автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
ctpoka1
авторитет
|
26 апреля 2011 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg а я слила... из за больного ушка. то есть накатала пару рассказов, но понятно было, что в недоработанном виде шансов нет... (ибо тема обязывает...) сам видел — народ заготовки аж десятилетней давности повытряхивал))) white noise *а уж поппури из цитат (ну типо как тут) на Грелке не прокатит... **скажу по секрету, такой гон любой может выдавать в режиме нон стоп 24 часа.
|
|
|
white noise
магистр
|
26 апреля 2011 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg И невеликий выход из группы — всего 1/5
Нехило. А текст неплох, но не для такого выхода...
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
white noise
магистр
|
26 апреля 2011 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 народ заготовки аж десятилетней давности повытряхивал))) Нехило...
цитата ctpoka1 **скажу по секрету, такой гон любой может выдавать в режиме нон стоп 24 часа. Так ведь по воробьям из пушек не палят. Буриме — не Грелка: там — для славы, тут — для души *мечтательно улыбается*
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Galka
магистр
|
26 апреля 2011 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpoka1 Ну, ты загнула. Заранее боюсь своей очереди Два дня буду морально готовиться. Не удержусь, похвастаюсь — на Грелке нечаянно попала во второй тур. Даже если она вырождается, все равно приятно. (Подпрыгивает и лыбится от уха до уха)
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
white noise
магистр
|
26 апреля 2011 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Galka Ухты!!! поздравляю!!! Удачи в дальнейшем Ты мою стариковскую буркотню не слушай — эт я с расстройства, что мимо пролетел Второй тур — это показатель
|
|
|
ctpoka1
авторитет
|
26 апреля 2011 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Galka ну знаешь ли)))) что я могу сказать? тока ПОЗДРАВЛЯМ!!!!))))))) отож! знай наших!))) может кто и выбыл, но на место выбывших сдвигая строй...
|
|
|
bbg
миротворец
|
|
Galka
магистр
|
|
white noise
магистр
|
26 апреля 2011 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Galka Возьму на себя функции пишущего в поте лица Blind Guardian и предложу отпраздновать
Вот, как там у Братьев: "гюмка кюгассо и а-ня-няс"
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
26 апреля 2011 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Galka — поздравлялки ctpoka1 — мда, куда все это приведет? :))) здОрово :) остальным — не расслабляться!!!!!!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg
миротворец
|
26 апреля 2011 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Galka В какой группе, если не секрет? Я был в 2,3 , читал третью.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
white noise
магистр
|
26 апреля 2011 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov остальным — не расслабляться!!!!!!
Жду своей очереди с содроганием
|
|
|
bbg
миротворец
|
26 апреля 2011 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Усё гореть будет... Или утопить, для разнообразия?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
26 апреля 2011 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpoka1 Ни фига! Это ты читать не умеешь вдумчиво.
|
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
26 апреля 2011 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpoka1 Кинул тебе текст, который не хочу светить в общем доступе. Тоже посмотри...
|
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|
Galka
магистр
|
26 апреля 2011 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg В 1-ой. Если что — самый бредовый рассказ -это мой white noise gamayunov Спасибо! Пью за более опытных коллег, успехами коих вдохновлялась!
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|