автор |
сообщение |
albori
магистр
|
7 июня 2008 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати в плане размещения статей в колонках не плохо было — бы сделать не просто скрытие текста, а его свёртывание (показать/спрятать). Нажал на кнопочку — вся вставленная статья развернулась. Удобно, и сообщения аккуратнее выглядят, и не занимают целую страницу.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
aznats
магистр
|
8 июня 2008 г. 04:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer можно сделать волшебную кнопочку "сообщить модератору", нажав которую любой юзер отправит "подозрительный пост" по адресу всех модераторов
и картиночку к ней "дятел в сосновом лесу"
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
albori
магистр
|
8 июня 2008 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати опять о колонке. Кнопка цензура скрывает всё сообщение целиком, а хотелось бы чтоб цензурой закрывался выделенный участок.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
ona
миротворец
|
|
benommen
магистр
|
9 июня 2008 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оффтопим От себя добавлю, что недавно меня забанили за такую тему, хотя на мое мнение я не нарушил никакого правила, и уж если банить за такие высказывания то там, наверное, надо банить всех , а не одного меня(если я не прав, извените). На счет открытия тем, т да можно создавать, но реально строго охранять следуя правилам... Единственное обьясню дилему: 1. Если эти темы будут, будет нервотрепка и мы все рано ничего не докажем, просто покажем свое мнение и все, все равно никто с вашим мнением не согласимся. 2. Если этих тем не будет, думаю некоторым активистам будет скучно и мы не сможем поделится своим мнением. То есть не знаю что из них лучше, так что полагаюсь на волю модераторов и администрации на их решение...
|
|
|
Cenych
авторитет
|
14 июня 2008 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня что-то типа просьбы. Хотелось бы, что бы была возможность видеть только те отзывы на книги которого ты уже оценил. Прошу прощения за корявость фразы, сейчас попытаюсь объяснить на пальцах. Предположим, зашел я в отзывы baroni, а там их пять тысяч штук. И что бы найти отзывы на те книги, которые ты прочитал, надо перелопатить не один десяток страниц. Невольно задумываешься о фильтре, который выберет из них те, с книгами, на которые они написаны, ты уже знаком. (Блин, опять коряво.) Я понимаю, что сейчас мне скажут "В отзывах к произведениям смотри.", но произведений уже оценено мною достаточно много, и просматривать их все несколько... э-э... трудновато.
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
14 июня 2008 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, а такой вопрос был. По поиску на сайте. ....
Например, мне нужно найти автора (упоминался ли он где-нибудь, обсуждался ли?). Я набираю в нашем поисковик по сайту "Джордж Мартин" и выбираю пункты за какой период искать, морфология, в каком разделе и прочее прочее... Вообщем все здорово, но ведь результат выдает тему, в которой встречается нужный автор — целиком, а хотелось бы попадать сразу на посты.
Например, я на одном сайти искала автора John Connelly — и он выдал мне в результате — цитаты постов с указанием тем и даты... По-моему очень удобно и не нужно перелопачивать тему.
Ведь в теме "Кто что читает?" — много неплохих отзывов, но пролистать сотню старниц(!), зная что там есть нужное — очень тяжело....
(вот этот сайт — можно набрать того же John Connelly и заценить как поиск работает).
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
albori
магистр
|
17 июня 2008 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос
цитата Три предупреждения = временный бан.
А как можно узнать сколько у меня уже предупреждений?
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
Kurok
магистр
|
17 июня 2008 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Очень просто. Как забанили — уже три
Причём письмо за что Вас забанили, Вы сможете прочесть только после того, как разбанят обратно
|
|
|
albori
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
17 июня 2008 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа. Если вас предупреждают — модератор обязательно сообщит об этом "красным текстом" в той ветке форума, где вы "отличились". Так что о предупреждении узнаете
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
albori
магистр
|
17 июня 2008 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew зато теперь я знаю точно что моё предупреждение не от Вас :)
|
|
|
LAN
гранд-мастер
|
17 июня 2008 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, неплохо бы все поробнов регламенте написать: кем конкретно накладывается предупреждение, как об этом сообщается, через сколько времени предупреждение снимается (автоматически или нет), в каких случаях банят без предупреждения и т.п.
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
ZviZdeZ
философ
|
3 июля 2008 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно ли на сайте посмотреть весь список книг в серии "Фантлаб рекомендует"? И где именно, что то не найду никак.
|
––– "Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
3 июля 2008 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZviZdeZ, открывайте нынешнюю рекомендцию, в самом низу страницы-список всех рекомендаций-правда их пока всего 10.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ZviZdeZ
философ
|
3 июля 2008 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, разобрался Все оказалось проще, я там в общих рейтингах и рекомендациях копался))) Пасиб!
|
––– "Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф |
|
|
Kurok
магистр
|
7 июля 2008 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос из чистого любопытства — по какому принципу формируется список проставивших оценку в "Расшифровке рейинга" при равной оценке? То есть то, что не по алфавиту, весу и количеству оценок — это видно, а вот по чему — непонятно
|
|
|
Pickman
миротворец
|
9 июля 2008 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Работа с сайтом была бы еще удобнее, если появилась бы возможность добавлять отдельных авторов в Закладки/Избранное/Моих авторов (не в браузере, а именно через интерфейс сайта) — т.е. специальный раздел, через который можно выйти на интересующих авторов быстро, минуя общий список.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|