автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
|
Sanekus
философ
|
13 октября 2008 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эмм... возник вопросец: получил я долгожданный класс филосова, и мне сообщили что я теперь могу класифицировать произведения, где это сделать и как???
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
Sanekus
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
13 октября 2008 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus внизу под классификатором, на странице произведение. Теперь появилась кнопка — проголосовать.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Sanekus
философ
|
13 октября 2008 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Sanekus внизу под классификатором, на странице произведение. Теперь появилась кнопка — проголосовать.
Можете растрелять меня в упор, но я ее не вижу))). Если не тяжело выложите скрин.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Sanekus
философ
|
13 октября 2008 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Sanekus Возможно, вы не поставили произведению оценку. Без этого голосовать нельзя.
цитата ZiZu Sanekus оценка произведению стоит?
Спасибо разобрался
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
21 октября 2008 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть предложение (уже кажется далеко не новое) сделать в библиографии (или на странице конкретного произведения) кнопочку "добавить в Личную библиотеку" (Или "на мою книжную полку" или "К прочтению"), по типу всем известного сайта Кинопоиска (кстати не знаю у нас ли они переняли систему голосований и рекоммендаций, но обмен опытом лишь к лучшему).
Таким образом можно реанимировать ИМХО абсолютно бесполезный инструмент "Записная книжка" и будет намного удобнее отслеживать и вспомнить какие-либо интересные книги — будь то из рубрики "Фантлаб рекоммендует", "Книга года" или из форума, поиска и личных рекоммендаций...
Возможно ли это технически и есть ли в этом интерес кому-то помимо меня?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
duke
миротворец
|
21 октября 2008 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Tyrgon знал бы ты сколько раз я старался это продвинуть...
подтверждаю Я бы тоже очень хотел, чтобы такая фича появилась. Мелочь, а сколько радости могла бы принести.
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
Tyrgon
магистр
|
21 октября 2008 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu желания Это ИМХО? Что скажут другие посетители сайта — надо или нет? Может быть желание появится? — администрация у нас весьма отзывчива, особенно дело касается интересов сайта и большинства пользователей
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ZiZu
миротворец
|
21 октября 2008 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon это не ИМХО :-) это опыт :-))
цитата duke подтверждаю вот живой свидетель :-)
Кто-то давно ещё предлогал сделать наряду с "добавить в мусорку", "Добавить к прочтению".
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Kalkin
миродержец
|
21 октября 2008 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon , неплохое предложение, хотя и записная книжка — для меня инструмент небесполезный (в нее я записываю себе планы работы по библиографиям ).
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
LAN
гранд-мастер
|
|
benommen
магистр
|
21 октября 2008 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon просил, умолял, молился уже пол года назад, сказали- "Отличная идея непременно сделаем", только когда не уверен, наверное ближе к концу света, в лучшем случае, ну или ПОСЛЕ в худщем
|
|
|