автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
15 апреля 2011 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 "синий экран зловещей смэрти"
ну нет у людей компьютеров :((( пожалеть их надо бы :)))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
white noise
магистр
|
15 апреля 2011 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpoka1 Шедеврально... Особенно первое Второе тоже прекрасно *уж мне-то с Ефимом так точно, правда, коллега??* Но пещерных людей, не знающих, что такое БСОД и *тем более — откуда у бабушки брыльянты — какого он цвета * мне оччень жаль... Мои поздравления Автору. Впечатлен. По-белому завидую: я бы так на 2000 не смог накатать...
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
bbg
миротворец
|
15 апреля 2011 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый — отличный! Только путаница с пестнями. Шагает как хозяин — это из другой оперы.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpoka1
авторитет
|
15 апреля 2011 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
white noise второе — учусь писать слезодавки. пока не очень на мой взгляд, но народ проникается помалу...))) *хвалили, дааа..... мне просто не очень близки нюни и прочие переживания. то ли эмоциональная черствость в данной области то ли што... а как то имитировать нада. **в реальности мой герой не хватался бы за голову, а запрограммировал бы окна на непроницаемость и спокойно сидел бы работал за компом, покачивая люльку с сытым и довольным младенцем ногой. *а плачущего младенца привязал бы к своему пузу полотенцем (чтобы руки были свободны) и опять таки спокойно занимался своими делами... но у кого такой вызовет жалость и сочувствие? фигушки. нада штобы волосья рвал как дурак...
|
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|
Galka
магистр
|
15 апреля 2011 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpoka1 А, молодец, что опубликовала! Здесь ценители посерьезнее будут
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
bbg
миротворец
|
|
Galka
магистр
|
|
white noise
магистр
|
|
gamayunov
миродержец
|
15 апреля 2011 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем-всем огромное спасибо за поздравления!!! жалко не могу всех усадить за один стол и отметить понастоящщщщему!!!! Но — я думаю — у нас все еще впереди! :)))
|
|
|
ctpoka1
авторитет
|
15 апреля 2011 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov точна! как нить все вместе пересечомсо и все все все дни варенья отметим. год гулять будем!!!))))))) *запрем оружейные лавки чтоб не пугать население.... **может быть захватим какую нить не слишком большую страну вроде Франции...
|
|
|
bbg
миротворец
|
15 апреля 2011 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 может быть захватим какую нить не слишком большую страну вроде Франции...
Думаю, пары провинций (к примеру, Шампань или Коньяк) — хватит
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
white noise
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
15 апреля 2011 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
white noise Нда... Придётся всю Францию. И Италию заодно.
|
|
|
white noise
магистр
|
|
Beksultan
миродержец
|
15 апреля 2011 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov, с Днем Рождения! Дорогой Ефим, желаю тебе счастья, здоровья, успехов и вдохновения! Оставайся таким же добрым, веселым и открытым, каким мы тебя знаем. Желаю тебе будущих миллионных тиражей и армии почитателей!
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
15 апреля 2011 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Да все так и будет! Но сначала надо написать толстый роман про попаданцев!
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
15 апреля 2011 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg надо написать толстый роман про попаданцев!
умеешь ты, ббг, вовремя обломать :)))
(пишу, ПИШУ, ПИ-ШУ, пишу вобщем, пишу, ага, пишу-пишу, да-да...)
|
|
|
bbg
миротворец
|
15 апреля 2011 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура. Рассказ на "ФантаМаска-1" отправил. Естественно, крайне депрессивный и пессимистический. А як же А вот Грелку, боюсь, не потяну. Уж больно философии глубокой требуется, а я такое за 3 дня писать не готов
|
|
|