автор |
сообщение |
Рахметов
философ
|
14 мая 2011 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid Не сказать, чтобы я был на нее в обиде. В конце концов, есть ее правда, а есть мое, хм, мое безалаберное отношение к ее правде. Как-то так.
|
|
|
Рахметов
философ
|
|
cianid
философ
|
|
Рахметов
философ
|
|
Hed Rush
гранд-мастер
|
|
cianid
философ
|
16 мая 2011 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блоковшына, аднака -""Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.". Блиц-разбор приаттачен, если что.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
16 мая 2011 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hed Rush , хорошо получилось! Образно, атмосферно, без лишнего, достоверно (в том плане, что всё зримо представляется). Понравилось! Одно "но". Вот здесь: "совершают свой вечный танец созвездия, примиряя людей с их судьбами": почему "примиряя"? В чем смысл "примирения"? В свершении вечного танца? На мой взгляд, в данном предложении "примиряя" "с судьбами" — не обыграно, как надо и звучит размыто и неопределенно.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Hed Rush
гранд-мастер
|
|
Hed Rush
гранд-мастер
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
16 мая 2011 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hed Rush намек на астрологию он есть (и его имел в виду, когда писал первый пост), но он, на мой взгляд, не напрашивается, или, вернее, напрашивается не только он, конкурируя с неопределенностью. И даже если говорить об астрологии, то "примирение", пожалуй, не лучшее слово (имхо).
цитата Hed Rush Но спасибо за мнение эт пожалуйста!
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
cianid
философ
|
16 мая 2011 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hed Rush А можно пояснить ваше цветокодирование?
Застываю в диком пардоне, обычно я того...расшифровываю. Красным — это то, что я предлагаю подвергнуть эктомии с прилежащими лимфоузлами, зеленым — подумать о необходимости оного или о перефразировке.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Hed Rush
гранд-мастер
|
|
pava999
магистр
|
|
Рахметов
философ
|
|
cianid
философ
|
16 мая 2011 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pava999 Вот мой рассказ.
Ой, вэй! Голактеко опаносте!
|
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
17 мая 2011 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Специализируюсь на сказках на ночь для своей дочки. Когда бывает желание записываю их. Вот одна из... Пытался два раза её рассказать (а её надо именно рассказывать, а не читать), но так и не получилось толком. В одном случае я так и не смог придумать толковый конец. А второй раз она уснула раньше времени. На бумаге же получилось следующее (жена меня за это похвалила)
|
|
|
pava999
магистр
|
|
cianid
философ
|
18 мая 2011 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOTOIIIUr (жена меня за это похвалила)
Тогда зачем вам мы?
|
|
|
cianid
философ
|
18 мая 2011 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pava999 , Вы провоцируете "критический разбор" или эээ ... что-то другое?
|
|
|
pava999
магистр
|
|