недопустимо раскрывать сюжетные ходы для тех, кто читает отзыв перед прочтением книг или чтоб определить, нужно ли их читать. Значит, для них эти отзывы существуют. А авторы без библиографий у нас отзывами не охвачены получаются.
В этой теме их будет легче найти, чем разбросанные по блогам, где непонятно что и у кого искать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2008 г. 23:56  
alex2
делай, но... посмотрим, что из этого получится...

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2008 г. 00:12  
pkkp Сделал. Поглядим. Если что, прикрыть — не проблема.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2008 г. 14:38  
модераторам основного форума уже нашлась работа:Старый Фан отметился флудом...

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2008 г. 23:52  
Я опять очень сильно извиняюсь8-] Но нельзя ли список тех авторов, библиографии которых сейчас находятся в работе вывесить на всеобщее обозрение? Просто так было бы значительно удобнее простым пользователям ФантЛаба.8:-0 Посмотрел в список, ага, автора нет. Посоветовался уже предметно и вперед, за работу! И не было бы этих бесконечных вопросов: "А когда будет этот автор, а этот когда будет?" Видишь, что над ним никто не работает, тебе и карты в руки.
Но это так, мечты...

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2008 г. 00:00  
yliapit просто их около 6000, авторов то. Дублировать ещё и сюда такой список, а потом ещё и поддерживать...:-) Лучше задавайте вопросы по конкретным авторам, а мы ответим

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2008 г. 00:03  
Ух ты, как все серьезно, оказывается!... В недрах фантастической лаборатории существует список всех известных авторов, который делается постепенно? Я то думала, что список состоит только из тех авторов, которые уже в работе. Ну раз так, то тогда понятно... Удачи!:cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2008 г. 00:04  

цитата yliapit

В недрах фантастической лаборатории существует список всех известных авторов,

Ну не всех, а только тех, до кого дотянулись наши ручонки. Но нашаривание продолжается:-)

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2008 г. 08:03  

цитата Kurok

Но нашаривание продолжается

–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2008 г. 13:54  
Бывает так, что произведение какого-либо автора, который не заведён (пока) на fantlab'е, попадается в сборнике с другими авторами, которым повезло несравненно больше. Такое произведение заносится в... куда оно там заносится? Короче, для него создаётся страничка и всё такое, и оценить его можно, и, глядишь, в нескольких изданиях оно попадается... Вот только найти его поиском никак не получается ни по автору, ни по названию. Примеров этому явлению могу привести не один и не два — если надо.

Это был не вопрос, это была вводная. А теперь вопрос, даже два:
Разве это правильно и хорошо?
А будет ли правильней и лучше?

Может, кто-то уже писал о такой проблеме — я, каюсь, не читал всей темы...
–––
Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2008 г. 20:53  

цитата Дядюшка Шу

Может, кто-то уже писал о такой проблеме
Писали и не раз, но, наверное, это очень сложно, программерам не поднять :-) Я пользуюсь таким способом — ввожу в яндексе название + fantlab, и если оно на fantlabe есть — сразу вылезет

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2008 г. 12:46  
Интересно было бы прикрепить к отзыву "ветку" с его обсуждением... что-нибудь типа "отзыв на отзыв"... на мой взгляд есть такие, которые заслуживают не только "+/-". Если вести полемику в личке, то участвуют только двое, а если выносить в отдельную тему, то она быстро потеряется, а ведь иногда новые аргументы в поддержку своей позиции приходят месяцы спустя.. Что думаете?
–––
Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором.
Страницы: 123...5657585960...773774775    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх