автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
A.Ram
магистр
|
13 декабря 2012 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna С праздником! Сияющих глаз и пылающего сердца!!!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
Galka
магистр
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
Galka
магистр
|
14 декабря 2012 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ. я тут приболела — дней на несколько явно. Моя очередь после Ефима — не сумею. Так что простите уж — вычеркивайте и считайте, что концовку надо закрутить в два хода. Или, может, кто на мое место захочет? Удачи всем!
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
bbg
миротворец
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
A.Ram
магистр
|
17 декабря 2012 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох и собирается с силушками богатырь русскай Ефим! А силушек-то немеряно накопилося. Ох и выдаст нам отрывок шедеврально-нетленный, и всколыхнутися умы неокрепшие, крепленые, полусладкие и сухие! И мы такие — ВАУ! А Ефим-Богатырь — ХА! А мы — НУ ВАЩЕ! А Е-Б — ТО-ТО! И настанет очередь следующего... Глядишь, к концу Светы управимся. Может быть. Частично. Если на второй круг не побежим. Афигли?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg
миротворец
|
17 декабря 2012 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я думал, кто сломается первым?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram
магистр
|
17 декабря 2012 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня рассказ че-то застрял, дай, думаю, еще кому процесс испоганю, совестью-вонючкой поработаю.
|
|
|
bbg
миротворец
|
17 декабря 2012 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня — не застрял
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram
магистр
|
17 декабря 2012 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А у меня — не застрял
Теперь — аналогмчно! Оказывается, удовлетворение от сделанной кому-то гадости отлично подстегивает сюжет! Чем не лекарство от творческих застоев?
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
19 декабря 2012 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я на курсах, извиняюсь, похоже пролетаю — даже прочитать не все смог пока .... завтра — последний день, послезавтра свободен буду.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
19 декабря 2012 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А на Звездовее тоже завтра последний день, послезавтра освобожусь. Но я посмотрю, если со стихами сегодня разделаться успею, то может завтра напишу сюда отрывок. gamayunov, не против зафиналить облачную тему?
|
|
|