автор |
сообщение |
an2001
миротворец
|
22 июля 2009 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно попробовать Avira Для персонального пользования антивирус бесплатен
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Дара
магистр
|
25 июля 2009 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем у меня накрылась Nero, в том числе и нужная мне Nero Vision, а надо записывать DVD-диски для плеера. Есть возможность установить другую программу, помогите, посоветуйте какую нужно устанавливать — Alcohol 120, Ashampoo Buming Studio, Nti Cd Dvd Maker Plalium, Roxio Easy Media Creator Suite, Cheetah Dvd Burmer, Dvd X Studio CloneDVD, Sony Dvd Architect, Corel Win DVD?
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
necrotigr
магистр
|
25 июля 2009 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дара общем у меня накрылась Nero, в том числе и нужная мне Nero Vision, а надо записывать DVD-диски для плеера. Есть возможность установить другую программу, помогите, посоветуйте какую нужно устанавливать — Alcohol 120, Ashampoo Buming Studio, Nti Cd Dvd Maker Plalium, Roxio Easy Media Creator Suite, Cheetah Dvd Burmer, Dvd X Studio CloneDVD, Sony Dvd Architect, Corel Win DVD?
Дара, советую ImgBurn — простая, удобная и бесплатная утилита.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Дара
магистр
|
25 июля 2009 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu уже переустанавливала, и ключ другой генерировался, но все равно спрашивает активацию. Просто один раз включила интернет при работающем неро и вот... все. necrotigr а она русскоязычная? Она может как Nero Vision делать меню и записывать как DVD-Video?
|
|
|
necrotigr
магистр
|
25 июля 2009 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дара necrotigr а она русскоязычная? Она может как Nero Vision делать меню и записывать как DVD-Video?
Да, есть русификация. цитата Дара Она может как Nero Vision делать меню и записывать как DVD-Video?
Меню делать не умеет
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Дара
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
25 июля 2009 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дара Просто один раз включила интернет при работающем неро и вот... все. сочувствую... Хотя... Попробуйте программку
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
25 июля 2009 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дара
1) с помощью System Mechanic 6 (не 7!) удалить Неро по каталогу на диске 2) почистить реестр чем-то вроде TuneUp Utilities 3) установить Неро заново (отключивши интернет) 4) файерволлом запретить Неру доступ в сеть 5) You're laughing (c)
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|
Дара
магистр
|
25 июля 2009 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vacendak я удаляла с помощью "удалить или изменить программу" стандартная в Windows, потом — RegCleaner. А пункт 4 — это как?
|
|
|
shuherr
авторитет
|
25 июля 2009 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а что такое "записывать диски" ? Если просто диски — то можно и бесплатную подобрать, а то нера уж больно "тяжелая" прога. Или имеется ввиду монтаж слайдов с музыкой с последующей записью монтажа на диск?
|
|
|
Дара
магистр
|
25 июля 2009 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне надо записывать на диск серии мультика (DivX) и чтобы диск читался простеньким и достаточно стареньким плеером. Как мне подсказали в неро есть очень удобная программка. Да и вообще, неро мне всегда нравилось. vacendak System Mechanic 6 к сожалению на Висту не идет, чем можно заменить? Кстати, вопрос про пункт 4 снят — разобралась. :)
|
|
|
albori
магистр
|
25 июля 2009 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дара дорогая .. Вы просто используете другой активатор Неро. У меня стоит нормально и ничего я в инете не запрещал ему. Прост омой совет ... скачайте ретайл версию .. где всё уже активировано ...
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
26 июля 2009 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дара 1) удаление программ с помощью стандартных средств Windows гарантирует оставление в реестре сведений о предыдущих активациях/триалах/окончании оных; 2) RegCleaner — штука хорошая, однако в автоматическом режиме удаляет далеко не всё лишнее (пример: программа Kitchen Draw прячет сведения о себе в записях реестра про Windows Media Player); 3) используйте Advanced Uninstaller Pro — хуже SM, но сойдёт.
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|
v_lee
авторитет
|
|
albori
магистр
|
27 июля 2009 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Подключила к компу Bluetooth
А более подробно опишите что да как
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
v_lee
авторитет
|
27 июля 2009 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori А более подробно опишите что да как
Я не спец в этих деоах,так что напишу,как могу Подключаю адаптер Bluetooth к компу,клацаю на икону на рабочем столе,открывается окно,а справа внизу на рабочей панеле вылезает табличка,что "нет PAN соединения,подключите".Я первый раз проигнорировала это сообщение.Включила Bluetooth в телефоне,комп телефон видит и наоборот.А вот когда клацаешь на икону "передача файлов" пишет "соединения нет"
|
––– VikVanLee |
|
|
albori
магистр
|
27 июля 2009 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Подключаю адаптер Bluetooth к компу
Драйвера родные? Подходят под систему?
Используете BlueSoleil или что-то другое?
|
|
|
v_lee
авторитет
|
27 июля 2009 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Драйвера родные,использую BlueSoleil.Раньше-то проблем не было.Позвонила сыну,тот сказал,что Bluetooth перестал работать после того,как мы его моему брату одолжили.Драйвера переустанавливал,не помогло.Что можно с ним сделать?
|
––– VikVanLee |
|
|
Валерий
магистр
|
27 июля 2009 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возникла такая проблема! При включении торрента (а именно — uTorrent 1.8.3), невозможно войти в сеть, даже при нулевой активности трекера. Процесс останавливается на получении данных с сайтов, причем на всех браузерах одно и тоже. Пробовал и антивирус отключать (Касперский+Outpost) все равно результат один. Помогает только перезагрузка системы, но до следующего включения торрента. Может кто подскажет, как это вылечить?
|
––– "Против глупости сами боги бороться бессильны" (С) Шиллер |
|
|