автор |
сообщение |
Sawwin
миротворец
|
15 сентября 2008 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос:
К кому обращаться, если у автора, представленного на Фантлабе, найдено новое произведение, а человек, составивший библиографию, на фантлабе давно не появляется?
Конкретно:
Евгений Филенко "Сеча при Кудыкиной горе" рассказ// альманах "Литературная Пермь" №4; Пермь 2006.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
vad
магистр
|
15 сентября 2008 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin К кому обращаться, если у автора, представленного на Фантлабе, найдено новое произведение, а человек, составивший библиографию, на фантлабе давно не появляется?
в соседнюю тему
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
ask.do
философ
|
|
benommen
магистр
|
|
ask.do
философ
|
25 сентября 2008 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Как программист знаю , что можно сделать так, чтобы она обновлялась через какой-либо промежуток времени. Если сделать этот промежуток примерно в 20 секунд, то вполне удобнее было бы.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
26 сентября 2008 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Как программист знаю , смотря на каком языке писать. И тогда нужно отдельными блоками делать. Не думаю, что кому-то понравится когда всё будет обновляться каждые 20 секунд. А трафика это сколько "кушать" будет...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ask.do
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
26 сентября 2008 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do сайт написан на Perl. И основное требование к сайту, даже в эпоху безлимиток, это уменьшение потребление трафика и скорость работы.
А проверять почту можно намного проще. Читать форум и время от времени обращать внимание на боковую панель.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ask.do
философ
|
|
benommen
магистр
|
27 сентября 2008 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu А проверять почту можно намного проще. Читать форум и время от времени обращать внимание на боковую панель.
Так и делаю, и ничего страшного в том что она не обновляется автоматом не вижу, просто надо чаще обновлять страницу...
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
11 октября 2008 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые Фанталбовцы, пришла в голову одна мысль. Надеюсь это не будет оффтопом- я честно думал пару минут куда лучше всего её разместить Как вы относитесь к гимну ФантЛаба, тексту, созданию какой-нибудь символики и сувениров, которые можно было бы приобрести ? Помимо эмблемы, которая уже есть
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
benommen
магистр
|
11 октября 2008 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Еще конституцию, хотя нет, есть часть — регламент. Потом обьявим независимую республику Фантлаб с Верховенством книжного права и магии... НУ что ж я ничего против не имею
|
|
|
necrotigr
магистр
|
11 октября 2008 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Как вы относитесь к гимну ФантЛаба, тексту, созданию какой-нибудь символики и сувениров, которые можно было бы приобрести ?
Cardinal_St, символика есть (футболки и коврики для мыши — точно), гимн тоже где-то был...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
11 октября 2008 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Хотелось бы фирменный поисковый плагин для Mozilla Firefox.
А кто-то предпочитает стандартный IE...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
11 октября 2008 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Как вы относитесь к гимну ФантЛаба, Честно? долго думал об этом, получилось только стихотворение, что я выложил у себя в блоге, а вообще — отличная идея
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
benommen
магистр
|
11 октября 2008 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно думал. Может в рекомендациях Фантлаба сделать кнопочку "спасибо"?Что б каждый, кому посоветовали хорошую книжку сказал спасибо, а мы в статистике сайта видели сколько Фантлаб сделал хороих рекомендаций и направил заблудших на правильную тропу?
|
|
|
Pickman
миротворец
|
11 октября 2008 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew мы тут это... Оперу любим ;)
цитата Ladynelly А кто-то предпочитает стандартный IE...
Да я все понимаю, но разве этот плагин помешают любителям Оперы и балета IE?
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Pickman
миротворец
|
11 октября 2008 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Может в рекомендациях Фантлаба сделать кнопочку "спасибо"?Что б каждый, кому посоветовали хорошую книжку сказал спасибо, а мы в статистике сайта видели сколько Фантлаб сделал хороих рекомендаций и направил заблудших на правильную тропу? Тогда нужно и другую кнопку -
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Фантлаб меня кинул!
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|