автор |
сообщение |
Jozef Nerino
авторитет
|
|
justina
магистр
|
3 марта 2010 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Люди, кто что об этом знает? Инфа с "Озона" пишет и вправду хорошо (кроме статей о музыке), читала в основном ее публикации в Белгазете.
|
|
|
ааа иии
философ
|
|
ameshavkin
философ
|
4 марта 2010 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ааа иии это утопия, действие происходит после всемирной революции, а технологии упоминаются мельком, и толковать их можно по разному
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
rusty_cat
магистр
|
|
ameshavkin
философ
|
|
rusty_cat
магистр
|
|
Rattyone
философ
|
4 марта 2010 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел спросить. Какое издание Стивена Кинга лучше — старое разноцветное или новое черное? Бумага где лучше? и вообще просветите, как сейчас выпускают Кинга. я смотрю старые (как я их называю) издания (с цветными обложками и угловатым шрифтом) сейчас переиздают с тем же оформлением? а что за черные издания?
|
|
|
Pavinc
магистр
|
4 марта 2010 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал читать "Участь Эшеров" Роберта Маккаммона и с удивлением обнаружил, что псевдоним главного героя Джонатан Стрэйндж. Так же зовут главного героя в книге Сюзанны Кларк "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл". Скорее всего, оба автора эксплуатируют имя одного и того же лит. персонажа, или реального ист. деятеля. Может просто совпадение? Просветите плиз?
|
|
|
smid
авторитет
|
4 марта 2010 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всегда мучил вопрос,почему некоторые книги,например 90х годов в пожелтевшей бумаге,а некоторые наоборот как новые,в красивой абсолютно белой? Это из-за бумаги или места хранения или и того и другого ?
|
|
|
ameshavkin
философ
|
4 марта 2010 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rusty_cat ну, она какая-то декадентская. Там в далеком-далеком будущем города ездят по Земле и бьются друг с другом. В детстве мне бы понравилось, скорее всего. Сейчас принял к сведению и только.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Buhrun
гранд-мастер
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
4 марта 2010 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rattyone, что касается изданий Кинга, то здесь кому как больше нравится. В старых немого серая бумага и не плотная бумага, но эти книги дешевле стоят. Новые же отличаются белой, но опять же не совсем плотной, бумагой и более высокими ценами. У меня в старом оформлении 26 книг и мне они нравятся. В новом же всего 2 тома. Так что выбирайте, если конечно есть выбор.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Rattyone
философ
|
4 марта 2010 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а что вы имеет ввиду под словом новое и старое оформление? просто я сначала думал что старое — цветные, новое — черные, а смотрю опятьстали издавать в старом оформлении?
|
|
|
ааа иии
философ
|
|
ааа иии
философ
|
4 марта 2010 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat книга стоит того, чтобы с ней знакомиться? да, вполне. Развлекательное чтиво, стимпанк про фар, фар фьючер. Города на мобильных платформах, роботы-убийцы, просто убийцы, древние артефакты, дирижабли, рабство, террористы. Приключенческий боевик, с прилично проработанными антуражем и не слишком глубокой психологией. Подростковый — сексу нету. Перевод приличный, читается легко. У меня впечатления позитивные на всю трилогию.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
5 марта 2010 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rattyone Какое издание Стивена Кинга лучше
У серии с черной обложкой (на корешке крупными разноцветными буквами Кинг одна неприятная особенность — не дай бог вы заденете пальцем шрифт — краска тут же размазывается по странице.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
rusty_cat
магистр
|
5 марта 2010 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии да, вполне. ... У меня впечатления позитивные на всю трилогию.
ну, на трилогию меня точно не хватит, но первую книжку за 65р в топке заказал
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
6 марта 2010 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто читал/листал только что вышедший "Огонь ведьмы" Клеменса? По аннотации я понял, что он у нас уже выходил.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|