автор |
сообщение |
gafiator
миротворец
|
|
kkk72
миротворец
|
|
B.E.You
магистр
|
3 июня 2008 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Из-за слишком больших различий в этих понятиях между русскими и иностранными определениями, что такое рассказ, а что такое повесть.
Так ведь можно посмотреть, как разделено в книгах.
|
|
|
Kalkin
миродержец
|
3 июня 2008 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата B.E.You Так ведь можно посмотреть, как разделено в книгах.
Вы имеете в виду, в книгах, изданных на русском? А как насчет непереводившихся произведений?
|
|
|
B.E.You
магистр
|
3 июня 2008 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kalkin Вы имеете в виду, в книгах, изданных на русском? А как насчет непереводившихся произведений?
Ну хоть русскоязычных можно сделать тогда.
|
|
|
Kalkin
миродержец
|
|
Isabella_mara
магистр
|
4 июня 2008 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SergUMlfRZN цитата Мечты... мечты... возможность в первую очередь провести классификацию ещё не востребованных произведений.
+1 скромное пожелание: вот если бы была возможность отбирать бы как-то еще некласифицированные произведения. А то получается, некоторые произведения классифицированы 20-ю человеками, некоторые одним. А некоторые вообще никак (ну не верю я, что их вообще никто не читал)
|
|
|
albori
магистр
|
6 июня 2008 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это наверно скорее пожелание. Хотя и вопрос тоже. Все (подчеркиваю) более менее злободневные темы в Общественных институтах — закрыты. Да там идёт очень живая дискуссия, да иногда переходят на личности. Но почему просто не удалить провокационные посты, почему не банить на три дня (как меня) самых ярых спорщиков? Раз темы так живо обсуждаются — значит это нам интересно. Можно же найти более цивилизованный выход чем просто закрытие тем.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
mastino
миродержец
|
6 июня 2008 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori Если говорить о теме про проституцию — она закрыта правильно. Вся дискуссия пошла уже по десятому кругу, и совершенно без пользы. Кроме того, некоторые темы обсуждаются не живо, а грубо.
|
|
|
albori
магистр
|
6 июня 2008 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino я в основном имел ввиду политические темы: Про Грузию, Россия-Украина и т.п.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
mastino
миродержец
|
6 июня 2008 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Россия-Украина И правильно закрыли. И не надо их открывать. Слишком много чересчур эмоциональных обсуждений происходят в этих темах. Мы же не ругаться на сайт приходим...
|
|
|
albori
магистр
|
6 июня 2008 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino вот я всегда занимаю жесткую позицию в таких вопросах, да и в личке тоже обсуждал с Украинскими лаборантами — и не чувствую что я кого-то обидел или задел (если не прав напишите), эти вопросы обсуждать нужно — если уж мы люди с близкими интересами. Я к своему стыду не разу не был на Украине и в Грузии и мне очень хочется знать что там люди думают. А про ругань я уже писал — её модератору очень легко удалить и "покарать", причём не так часто до перехода не личности доходит, в теме про Фрая и Мартина чаще :)
|
|
|
mastino
миродержец
|
6 июня 2008 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori и мне очень хочется знать что там люди думают. Учитывая, что они думают слишком другое, чем некоторые лаборанты — это и вызывает потом скандал. Было принято решение — украино — российские темы больше не открывать. Решение верное, и не вижу повода его менять.
|
|
|
albori
магистр
|
6 июня 2008 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда ещё вопрос. Имеем мы права обсуждать эту тему и подобные в авторской колонке или лучше не стоит?
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
albori
магистр
|
6 июня 2008 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon объясню хотя здесь это будет офтопом. Я хочу понять почему мы вдруг стали такими разными, что случилось с нами и с нашими странами. Это не имеет прямого отношения к России или Грузии или Украине — это общая проблема. вот так если вкратце. Если будет дозволено администрацией я бы развил эту тему — не взаимных претензий, а отдаления народов в колонке.
|
|
|
mastino
миродержец
|
6 июня 2008 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori про этому вопросу, мне кажется, лучше обратиться к creator"у. Хотя лично я считаю это ненужным. Даже в колонке, в которой всё равно действуют правила.
|
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
7 июня 2008 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне кажется, что тема в том виде, как ее обозначил albori, а именно "причины отдаления народов на постсоветском пространстве" может иметь место прямо в общественных институтах. Очень конструктивная полемика может быть. При условии, что albori возьмет в том числе на себя авторское модерирование темы. Т.е. прямо в заглавном посте написать, что тема будет жестоко модерироваться, что автор будет по каждому поводу разжигания национальной розни призывать модераторов к выписке замечаний. И все будет отлично.
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
7 июня 2008 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал все что выше написано и вот что мне подумалось: можно сделать волшебную кнопочку "сообщить модератору", нажав которую любой юзер отправит "подозрительный пост" по адресу всех модераторов (на случай если кто-то из них временно отсутствует)?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
albori
магистр
|
7 июня 2008 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer отличная идея. Это есть на многих форумах. если не будет перегружать интерфейс и в плане исполнения нетрудно можно сделать.
|
|
|