автор |
сообщение |
ZiZu
миротворец
|
30 июля 2009 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kapitan А для этого случаем не кросскабель нужен? именно обратная обжимка нужна. где-то были картинки как правильно обжимать
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
albori
магистр
|
30 июля 2009 г. 06:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu где-то были картинки как правильно обжимать
В этой же теме :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Beksultan
миродержец
|
30 июля 2009 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Современные сетевые карты могут сами распознать подключение компа к компу. Кросс-кабель уже не нужен. Достаточно пачкорда с прямой обжимкой. У меня например два компа дома подключены по стандартному пачкорду для соединения с хабом. При этом самого хаба нет. Работают нормально.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
nickolos
магистр
|
30 июля 2009 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Современные сетевые карты могут сами распознать подключение компа к компу. Кросс-кабель уже не нужен. Достаточно пачкорда с прямой обжимкой.
Пока что я бы на это часто не надеялся.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
v_lee
авторитет
|
|
Vezdesushii
новичок
|
2 августа 2009 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ незнаю туда нетуда зашел, просто смотрю вопросы на все темы. Так вот че можете пасоветовать почитать интересного незнаю как жанр называется я просто напишу автра и произведения, вот Артем Каменистый Цикл ПОграничнная Река. Что нибудь посоветуйте типо того. Заранее спасибо.
|
|
|
v_lee
авторитет
|
|
GBV
гранд-мастер
|
2 августа 2009 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_lee, можно конечно сделать текст двумя колонками на альбомном листе и печатать двусторонней печатью, но есть программка FinePrint, через неё удобно распечатывать большие объёмы, в т.ч. можно буклетом по четыре страницы на листе.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
albori
магистр
|
2 августа 2009 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Подскажите мне,как распечатать книгу,чтобы на листе было 4 странице.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
v_lee
авторитет
|
|
v_lee
авторитет
|
|
v_lee
авторитет
|
|
v_lee
авторитет
|
|
Icipher
философ
|
3 августа 2009 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мде. Это было круто. При попытке восстановить загрузочную запись на диске я её вовсе потёр. Приходится сейчас с помощью EasyRecovery из под live cd восстанавливать файлы в режиме RawRecovery. Одна беда. Текстовиков — over 9000, а он все файлы переименовывает по шаблону [fileXXX.xxx]. Можно как-нибудь эту проблему после восстановления решить автоматом? А то я офигею руками всё делать.
|
|
|
albori
магистр
|
3 августа 2009 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher сталкивался с такой проблемой. Есть программы которые восстанавливают файлы с оригинальными названиями. Вспомню отпишусь
|
|
|
stvol013
новичок
|
4 августа 2009 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйста. Вот у меня стоит Avast4.8 и после подключения к интернету выдаёт что найден вирус по этому адресу C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\URK5UHEP\karina[1].exe .Когда я выбераю действие удалить то вродебы всё нормально даже после ещё одной проверки всё чисто.А после перезагрузки подключаю итернет снова находит вирус.Я даже заходил C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\URK5UHEP\karina[1].exe но во-первых папка Local Settings скрыта да и в папке Temporary Internet Files я такого файла не нашёл, да она вообще пуста.И почему-то антивирус сам при подключении к интернету запускает Internet Explorer.Может кто-то знает как решить этот вопрос?????????????????????????????????????????????
|
|
|
albori
магистр
|
5 августа 2009 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stvol013 алгоритм Ваших действий:
1. Узнаете название вируса (сам антивирусник Вам скажет) 2. Заходите вот сюда 3. Ищите Ваш вирус и смотрите его описание. Что, где и когда он портит.
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
5 августа 2009 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такой маленький вопрос — у меня USB-модем. И когда я его втыкаю в старенький комп дома — просто засыпает меня сообщениями, что, мол, устройство может работать быстрее, только надо подключить его к USB-2. У меня же USB-1, и поменять его, я, разумеется, не могу. Потом модем работает очень хорошо. А вот на другом, более свежем компе, где USB-2 и есть — соединение идёт очень долго, какие-то ошибки аппаратные то и дело вылезают, и, когда-таки подсоединится, то разницы в лучшую сторону никакой не заметно. Операционная система одинаковая — ХР.
|
|
|
stvol013
новичок
|
|