автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
15 апреля 2011 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Тиражи ужо пожелали, долгих лет жизни и внеземного счастья тоже... Я тогда пожелаю всякой приятной ерунды , потому что всё важное уже разобрали. В общем, кисельных тебе берегов, молочных рек, пивных озёр, чтоб твой островок (который Флай) процветал, дождей из смешинок, эмм... Атмосферы добра и веселья, а также *барабанная дробь* великих свершений! Пусть все твои замыслы воплотятся, а удача сидит у тебя на плечах, не слезая ни на минуту. В общем - *мотоцикль в подарок * А теперь — салют!!!
Гип-гип ура! Гип-гип уррррааа!!!
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Petrovitz
миродержец
|
16 апреля 2011 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет. Ситуация вроде бы меняется в мою пользу, но все еще ничего неясно. Если кто за меня переживал, то я в порядке, совсем пропадать не собираюсь.
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
bbg
миротворец
|
16 апреля 2011 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz я в порядке Ну и отлично
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
bbg
миротворец
|
16 апреля 2011 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я пишу рассказ для Грелки, но, боюсь, к сроку не успею. Так и придется ему осесть среди таких же бессмысленных и беспощадных опусов.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
16 апреля 2011 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уф... 7К знаков сырца сделано. Так если поразмыслить, то могу и успеть к ночи понедельника. Тем паче, осталось лишь прокульминировать и развязку соорудить — что в голове давно готово.
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
bbg
миротворец
|
17 апреля 2011 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian Вот прямо сейчас и дерзаю
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Noan
философ
|
17 апреля 2011 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет!!! Я вернулся, всерьез и надолго Не знаю, как вы, но по вам я соскучился Запаоздал, но все же. Дорогой Ефим! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю здоровья, долголетия, в том числе и творческого! Хороших книг — как прочитанных, так и написанных; успехов во всем; верных друзей; новых приятных знакомств и отличного настроения! Всех благ
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
bbg
миротворец
|
17 апреля 2011 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian У меня же лимит символов не ограничен?
Ограничен. Не меньше 10К Noan ОК
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
bbg
миротворец
|
17 апреля 2011 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian А то и больше Это пожалуйста
|
|
|
Noan
философ
|
|
Blind Guardian
активист
|
17 апреля 2011 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan Свистите, как закончите очередной тур, я снова в деле
Он уже окончен, сейчас Большое Буриме идёт — вклинивайся, будем только рады. А новый тур маленького ещё не определился
|
|
|
Noan
философ
|
|