автор |
сообщение |
Feska
философ
|
30 января 2008 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Buente ГГ слишком уж отмороженный получился
Он этот, как его, люмпен-пролетарий
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
Buente
активист
|
|
Михаль
миротворец
|
31 января 2008 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Buente Извиняюсь, что не по теме, но причем тут Дозоры?
У Лукьяненко главная идея Дозоров: равновесие между Добром и Злом. Когда у ГГ красная цифра обнулилась, к нему были приняты меры: цитата Feska И вот я здесь. Стало быть... стало быть, этот паскудник меня и укокошил!
Ну ничего, это нормально. Сейчас это называется постмодернизм.
|
|
|
Feska
философ
|
31 января 2008 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Ну ничего, это нормально. Сейчас это называется постмодернизм.
? Пардон, не понял...
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
3 февраля 2008 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly Очень хорошая глава. МОжет быть, довольно много диалогов в ней...Но это уже скоро станет мне привычным. Еще пара мест, где я бы лично поставил по другому знаки препинания..А так — ждем продолжения:) Кстати, рассказ "Ярмарка", который я выкладывал в этойтеме. можно увидеть на диске февральского "Мира фантастики".:))
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Михаль
миротворец
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
levich
философ
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
9 февраля 2008 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
levich Текст в работе...Наташа пока что только пишет этот роман..Так что,думаю. ам всем стоит потерпеть, когда она сможет наконец-то вздохнуть с обгечением. написав "Конец"
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
levich
философ
|
9 февраля 2008 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly levich все написанное в этой теме.. ищи мои посты
Не получается найти так быстро.. :) Я еще пока на первой странице топика не всё прочитал :) Даже не знаю чтобы делал, если бы публиковали романами :)
цитата Ладно зацените пролог... Начало моего романа кот. пишу уже лет 10, а переписываю раз 5-й....
Вообще я подумал, что он уже написан.. :)
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
9 февраля 2008 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин вздохнуть с обгечением. написав "Конец" Ох! Боюсь что это будет ой как не скоро!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
levich
философ
|
9 февраля 2008 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Ну раз пошла такая пьянка... Вот и мои пара рассказов.
"Однажды вечером после игры", это всё или только начало романа? Если конец рассказа, то слишком предсказуемый и при этом на мой взгляд бессмысленный. Читается хорошо, стиль изложения мне нравится. Был бы роман — читал бы дальше. Из википедии: "Уриэль Септим VII (3E 346 — 3E 433) — персонаж из серии игр The Elder Scrolls." Не глянул бы в яндекс, так и не понял бы ничего. "Амулет", понравился. Концовки или первая или третья, даже не знаю какая больше нравятся. "Великий Альпинист", понравился. Хорошая притча. kkk72, вообще складно пишешь, есть чего-нибудь крупное?
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
levich
философ
|
|
levich
философ
|
9 февраля 2008 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Если это будет отличаться от Самиздата
Разрешить публиковаться на фантлабе с рангом не ниже такого-то и с редактурой, то есть пользователи голосуют(опять же с рангом не ниже такого-то) и если у автора низкий рейтинг — его автоматически убирают. Таким образом автоматически происходит отсев плохих авторов и остаются хорошие.
|
|
|
kkk72
миротворец
|
9 февраля 2008 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
levich Спасибо за комплимент Однажды вечером и написан по мотивам Морровинда. В принципе, писать продолжение к нему можно, но нужно ли? Крупных романов нет. В теме "Биатлон" есть еще один рассказ. Сейчас он актуален.
|
––– I`ll be back! |
|
|
levich
философ
|
9 февраля 2008 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Однажды вечером и написан по мотивам Морровинда. В принципе, писать продолжение к нему можно, но нужно ли?
А это тебе решать, ты ведь автор. Если есть хорошие идеи — писать, а если нет, то и не надо. Я вообще рассказы не люблю, мне бы циклы да подлинее. Но сегодня прочитал уже 4, что для меня неслыханно. "Королевский гамбит" тоже понравился, но меньше чем "Амулет" или "Великий альпинист". У тебя рассказы не шибко фантастические, но хорошие, а так отправить бы их в журналы, того глядишь в опубликуют тебя в каком-нибудь.
|
|
|
kkk72
миротворец
|
9 февраля 2008 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата levich так отправить бы их в журналы, того глядишь в опубликуют тебя в каком-нибудь.
Бог его знает, куда их тулить. По-моему, больше мороки, чем толку. В общем-то чукча не писатель, а читатель Строчу что-то очень редко и под большое настроение.
|
––– I`ll be back! |
|
|
levich
философ
|
9 февраля 2008 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 В общем-то чукча не писатель, а читатель
Ну это хорощо, лучше быть хорошим читателем, чех хреновым писателем. Что это за писатель у которого из всего творчества только 4 рассказа? Это же только людей дразнить. :)
|
|
|