автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
bbg
миротворец
|
20 апреля 2011 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov но вот — для чего рассказ? А черт его знает. Вспомнилось одно название одного рассказа — и написалось. Просто так.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
bbg
миротворец
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|
gamayunov
миродержец
|
22 апреля 2011 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крути барабан судьбы, выбирай тропинку, по которой направим свои стопы... (то есть номер называй, если кому непонятно :))) ) Я — ЗА!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
white noise
магистр
|
|
Galka
магистр
|
22 апреля 2011 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И я охотно поиграю, только, чур, не первая.
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
gamayunov
миродержец
|
22 апреля 2011 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka только, чур, не первая.
Почему? начинать всегда интересней! Можно наметить мир (или героев, или ситуацию), а потом следить как другие разовьют!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Galka
магистр
|
22 апреля 2011 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Просто страшно. Опыта еще нет... но, если жребий так выпадет, начну конечно, куда денусь
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
bbg
миротворец
|
22 апреля 2011 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Galka В буриме №2 меня заставили делать концовку. Ужас-ужас
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpoka1
авторитет
|
22 апреля 2011 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ага! значиццо
bbg Galka gamayunov white noise ctpoka1
неплохо для начала...
Galka давай выбирать тему. на правах начинающего. называй цифру. от 1 до 102.
|
|
|
Galka
магистр
|
|
white noise
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
22 апреля 2011 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, Грелку отголосил. ВО вторник размещу сюда то, что некоторые называют пустым местом, а некоторые — правильным рассказом с моралью.:) На самом деле рассказов два. Но второй выдам желающим только в личку, без распубликования. По причинам.
|
|
|
Galka
магистр
|
22 апреля 2011 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg А Вы в какой группе? (вопрос от любопытной Варвары) white noise Рада, что угодила
|
|
|
bbg
миротворец
|
|
white noise
магистр
|
22 апреля 2011 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Galka bbg А мне мона? Только не Лизу а рассказик? В личку. Сам писАть не умею, так хоть чужое качественное почитаю... Авось просвещусь. Клянусь не распространять без согласия Автора.
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
bbg
миротворец
|
22 апреля 2011 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise так хоть чужое качественное почитаю...
Мона. Только оно не сильно качественное.
|
|
|
white noise
магистр
|
22 апреля 2011 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Только оно не сильно качественное.
Это уже читателю (то есть нам) решать. Авторы — народ до безобразия самокритичный. Так что склонны недооценивать себя.
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|