автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
31 марта 2016 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Японцы ещё лет 15 назад делали переводчики с собачьего/кошачьего на человечий. Те ещё затейники. Сюжет вон всё равно люди задали.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
31 марта 2016 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уффф. На креатив отправил, на ССК отправил. Наконец-то отдохнуть можно. 
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
31 марта 2016 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первым автоматизации подвергнется музыка, затем живопись, и лишь потом письмо. Запомните это. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
фрейзи 
 магистр

|
31 марта 2016 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj
цитата Сюжет вон всё равно люди задали.
это обнадёживает. SAM77
цитата На креатив отправил, на ССК отправил. Наконец-то отдохнуть можно.
обещайте никогда не использовать это изобретение.
А на всяких конкурсах не слишком умелых авторов теперь можно смело обзывать роботами 
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2016 г. 04:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи обещайте никогда не использовать это изобретение.
Обещаю! 
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
1 апреля 2016 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не обещайте деве юной...
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
7 апреля 2016 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а что это за зверь?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
7 апреля 2016 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тю, я думал что-то интересное, а это просто всероссийский слёт мазохистов
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
7 апреля 2016 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне ни разу не приходилось пользоваться проверочными словами. "Писать пруд или прут? Берём множественное число — пруды или прутья. Какая буква во множественном числе, такая и в единственном". Я их даже не вспомню все, наверное. Что-то подсказывает, что для разных случаев нужны разные проверки — где-то множественное число, где-то родительный падеж и прочее. Написать смогу что угодно, а по такой вот "теоретической грамотности", скорее всего, трояк получу. Это ж ещё лишняя тонна знаний! И сомневаюсь, что неграмотным она сильно помогает.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
8 апреля 2016 г. 05:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н это типа групповое написание диктанта, повод почувствовать себя бесграмадный! мне и так извездно пра то, чта я безграмадный
Кстати, с этой поправкой Розенталя про атрибуцию прямой речи на разных площадках дела обстоят по-разному — кто-то её признаёт, а кто-то нет, ещё и носом тыкают. Дурдом какой-то.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
8 апреля 2016 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 мне и так извездно пра то, чта я безграмадный
какойже ты безграмадный если запитые прально ставиш?

|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
8 апреля 2016 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov если запитые прально ставиш енто случайно палучилося
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
8 апреля 2016 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Палитесь, товарищ SAM77 
цитата Rijna Не-не-не. Пусть моя интуиция и дальше пребывает в наивной уверенности, что знает правила, которые я сама уже дааавно забыла.
В этой жизни никому нельзя верить, даже себе... 
цитата zmey-uj Написать смогу что угодно, а по такой вот "теоретической грамотности"
Нее, ну, там правила спрашивать не будут.
цитата zmey-uj Это ж ещё лишняя тонна знаний! И сомневаюсь, что неграмотным она сильно помогает.
Ну, как я поняла, что всё это затеяли, чтоб молодёжь поняла, что быть грамотным — это круто!  Молодёжь, молодежь... Хм... Это не для нас... 
цитата A.Ram тю, я думал что-то интересное, а это просто всероссийский слёт мазохистов
Как и те конкурсы, в которых мы участвуем... 
цитата SAM77 Кстати, с этой поправкой Розенталя
А чё там у Розенталя? Впрочем, кого волнуют его поправки, когда ты сам поправился так, что, если не начать предпринимать что-то сейчас, то летом не влезешь в любимые шортики... 
цитата bbg Вот ещё:))
А ещё можно стать диктующим... Но это у кого с речью всё нормально)))
цитата gamayunov какойже ты безграмадный если запитые прально ставиш?
Это кста мож уже и не вылечить... После того как я ударилась в графоманию, я даже в частной переписке стараюсь не допускать повторов)))
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
8 апреля 2016 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Впрочем, кого волнуют его поправки, когда ты сам поправился так, что, если не начать предпринимать что-то сейчас, то летом не влезешь в любимые шортики... скора мы скиним шматьё и резинавае башматьё будем мы в лёгкай адежде расекать па улицам с надеждай (с)
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
8 апреля 2016 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77
Походу, Розенталь ваш — хитрец ещё тот. Сам не знал — как правильно, и привёл пример с восклицательным знаком, а потом умер, чтоб мы его не спросили... 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|