Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2008 г. 09:53  

цитата albori

Очень важные и нужные темы,

Да они и так часто посещаемые, а значит всё равно будут на первой странице.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 08:26  
многие, по крайней мере Я:-), пришли на сайт в поисках единомышленников... Вопрос — нашли ли они их? Конечно, можно сделать опрос..., но, по моему, проще программисту нарисовать график: по оси "Y" — мера подобия (Клон,Брат и т.д.), по оси "X" — число прочитанных/оцененных книг, по оси "Z" — количество единомышленников. Было бы интересно увидеть подобную статистику.
–––
Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 16:42  
А можно сделать в рекамендациях, выбор по жанру (НФ, фэнтази и т.д.)?
–––
"Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву." М.И.Кутузов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 21:52  
Почему те произведения, которые есть на сайте, произведения с аннотациями, отзывами и т.п. (но библиография их авторов не составлена) не участвуют в поиске???

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2008 г. 05:25  
Fanfan , это произведения из журналов и антологий. Над автором еще никто не работал.

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2008 г. 10:23  

цитата Fanfan

Почему те произведения, которые есть на сайте, произведения с аннотациями, отзывами и т.п. (но библиография их авторов не составлена) не участвуют в поиске???

это временно, будет исправлено.
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2008 г. 22:37  
Спасибо, было бы очень удобно. А то сейчас произведение можно найти, если только точно знать, в какие сборники оно включалось. А это не всегда известно.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 августа 2008 г. 11:21  

цитата Клипер

Пожелание к администрации сайта.Я у вас человек сравнительно новый,хотелось бы,чтобы пользователей можно было выделить по географическому признаку.Скажем,вводишь в поиск г.Хабаровск-и выдается список.Те же 'незримые связи' с уклоном в землячество.Нас тут на Дальнем Востоке гораздо меньше,чем в центральной России,а найти единомышленников в своем городе вдвойне приятно.

Согласен!!!И ещё бы чат на сайте сделать-было б хорошо...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2008 г. 01:45  
Можно ли сделать так, чтобы с главной страницы из раздела "сейчас на форуме" сразу открывалась непрочитанная часть темы, а не первая ее страница?
–––
Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают.
С. Ежи Лец

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2008 г. 12:36  
olvegg, можно на конвертик рядом с названием тему щелкнуть — к первому непрочитанному и перебросит. ;-)
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2008 г. 22:27  
Точно, спасибо :-) Век живи — век учись :-)
–––
Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают.
С. Ежи Лец

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2008 г. 17:50  
;) Всем привет!
К вопросу о минусах за отзывы, особенно минусах новичкам. Народ, который имеет право ставить минусы на сайте давно и уже подзабыл, что значит получить минус за отзыв. Новичок пишет отзыв, искренне веря — он кому-то нужен, а его по башке минусом... Наверно, надо поддержать человека, помочь, может быть растолковать правила сайта. Понимаю — аминам некогда. ПРЕДЛАГАЮ — создать систему помощи новичкам, естественно тем, кто сам это захочет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2008 г. 18:57  

цитата LENA56

создать систему помощи новичкам
каким образом? Просить писать отзыв поинформативнее? так и делается.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2008 г. 19:18  
newcomer Нет, попытаться создать что-то типа системы наставников, как в хорошие советские времена...:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2008 г. 19:19  

цитата LENA56

Нет, попытаться создать что-то типа системы наставников, как в хорошие советские времена..
Как вы себе это представляете?

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2008 г. 19:22  

цитата mastino

Как вы себе это представляете?

Неплохая идея. Более опытные будут в индивидуальном порядке прививать нам малышам хороший вкус ;-)
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2008 г. 19:25  
mastino Очень просто — каждому желающему два-три активных новичка. Он с ними возится, о сайте рассказывает, правила вежливости... и т.д.

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2008 г. 19:26  

цитата LENA56

правила вежливости... и т.д.

А они у нас есть уже такие наставники, зайдите в ОИ, там красненьким все наставления....;-);-)
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2008 г. 19:27  
LENA56 прежде чем что-то делать на сайте, просто пусть почитают основные положения регламента сайта. На то он и составлялся, чтобы подробно и доступно все объяснить
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2008 г. 19:29  
albori Дело не во вкусе — он у каждого свой, дело в куче вопросов, которые ответа требуют — далеко не все компьютерные асы. Да и в прочих тонкостях разобраться еще надо.
Страницы: 123...5152535455...773774775    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх