Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 23 июля 2008 г. 13:07  
Dark Andrew, у меня уже два, насколько я понимаю, предупреждения — при этом ни в одном из случаев сообщения в личку не было. Но для меня важно еще и другое — есть ли сроки действия предупреждения, т.к. мои, к примеру, получены с большим промежутком времени. Если есть такой "срок годности" предупреждения — озвучьте его, пожалуйста.
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 2008 г. 13:15  

цитата Tyrgon

Если есть такой "срок годности" предупреждения — озвучьте его, пожалуйста.

цитата Tyrgon

при этом ни в одном из случаев сообщения в личку не было.

+1

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июля 2008 г. 13:20  

цитата Dark Andrew

Я немного не понимаю, как тот, кому вынесли предупреждение может о нем не знать.

Может. Если в личку не пришло, а в обсуждаемую тему больше не заходил
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 23 июля 2008 г. 13:23  
Дон Румата, :beer: — это было понятно и из моего первоначального вопроса:

цитата Tyrgon

отписавшись в тему и получив там взыскание, можно и не возвращаться в нее до Судного дня — когда общее количество таких незамеченных взысканий приведет к бану.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июля 2008 г. 18:05  
Tyrgon, такая ситуация, когда Вы не получили сообщения в личке могла возникнуть, если было выписанно коллективное предупреждение. Была игра на грани фола и модератор решил заранее остудить спорщиков, при этом не вынесся им наказание. Не каждый раз, когда пишется красный цвет "от модератора", выносится предупреждение, которое влияет на бан. "Срока годности" предупреждения не имеют.

магистр

Ссылка на сообщение 23 июля 2008 г. 18:21  

цитата chimera

Была игра на грани фола и модератор решил заранее остудить спорщиков, при этом не вынесся им наказание.
chimera, мой случай не таков. И предупреждение было лично мне, а не всем участникам — может быть правило сообщать об этом в личку было принято позднее моего случая...

цитата chimera

Не каждый раз, когда пишется красный цвет "от модератора", выносится предупреждение, которое влияет на бан.
Если используется формулировка — "делаю вам замечание/предупреждение" — то это разве не недвусмысленная санкция, суммирующаяся при применении следующего и влекущая бан?

цитата chimera

"Срока годности" предупреждения не имеют
То есть, к примеру, при двух предупреждениях одно- и двух- годичной давности я в случае третьего предупреждения автоматом получу бан? И если да — тогда в чем "воспитательный" смысл такого предупреждения и бана? ИМХО В таком случае бан за три предупреждения и бан без предупреждения равны по своему воздействию на адекватность посетителя. И еще интереснее кажется идея создания такой темы в форуме — дабы каждый помнил свои провины и осознавал свою "зону риска".

В общем — эту тему я больше не поднимаю, т.к. она очень противоречива, спорна и провокационна, но надеюсь на то, что хотя бы модераторы разберутся в своей среде в отношении порядка наказания, из чего перестанут делать секрет для пользователей

–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июля 2008 г. 18:31  

цитата Tyrgon

То есть, к примеру, при двух предупреждениях одно- и двух- годичной давности я в случае третьего предупреждения автоматом получу бан? И если да — тогда в чем "воспитательный" смысл такого предупреждения и бана? ИМХО В таком случае бан за три предупреждения и бан без предупреждения равны по своему воздействию на адекватность посетителя. И еще интереснее кажется идея создания такой темы в форуме — дабы каждый помнил свои провины и осознавал свою "зону риска".
+1000:beer: Совершенно аналогичная ситуация: сколько предупреждений,- сколько вынесено и сколько осталось до ближайшего бана, ведпет лишь модератор.8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июля 2008 г. 18:35  
Tyrgon, fox_mulder.
Во-первых, бан без предупреждения дается не за просто так. С пользователем общаются, если это возможно. Так что предупреждения есть все равно.
Во-вторых, что-то я не припомню бана за предупреждения двухлетней давности;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июля 2008 г. 18:38  

цитата chimera

Во-вторых, что-то я не припомню бана за предупреждения двухлетней давности
Вопрос следующий: как узнать, сколько у меня предупреждений на текущий момент?

магистр

Ссылка на сообщение 23 июля 2008 г. 18:43  

цитата fox_mulder

Вопрос следующий: как узнать, сколько у меня предупреждений на текущий момент?

неплохо бы к каждому нику или аватару (или на страничке пользователя ) прикрутить индикатор "нехорошести" — несколько прямоугольничков и окраска зелёным, жёлтым и красным, чем ближе полоска к красному, тем ближе бан:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июля 2008 г. 18:45  
fox_mulder, на данный момент, только спросить админа. Насчет более простого способа узнавания работа ведется.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июля 2008 г. 18:47  
Погодите, все будет решено в свое время, к нарушителям будет приходить букашка и говорить о полученном предупреждение :-)

магистр

Ссылка на сообщение 23 июля 2008 г. 18:50  
suhan_ilich

цитата

Погодите, все будет решено в свое время, к нарушителям будет приходить букашка и говорить о полученном предупреждение :-)

Ага, будет приходить ночью во сне и вручать черную метку с знаком фантлаба.
–––
"- а зачем тогда начинали?
- потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июля 2008 г. 18:52  

цитата Shvoloch

Ага, будет приходить ночью во сне и вручать черную метку с знаком фантлаба.
черную книжку ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 23 июля 2008 г. 18:54  
Shvoloch — гениально — уже хочу такую увидеть в виде галактического пирата и с черной меткой — это да!!! :cool!: А метки будут суммироваться до третьей — затем букашка прийдет с электронным уловителем мозга — и водворит в тюрьму... :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2008 г. 18:57  
Суть последних вопросов мне вообще не понятна. Скажу за себя. Отличаюсь сильно радикальными взглядами, порой жесткой, порой вообще циничной позицией. Но либо я не заметил, либо никаких предупреждений у меня нет. Я к чему клоню. А может всем попробовать общаться адекватно, вежливо, уважительно? Тогда и отпадет наверняка необходимость в создании таких средств усмирения как ТЮРЬМА?

магистр

Ссылка на сообщение 23 июля 2008 г. 19:01  

цитата sanchezzzz

Суть последних вопросов мне вообще не понятна
Не понятна — постарайтесь понять или хотя бы обратиться к автору недопонятого вопроса, а уж затем "клоните", ОК? ;-) — И вообще, оффтоп.

По теме — букашка будет по типу активной справки в Wordе? Или в личку? Скажите хотя бы как — а то умру от любопытства...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июля 2008 г. 19:03  

цитата suhan_ilich

черную книжку ;-)
А в случае с баном — черный ящик?:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2008 г. 19:08  
Tyrgon , мы с тобой общались по разному. Да, извини, перейдем на ты? Так будем проще. Так вот, давай и так же соблюдем такое правило: не будем указывать друг другу что и когда говорить и клонить. Давай уважать любое мнение. Второе. Я не могу обратиться ко всем авторам этих вопросов. Ибо с одним из этих авторов дискутировать ни на какие темы и по совокупности беседовать не хочу. Без обид

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2008 г. 19:45  
Друзья, а у меня вопрос к вам — а зачем вам знать, сколько у вас предупреждений? Правила сайта нельзя нарушать НИКОГДА! Одно вам до бана или три — разницы никакой.
НЕЛЬЗЯ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА!!!
Страницы: 123...4647484950...773774775    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх