автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
A.Ram
магистр
|
6 декабря 2012 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha не пойдеть. Отчего-то позабылось, что действие происходит не на Куту, а в неком абстрактном учебном центре, от которого до Куту предстоит "утомительный перелет" и "прыжки через гиперпространство". Если верить зачинщику Zmey-Uj Поэтому какой разлом увидел БЭШ?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Kartusha
магистр
|
6 декабря 2012 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram , а следующие участники дали ниточку, что Центр так-то может быть и на Куту... Исчезновения всякие...облаки нагрянули....
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
bbg
миротворец
|
6 декабря 2012 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Из придраться только "разлепил лепешки". Конечно, не ляп-ляп, но "леп"-"леп
Ну, там еще в двух соседних абзацах "словно". Мне уже стало лень одно из них менять на "как будто" или переписывать один из абзацев.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg
миротворец
|
6 декабря 2012 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Исчезновения всякие...облаки нагрянули...
Это объяснимо. Облаки разумны, и даже разумнее людей. Шорт его знает, какие у них технологии работы с гипером.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Kartusha
магистр
|
6 декабря 2012 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, да.... и кстати, этот Богомолов мог слетать в облаке на Куту, увидеть разлом и вывалиться из облака уже у Центра, когда они нагрянули
|
|
|
A.Ram
магистр
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Petrovitz
миродержец
|
7 декабря 2012 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha следующие участники дали ниточку, что Центр так-то может быть и на Куту.. Я предполагал, что Центр находится на Земле, ну или на околоземной орбите. Вот товарищи и засуетились, обнаружив облака так близко...
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
A.Ram
магистр
|
8 декабря 2012 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian а тут может уже и 600сотая страница будет.
С чего бы это?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg
миротворец
|
8 декабря 2012 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram С чего бы это?
Не, ну, можно пофлудить маленько... я сегодняшний урок сделал, а идея для Колфана зреет... Что не помочь теме?
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
bbg
миротворец
|
8 декабря 2012 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да. Снукер еще не начался, время есть...
|
|
|
A.Ram
магистр
|
9 декабря 2012 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Снукер еще не начался, время есть...
Кто не начался?
цитата bbg идея для Колфана зреет
А кто обещал писать первое пришедшее на ум? Я, например, так и делаю. Получается, как всегда, замудрено-витиевато.
|
|
|
bbg
миротворец
|
9 декабря 2012 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Кто не начался?
Снукер. UK Open идёт вовсю, трансляции начинаются поздно, у англичан какое-то своё варварское течение времени.
цитата A.Ram А кто обещал писать первое пришедшее на ум?
Не только обещал, но и буду. Но оно же должно созреть? Эпизоды в голове расставиться в правильном порядке?
|
|
|
bbg
миротворец
|
9 декабря 2012 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напугал я следующего своим отрывком, напугал Главный герой — в плену, в условиях повышенной гравитации, без надежды на спасение. Тяжело...
|
|
|
Kartusha
магистр
|
9 декабря 2012 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg , еще и не из таких переделок выходили участники Буриме. Blind Guardian еще всем покажет
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Blind Guardian
активист
|
10 декабря 2012 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извиняюсь за задержку В голове же подстать клубились густые клочья сметанного тумана. Повернув голову, Алекс попытался осмотреться: чад, мельтешение, сумрак, одним словом – ни черта не видно. Соображалось туго, мир хоть и приобрёл какие-то определённые черты, собравшись из горстки осколков воедино, но понимание того, что вокруг происходит, и что вокруг, в принципе, есть ускользало от Алекса. Он лежал, как будто, в полусне, не осознавая себя, он был облаком – частью сиреневого полумрака, наполнявшего пещеру. Он был… Внезапно голову стрелой пронзила резкая боль. Алекс даже скривился бы от неё, если бы его лицо не было обездвижено клеем. Эта боль длилась всего пару мгновений, но и их хватило для того, чтобы вывести Сандрова из забытия. Придя в себя, новыми глазами, Алекс снова оглядел пещеру. Вроде бы никого, но… Шаги! Он слышал шаги! Цок-цок: будто, каблуки стучат по каменному полу. Всё ближе и ближе, и вот из сиреневого тумана медленно и грациозно выплыла Мари. -Мари! – вскричал Алекс. – Мари! Что они с тобой тут делали! Мари! Она не отвечала, лишь загадочно улыбнулась и, поднеся палец к губам, медленно опустилась напротив Сандрова. Провела по его шершавой, от клея, щеке ладонью. Алекс не почувствовал прикосновения. -Мари! Мари, что происходит? Где мы? Она снова улыбнулась, погладила Алекса по волосам. -Всё хорошо, — сказала она, — успокойся: мы в безопасности. И Алекс поверил её словам. Пещера вокруг уступила место лестной просеке, по которой он в детстве любил гулять вместе со своим старшим братом, щебень снизу обернулся мягкой травой, а мешок с песком всего лишь походным рюкзаком. -Ты хотел показать мне своё тайное место, помнишь? – нежно произнесла Мари. – Ту поляну с камнями, исполняющими желания. Алекс поднялся с травы, мотнул головой, избавляясь от остатков сна. -Мне приснился кошмар, — сказал он. – Длинный и страшный кошмар. -Но сон кончился. Теперь всё хорошо, — бархатным голосом утешила его Мари, становясь за его спиной и мягко обнимая за плечи. -Знаешь, Мари: мне кажется ничем хорошим эта поездка на Куту не кончится. Может, лучше останемся здесь? Зачем нам куда-то ехать, если мы и так счастливы? -Но ты же ещё не окончил обучение. -Я знаю… И всё же – есть у меня смутное предчувствие. -Брось! Не переживай ты так! Чего ты? Мы идём вперёд: «всегда вперёд, прогресс и знание – наша цель», забыл? -Нет, не забыл. Но… Ладно, проехали, — Сандров замолк на секунду. – Знаешь, временами мне кажется, что в некоторые места нам лучше не совать свой нос. Мари звонко рассмеялась. -Да что с тобой сегодня! – всё улыбалась она. -Не знаю, — Алекс провёл ладонью по лицу, словно снимая налипшую паутину всё не отпускавшего кошмара. – Ладно, чего стоять попусту. Пошли. Покажу своё секретное место. -Конечно, — Мари заметно оживилась. – Давно пора.
|
|
|