автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
white noise
магистр
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|
Blind Guardian
активист
|
7 апреля 2011 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я почти закончил. 2/3 уже написано, осталось только прикрутить концовку и кое-какую мыслю. Если всё пойдёт гладко — сегодня концовка уже будет.
|
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
bbg
миротворец
|
|
ctpoka1
авторитет
|
7 апреля 2011 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg о! теперь тибя можна пинать — "какой то там, у которого всего ума и хватило, чтобы создать страничку на самиздате" *мну это в свое время круто прикололо))) поздравляю!
|
|
|
bbg
миротворец
|
7 апреля 2011 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpoka1 Пинать, оно, конечно...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
|
white noise
магистр
|
8 апреля 2011 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Ого, мои поздравления Blind Guardian хотелось бы: на выходные в сети не буду, а узнать чем все закончилось хочется...
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
bbg
миротворец
|
|
white noise
магистр
|
8 апреля 2011 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg как там Др. Фримен сказал: "Я сам себя создал. Сам себя сотворил" *От себя, шопотом: "сам себя издал" PS: Ахтунг! Важно! Это не глум!!!
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
8 апреля 2011 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Отслеживать твое творчество чтоб :)))))
А.... Так это в ЭТОМ смысле!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Petrovitz
миродержец
|
8 апреля 2011 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, прошу прощения, у меня очень сложная жизненная ситуация. Не хочу пока рассказывать. Все очень и очень запутано. Мыслей нет, писать ничего не могу. простите... пишите ББ без меня...
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
bbg
миротворец
|
8 апреля 2011 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz Сложные ситуации надо разруливать и переживать. Удачи!
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|