Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июля 2009 г. 16:43  
Можно попробовать
Avira
Для персонального пользования антивирус бесплатен
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2009 г. 11:38  
В общем у меня накрылась Nero, в том числе и нужная мне Nero Vision, а надо записывать DVD-диски для плеера. Есть возможность установить другую программу, помогите, посоветуйте какую нужно устанавливать — Alcohol 120, Ashampoo Buming Studio, Nti Cd Dvd Maker Plalium, Roxio Easy Media Creator Suite, Cheetah Dvd Burmer, Dvd X Studio CloneDVD, Sony Dvd Architect, Corel Win DVD?
–––
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2009 г. 12:08  
Дара а переустиановить неро? Или с ключами проблема? Так мы подберем:-)
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2009 г. 12:12  

цитата Дара

общем у меня накрылась Nero, в том числе и нужная мне Nero Vision, а надо записывать DVD-диски для плеера. Есть возможность установить другую программу, помогите, посоветуйте какую нужно устанавливать — Alcohol 120, Ashampoo Buming Studio, Nti Cd Dvd Maker Plalium, Roxio Easy Media Creator Suite, Cheetah Dvd Burmer, Dvd X Studio CloneDVD, Sony Dvd Architect, Corel Win DVD?

Дара, советую ImgBurn — простая, удобная и бесплатная утилита.
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2009 г. 12:20  
ZiZu уже переустанавливала, и ключ другой генерировался, но все равно спрашивает активацию. Просто один раз включила интернет при работающем неро и вот... все.
necrotigr а она русскоязычная? Она может как Nero Vision делать меню и записывать как DVD-Video?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2009 г. 12:35  

цитата Дара

necrotigr а она русскоязычная? Она может как Nero Vision делать меню и записывать как DVD-Video?

Да, есть русификация.

цитата Дара

Она может как Nero Vision делать меню и записывать как DVD-Video?

Меню делать не умеет :-(
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2009 г. 12:39  
А DVD-диски потом любой плеер прочитает, даже старенький?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2009 г. 13:07  

цитата Дара

Просто один раз включила интернет при работающем неро и вот... все.
сочувствую... Хотя... Попробуйте программку
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2009 г. 13:23  
Дара

1) с помощью System Mechanic 6 (не 7!) удалить Неро по каталогу на диске
2) почистить реестр чем-то вроде TuneUp Utilities
3) установить Неро заново (отключивши интернет)
4) файерволлом запретить Неру доступ в сеть
5) You're laughing (c)
–––
if you keep looking at me, you'll see me kill you

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2009 г. 13:50  
vacendak я удаляла с помощью "удалить или изменить программу" стандартная в Windows, потом — RegCleaner.
А пункт 4 — это как?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июля 2009 г. 16:58  
а что такое "записывать диски" ? Если просто диски — то можно и бесплатную подобрать, а то нера уж больно "тяжелая" прога. Или имеется ввиду монтаж слайдов с музыкой с последующей записью монтажа на диск?

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2009 г. 17:51  
Мне надо записывать на диск серии мультика (DivX) и чтобы диск читался простеньким и достаточно стареньким плеером. Как мне подсказали в неро есть очень удобная программка. Да и вообще, неро мне всегда нравилось.
vacendak System Mechanic 6 к сожалению на Висту не идет, чем можно заменить? Кстати, вопрос про пункт 4 снят — разобралась. :)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2009 г. 19:54  
Дара дорогая .. Вы просто используете другой активатор Неро. У меня стоит нормально и ничего я в инете не запрещал ему. Прост омой совет ... скачайте ретайл версию .. где всё уже активировано ...
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июля 2009 г. 00:41  
Дара
1) удаление программ с помощью стандартных средств Windows гарантирует оставление
в реестре сведений о предыдущих активациях/триалах/окончании оных;
2) RegCleaner — штука хорошая, однако в автоматическом режиме удаляет далеко не всё лишнее
(пример: программа Kitchen Draw прячет сведения о себе в записях реестра про Windows Media Player);
3) используйте Advanced Uninstaller Pro — хуже SM, но сойдёт.
–––
if you keep looking at me, you'll see me kill you

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 11:36  
Помогите!Подключила к компу Bluetooth,пишет "нет PAN соединения".Что это?Раньше не было таких проблем.:-(
–––
VikVanLee

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 14:05  

цитата v_lee

Подключила к компу Bluetooth

А более подробно опишите что да как
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 14:23  

цитата albori

А более подробно опишите что да как

Я не спец в этих деоах,так что напишу,как могу8:-0
Подключаю адаптер Bluetooth к компу,клацаю на икону на рабочем столе,открывается окно,а справа внизу на рабочей панеле вылезает табличка,что "нет PAN соединения,подключите".Я первый раз проигнорировала это сообщение.Включила Bluetooth в телефоне,комп телефон видит и наоборот.А вот когда клацаешь на икону "передача файлов" пишет "соединения нет"
–––
VikVanLee

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 20:58  

цитата v_lee

Подключаю адаптер Bluetooth к компу

Драйвера родные? Подходят под систему?

Используете BlueSoleil или что-то другое?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 21:25  
Драйвера родные,использую BlueSoleil.Раньше-то проблем не было.Позвонила сыну,тот сказал,что Bluetooth перестал работать после того,как мы его моему брату одолжили.Драйвера переустанавливал,не помогло.Что можно с ним сделать????
–––
VikVanLee

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 21:57  
Возникла такая проблема! ??? При включении торрента (а именно — uTorrent 1.8.3), невозможно войти в сеть, даже при нулевой активности трекера. Процесс останавливается на получении данных с сайтов, причем на всех браузерах одно и тоже. Пробовал и антивирус отключать (Касперский+Outpost) все равно результат один. Помогает только перезагрузка системы, но до следующего включения торрента. %-\
Может кто подскажет, как это вылечить?:beer:
–––
"Против глупости сами боги бороться бессильны" (С) Шиллер
Страницы: 123...9899100101102...719720721    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх