автор |
сообщение |
Karavaev
авторитет
|
14 августа 2011 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это я видел. Но мне нужно было убедиться, что это было именно приложение к ВС, а не отдельное издание. Потому как антиквары-букинисты говорят разное. Что вообще не издали. Что вышло 4 тома, что издали в 1932. Что они были в твердых переплетах, ага. И люди вроде в теме.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
ameshavkin
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
pitiriman
миротворец
|
16 августа 2011 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу вспомнить, в каком издании публиковался вот это коротенький, но замечательный стих Евгения Лукина:
"Добро и зло"
На излёте века взял — и ниспроверг злого человека добрый человек.
Из гранатомёта шлёп его — козла! Стало быть, добро-то посильнее зла!
В библиографии писателя не нашел...
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
|
pitiriman
миротворец
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
blakrovland
магистр
|
18 августа 2011 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
подскажите пожалуста как скоро переведут первую книгу из"Аспект-императора"Р.Скотта Беккера?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
18 августа 2011 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland подскажите пожалуста как скоро переведут первую книгу из"Аспект-императора"Р.Скотта Беккера?
Лучше спрашивать: "Когда издадут?" Вон Эриксона переведены томов пять, года полтора-два как...
|
|
|
blakrovland
магистр
|
18 августа 2011 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я так понял,что в ближайшее время книгу ждать бессмысленно?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Esgalhim
новичок
|
18 августа 2011 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто знает, будет ли эксмо издавать две последние книги Клеменса из цикла "Проклятые и изгнанные" в серии книга-фантазия? Можно и в издании от АСТ купить так-то, но говорят там перевод не очень...
|
|
|
blakrovland
магистр
|
18 августа 2011 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
слышал Сапковский собирается вернутся в мир Ведьмака.Кто что может рассказать по этому поводу?
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
18 августа 2011 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland Об этом говорилось много раз. Смотрите, например, на форуме тему по Сапковскому. Или найдите июльский номер "Мира фантастики", там большое интервью с ним, в т.ч. и об этом.
|
|
|
Windsdel
магистр
|
18 августа 2011 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, у меня вопрос к жителям города Санкт-Петербурга. Подскажите пожалуйста, где в этом замечательном городе есть книжные рынки? Про книжную ярмарку в ДК им.Крупской я уже знаю, но может есть ещё места, где продают б\у книги. Заранее спасибо.
|
|
|
Lion0608
авторитет
|
19 августа 2011 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Windsdel ДК им.Крупской я уже знаю, но может есть ещё места, где продают б\у книги. Заранее спасибо.
Рынков нет, но как минимум в "Старую книгу" стоит заглянуть, это конечно не рынок, но два магазина — на Финбане и на Ладожском — очень понравилось, то что предложено. Смотря что больше интересует. С фантастикой там кстати, похуже обстоит, а вот всякие старые классические издания ))) мм) Купила Б. Шоу, письма, великолепно изданные, всего за 100р. Кстати, на Крупской бу не так много. А, по секрету, за новые издания можно и поторговаться! Главное- мотивированно)
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Lion0608
авторитет
|
19 августа 2011 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz Бернарда уже Бобом сокращают))) Он бы ответил в своей шутливой манере.
А тут кстати, хорошая отсылка, правда не к "Письмам" но все же: Перед первым представлением «Пигмалиона» Шоу написал Уинстону Черчиллю: «Вот два билета на премьеру моей новой пьесы – один для Вас, другой для Вашего друга, если, конечно, он у Вас есть».
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|