автор |
сообщение |
Felicitas
магистр
|
|
Ламинарский
гранд-мастер
|
3 августа 2011 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Нет, насколько я знаю. И не только ЭКСМО.
Жалко, если не будут переиздавать. Старое издание уже не купить, а через инет читать очень ломает.
|
––– Литературе также нужны талантливые читатели, как и талантливые писатели. С.Я. Маршак |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
geralt9999
магистр
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
vachap
авторитет
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
5 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Харьковское (ежели не вру) издательство, специализируется на популярных мифтиках и лав-стори, но в числе всякой нечитаемлй фигни издало несколько романов Дворецкой и пару вещичек Галаниной, каковые я на полку и поставил (ну и пару энциклопедий до кучи). "Членам клуба" дается некоторая скидка на изданные книги в обмен на обязательство хоть чего-нить по своей клубной карточке раз в квартал в магазине покупать. Гонорары авторам платит вроде аккуратно, цены на изданные ККСД книги по украинским меркам очень приятные (25-30 хрювен — на Петровке даже дешевые издания Альфы и Эксмо от 40 начинаются). Если б еще издавали больше того, что мне нравится, цены б им не было.
|
|
|
Вафтруднир
философ
|
5 августа 2011 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уточню, что особой специализации к у ККСД нет — выпускает и множество детских книг, и кулинарные, и "выращивание абрикосов в коробках из под пылесосов" и посредственные, но недорогие альбомы по живописи, и подарочные большеформатные издания — в общем, весь спектр традиционного "что продается". Продвигаются активно: так, в Новосибирске книги этого зарубежного издательства доступней, чем книги местного новосибирского издания. Асортимент "клуба", ежели интересует, можно посмотреть, например, на Озоне.
|
––– - Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал. - Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин) |
|
|
ermolaev
гранд-мастер
|
|
vachap
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
14 августа 2011 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья! Не поможете ли вы мне вот с каким вопросом. В 1928 году приложением к Вокруг Света (ленинградскому) должен был выходить восьмитомник Конан-Дойля. Я — увы — не могу найти об этом собрании ничего путного. Есть даже мнения, что его и не выпустили вовсе. Буду благодарен за любые сведения. В приложении реклама из ВС с анонсом издания.
|
|
|
ameshavkin
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
14 августа 2011 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага! Огромное спасибо! И в одной карточке четко указано "Дополнительное прилож. к журналу Вокруг света" Хоть что-то проясняется, а то какие-то кривые упоминания и все.
|
|
|
ameshavkin
философ
|
|