автор |
сообщение |
newcomer 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2007 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cittel А в "Свои стихи" не выкладывали? Хорошие вещи имхо
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
armitura 
 миродержец

|
9 ноября 2007 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот маленький мой рассказик старый. Тема банальная, избитая, кораблей-призраков по морям как собак нерезанных, но тем не менее... Писал я ее для практической по истории Одессы. Была у нас тема написать рассказ в любом жанре, в котором так или иначе фигурировала бы одесская тематика. Сильно не бейте))
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2007 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, а вам не кажется, что пора открывать отдельный раздел в библиографиях? Под названием "Произведения фантлабовцев"? По моему самое время...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Лэйла 
 миродержец

|
9 ноября 2007 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka Po Большое спасибо, передам. Думаю, что сам он об этом не знает, а я догадываюсь. Но жаль — не печатают. Почти перестал писать, все играет в интернете в игрушки.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
cittel 
 авторитет

|
10 ноября 2007 г. 05:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer , kkk72 спасибо за добрую оценку моих скромных способностей. Выкладывать никуда не выкладывала, довольствуюсь отзавами коллег по работе. Подумаю. :)
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2007 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly пора открывать отдельный раздел в библиографиях? Под названием "Произведения фантлабовцев"?
Если это будет отличаться от Самиздата (хотя не знаю, чем), можно подумать.
cittel За хорошие стихи и похвалить не жалко У меня стихи только про любовь полчаются
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2007 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и ещё один маленький рассказ. Написан он на целый год раньше тех двух. Так что не знаю, качество скорей всего ниже. Правда, старался как можно ..интересней его сделать.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2007 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Концовку -да. Но с самого начала, пока еще не брался за клавиатуру, хотелось бы. чтобы она такой и была....
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2007 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выкладываю первую главу. Надеюсь это окончательный вариант. Кстати роман называется "Адские цветы" Только название главы носталось от старой версии... В новой пока ничего в голову не пришло... Может быть, вам что -нибудь придет?
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2007 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне очень понравилось. Хочу сказать сразу: раньше была некоторая возможность..ознакомиться с предыдущими вариантами работы. И этот — лучший. Он намного интересней. Быть может,потому, что нравится. когда повествование от первого лица) Так проще узнать, что у человека на душе творится. ЕЩе...люблю я песню, которую здесь привели...:) Очень люблю... Да и...тема одиночества и изменения жизни (к счастью, разодов родителей не переживал..и их гибели тоже) довольно близка.... Надеюсь вскорости увидеть продолжение)
|
|
|
cittel 
 авторитет

|
11 ноября 2007 г. 05:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly мне понравилось. Есть некоторые ошибки (кое-что из грамматики и повторы, если интересно, напишу, что заметила), но я бы почитала продолжение с удовольствием.
|
|
|
cittel 
 авторитет

|
|
cittel 
 авторитет

|
|
cittel 
 авторитет

|
|
cittel 
 авторитет

|
11 ноября 2007 г. 05:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, решила еще одно выложить нравится оно мне:)
Альбом.
Бегут года торопятся, спешат, и подрастают наши дети. Пускай на глянцевой бумаге останутся на память им мгновенья эти.
Мгновения лучшие, когда мы были молодыми, Когда все люди на Земле казались нам родными,
Когда росли, учились и взрослели, Когда мечтали, думали и песни пели,
Когда все в мире было нам загадкой, Когда сидели у костра перед палаткой,
Когда ловили рыбу и спускались в шахту, Когда летали и стояли вахту.
Пускай запомнят нас такими - Веселыми, задорными, чуть-чуть смешными.
|
|
|
cittel 
 авторитет

|
|
armitura 
 миродержец

|
|