автор |
сообщение |
zatonskma
философ
|
8 июля 2007 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, Kurok . По этому тесту я Чародей. Они способны на многое: как творить чудеса, так и сеять ужас. Без комментариев.
|
––– Conscientia mille testes |
|
|
Kurok
магистр
|
8 июля 2007 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zatonskma По результатам теста я — Темный Властелин
цитата zatonskma По этому тесту я Чародей. Они способны на многое: как творить чудеса, так и сеять ужас.
тенденция однако
|
|
|
zatonskma
философ
|
8 июля 2007 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok тенденция однако / Если вдруг кому-то нужен коварный или ужасный совет обращайтесь. Постараюсь соответствовать.
|
––– Conscientia mille testes |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
8 июля 2007 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляем! Вы — Грифон! Вы сильный и независимый, стремительный и свободолюбивый. У Вас хорошо развито чувство юмора. Совет: почаще оставляйте в живых хотя бы одного собеседника! Подходит, знаете ли...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
9 июля 2007 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да,жизнь прекрасна как никогда!По первому тесту я — ЧУДОВИЩЕ,а по второму — Нечто! Хотя результаты не явились для меня откровением,меня и раньше чудовищем называли!(моя любимая жена например)Получается хоть я не самый ужасный и злой,но точно самый брутальный!!! За ссылку — спасибо.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Nonconformist
миротворец
|
9 июля 2007 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok А вот ещё один тест. Кто Вы в мире фэнтези?
Когда-то раньше его проходил и ради интереса решил ещё раз проверить... Результат прежний. Вы — Менестрель! Вы странствуете по белу свету, даря людям в достатке радость и печаль... Ваша задача — не поддаться "звездной болезни" и не останавливаться на достигнутом.
|
|
|
ona
миротворец
|
9 июля 2007 г. 05:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По тесту сайте drakia 9 я – Эльф!
цитата Поздравляем! Вы — Эльф. Веселые, сказочно красивые и бессмертные, Эльфы живут в лесах, берегут природу, любят музыку, танцы и праздники. У них мало врагов в мире Грез. Nonconformist, vitamin
А по тесту "Кто Вы в мире фэнтези?" я – Друид!
цитата Поздравляем! Вы — Друид! Вы цените дары Природы и умеете ими пользоваться, Вы не отказываете в помощи никакому существу. Для полного совершенства Вам не хватает лишь одного — обзавестись учеником. Sola Так что все совсем неплохо!
|
|
|
Дара
магистр
|
9 июля 2007 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По первому — ГРИФОН Поздравляем! Вы Грифон, одно из самых красивых сказочных существ. Грифоны — вечные соперники Драконов, они живут в горах и вскармливают своих детенышей молоком. Есть поверье, что человек, которому Грифон подарит перо, станет великим воином. По-второму — Анимешный персонаж! Вы бесстрашны и деятельны, Вы умеете радоваться вместе с друзьями и рвать их врагов на кусочки, но почему-то Вам кажется, что Ваш мир — где-то далеко отсюда... Удивлена обоим результата. Не замечала за собой такого.
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
9 июля 2007 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляем! Вы — Друид! Вы цените дары Природы и умеете ими пользоваться, Вы не отказываете в помощи никакому существу. Для полного совершенства Вам не хватает лишь одного — обзавестись учеником.
ona, Sola Вот так то! Добрый я и миролюбивый! Ну, кто ко мне в ученики пойдет?
|
|
|
D-war
авторитет
|
9 июля 2007 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну почти как и хотелось — друид
цитата Вы цените дары Природы и умеете ими пользоваться, Вы не отказываете в помощи никакому существу. Для полного совершенства Вам не хватает лишь одного — обзавестись учеником.
Многова-то тут друидов
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
ona
миротворец
|
|
D-war
авторитет
|
10 июля 2007 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona Может уже, как-то организованный отбор соискателей устроим?
Ага, а еще гильдию друидов
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
irish
магистр
|
10 июля 2007 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я бы в трактирщики подалась. Самое то — и живешь в комфорте под крышей, и все герои сами к тебе в гости заходят, даже приглашать не надо.
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
Kurok
магистр
|
10 июля 2007 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата irish все герои сами к тебе в гости заходят, даже приглашать не надо.
ага, напьются, посуду перебьют, лавки со столами переломают. И трупы всё время куда то оттаскивать и прятать
|
|
|
Uldemir
гранд-мастер
|
10 июля 2007 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата irish А я бы в трактирщики подалась.
irish, тогда тебе можно порекомендовать к прочтению "Песню трактирщика" Питера Бигла. Роман в том числе и про эту замечательную профессию.
|
|
|
Kverkus
новичок
|
11 июля 2007 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По тесту дракон, по гороскопу лев — ну очень похоже. Случайно тест не переделан с гороскопов? Возвращаясь к начальной теме: Хотелось бы светлым героем, сражающимся ради добра, так как идеалист и максималист. Стал бы, скорее пушечным мысом, рубящимся за иделы.
|
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
11 июля 2007 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, прошел тест.Оказывается, я дракон Наверное, им быть не так уж и плохо...Хотя, конечно, всякая мелочь навроде героев и охотников за сокровищами до смерти надоедает. До смерти этих самых приключенцев:) А по другому тесту — Чародей:) Вы способны на многое: как творить чудеса, так и сеять ужас. На что Вы направите свои умения, зависит только от Вас. Ваша беда, хотя Вы это и не признаете — в том, что Вы одиноки...
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Kurok
магистр
|
11 июля 2007 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Хотя, конечно, всякая мелочь навроде героев и охотников за сокровищами до смерти надоедает
Зато жратва всегда свежая, и много, и разнообразная — то гном, то герой, а надоело — слетал за принцессой
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
11 июля 2007 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато какие трудности с добычей этой разнообразной жратвы! То железками каким-то колят, то топором норовят ударить, то стрелами чёрными прорехи в броне пытаются найти...Хотя, конечно...Оно, конечно, принцессы всякие -это хорошо...Заодно и приманка для еды:0
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|