автор |
сообщение |
albori
магистр
|
1 сентября 2008 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer На то он и составлялся, чтобы подробно и доступно все объяснить
Ну многого там нет, есть темы которые запрещены к обсуждению, есть просто нежелательные...Так что одним регламентом не ограничивается.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
albori
магистр
|
1 сентября 2008 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LENA56 далеко не все компьютерные асы.
Если что касаемо этого аспекта, то я (да и другие думаю тоже) никогда не откажут. Пишите в личку или в тему
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
LENA56
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
1 сентября 2008 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а его и так можно удалить, безо всякого регламента.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
LENA56
миротворец
|
1 сентября 2008 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer Мне понадодилось три месяца, что бы это понять... А спросить не знала у кого. Смешно — смейтесь! А о новеньких думать надо, иначе так и будут собираться мертвые души.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
benommen
магистр
|
1 сентября 2008 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LENA56 Вспоминая как был новеньким, могу только сказть что сайт понравился и тут и остался. Начал сам все разбирать и на ошибках учился. Что не понимал спрашивал у других, вот например я спрашивал у newcomerа и получал прекрасные ответы и постепенно осваивался, прошел этот тернистый путь. А вот другим показывать то да сё, я думаю как-то не правильно, пусть разбираются — умнее будут, не всё так тяжело как кажется, я тоже сперва не все понял, но с временем проходит, а если нет, то на сайте множество прекрасных людей которые ответят на любой вопрос. А вот относительно отзывов неверно, если ставят минус значит есть за что, значит надо переписать, улучшить, показать. Не хочешь — не пиши. А не минусовать из-за того что новичек, я не буду- не из злости, а из отношения к сайту, отзывы должны быть содержательными...
|
|
|
LENA56
миротворец
|
|
benommen
магистр
|
|
NAV&gator
магистр
|
3 сентября 2008 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу трансляции на главной странице издательских планов Может быть слово "вышла" (или и месяцы тоже) лучше выделять другим цветом? А то путано смотрится, как в данный момент, когда заглавие книги переносится на другую строку, но справа слово "вышла" в таком же жирном начертании: «Cпецагент вышла инквизиции» «Приключения Гринера и вышла Тео»
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Nightwish
философ
|
9 сентября 2008 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Мне бы очень хотелось видеть обзор книжных серий как ныне издающихся, так и закрытых (оформление, годы издания и т.д.)
|
––– ЗИМА БЛИЗКО |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
9 сентября 2008 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nightwish Здравствуйте. Мне бы очень хотелось видеть обзор книжных серий как ныне издающихся, так и закрытых (оформление, годы издания и т.д.)
Работа просто кипит в этом направлении. Очень скоро сможем представить начальный вариант этого раздела.
|
|
|
Inquisitor
магистр
|
9 сентября 2008 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного напомню о себе...
цитата Инквизитор; 51 стр. данной темы Когда-то уже высказывалось такое пожелание: Возможность запоминать произведения на сайте. Т. е. что-то вроде "избранных произведений", аналогично "Книжным полкам" в некоторых электронных библиотеках. Зачем? Во-первых, иногда хочется отслеживать новые отзывы на конкретное произведение; во-вторых, запомнить на будущее произведение, чтобы прочитать, и т. п. Поскольку это уже просили, то похоже не только мне неудобно пользоваться "Избранным" браузера...
Хотелось бы всё-таки услышать: возможно ли это сделать и сделается ли?
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
9 сентября 2008 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Работа просто кипит в этом направлении. Очень скоро сможем представить начальный вариант этого раздела. - Вот это очень здОрово! Молодцы!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
vad
магистр
|
9 сентября 2008 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор Хотелось бы всё-таки услышать: возможно ли это сделать и сделается ли?
сделается. это давно в планах живет.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Nightwish
философ
|
9 сентября 2008 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Работа просто кипит в этом направлении. Очень скоро сможем представить начальный вариант этого раздела.
Здорово!!! Мне этого давно не достает...
|
––– ЗИМА БЛИЗКО |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Inquisitor
магистр
|
|
ona
миротворец
|
15 сентября 2008 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, а почему поиск не работает в отношении рассказов, включенных в антологии и авторы которых отсутствуют на сайте (почему он не отсылает на страницу с антологией )?
|
|
|