автор |
сообщение |
Linnan
магистр
|
|
donKixot
философ
|
12 декабря 2024 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanКурейтом прогнала — ничего не нашёл Странно.
цитата Сайт, конечно, подозрительный, но тут на свой страх и риск, как говорится. А вообще, если умеете откат системы делать, и это не представляет для вас каких-то проблем, то можно и без антивируса)
|
|
|
Linnan
магистр
|
12 декабря 2024 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotСтранно ничего странного — не было вируса. Либо 8 версия для последнего обновления уже никак — я репак с вечной активацией брала, а обновлять не стала, чтоб таблэтка не слетела. Либо в самом обновлении была какая-то ошибка, которую в офлайновый пакет уже не добавляли. В общем причин может быть масса и из-за чего у него крыша поехала — похоже этого не узнаем, а заново для проверки ставить уже не хочется
цитата donKixotесли умеете откат системы делать а что там уметь, комп сам всё сделает, главное заранее побольше места для точек восстановления выделить, чтоб не пара последних, а хотя бы за пару-тройку месяцев. И перед каждой важной манипуляцией создавать вручную
Вообще по хорошему надо бы систему обновлять, но не представляю, как на барахлящем проце 10 себя поведёт
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
olki06
активист
|
12 декабря 2024 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanдля точек восстановления выделить А я точки вообще отключил, после того, как вирус восстановился при откате. Система не знает разницы между вирусом и нормальной программой и загоняет туда все. Точки хороши, если программы не меняются месяцами, а то такого навосстановит.
|
|
|
Gudleifr
авторитет
|
12 декабря 2024 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С тех пор как пришлось перейти на схему: "к каждому дивану — по ноутбуку" (последние беру в комиссионке), проблема рассосалась сама собой. Ноуты дохнут и рассыпаются быстрее, чем винда успеет самозадушиться.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
15 декабря 2024 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Подскажите, как настроить вид в камере видеонаблюдения через приложение для андроид? Купили камеру, а изображение постоянно меняется. То цветное, то черно- белое, то четкое, то мутное
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Евгений Борисов
магистр
|
15 декабря 2024 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov точно конечно не скажу, но обычно такое бывает когда в камере есть подсветка для "ночного видения" — инфракрасный фонарик. Получается, у камеры как бы два режима: дневной — четкая цветная картинка, и ночной — черно-белая картинка, качество которой может быть вполне посредственным. Переключение режимов и логика работы — на совести производителя камеры. Видел такое и на камерах-видеонянях, и на домофонных, и на IP-камерах с прямым доступом из интернета.
|
|
|
sergmon
философ
|
15 декабря 2024 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovКупили камеру, а изображение постоянно меняется. То цветное, то черно- белое, то четкое, то мутное
Уточните, в помещении или снаружи? Если камера уличная, то ничего нельзя сделать, потому как осадки, запотевание и т.п..
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
donKixot
философ
|
|
sergmon
философ
|
|
donKixot
философ
|
16 декабря 2024 г. 05:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonВам сказать больше нечего? К вашему пассажу на тему влияния "осадков" и "запотевания" на уличную камеру мне действительно добавить нечего.
А товарищу igor_pantyuhov мало что могу посоветовать, т.к. исходных данных маловато. Помимо кривых настроек, может быть банальный брак камеры.
|
|
|
sergmon
философ
|
16 декабря 2024 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotА товарищу igor_pantyuhov мало что могу посоветовать,
Вот он вбросил что-то, а мы с вами обсуждаем его фигню и ругаемся. У меня есть видеокамера внешняя и когда мокрый снег с ветром, а потом замерзнет, то сложно что-то рассмотреть.
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
donKixot
философ
|
17 декабря 2024 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonУ меня есть видеокамера внешняя и когда мокрый снег с ветром, а потом замерзнет, то сложно что-то рассмотреть. Я такого не встречал ни разу, хоть и работал с камерами на нескольких работах, правда в моей климатической зоне мокрый снег очень редкое явление. По идее козырек у камеры должен спасать от таких проблем, если, конечно, ветер не дует прямо в объектив. Возможно, в вашем случае имеет смысл перевешать камеру в более защищенное от ветра место.
|
|
|
Misha.A1988
новичок
|
20 декабря 2024 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте у меня вопрос на моем ноутбуке установлено жесткий диск C. HDD 203 Гб и хотел установить Виртуальный Жесткий диск на 300 Гб он будет поддерживать и вообще сколько туда можно установить кроме 300 Гб чтобы туда скачивать фильмы и игры и кстати подключить можно Виртуальный Жесткий диск.
|
––– Мир не без добрых людей! |
|
|
Vince
новичок
|
26 декабря 2024 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Instagram'у, кажется, не понравилось, что я захожу через VPN и он попросил указать телефон для высылки кода. Телефон нужно указать тот, который когда-то был при регистрации? Чего делать, если уже нет его у меня?
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
27 декабря 2024 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VinceТелефон нужно указать тот, который когда-то был при регистрации? Разумеется, а какой же ещё?
цитата VinceЧего делать, если уже нет его у меня? Прощаться с аккаунтом.
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
30 декабря 2024 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А подскажите, пожалуйста, можно ли на телевизоре отключать Ethernet не вытягивая из него кабель?
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
JimR
миродержец
|
30 декабря 2024 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Misha.A1988HDD 203 Гб и хотел установить Виртуальный Жесткий диск на 300 Гб Возможно я чего-то не знаю. Но любая виртуальная хрень делается на основе какой-то физической. Откуда вы хотите взять 300 Гб?
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
JimR
миродержец
|
30 декабря 2024 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrможно ли на телевизоре отключать Ethernet не вытягивая из него кабель? Имхо, проще на роутере отключать интернет для телевизора. Или вообще телевизор от сети.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
30 декабря 2024 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JimR так гнёзда быстро расшатаются и сам штекер в кабеле. Хотелось бы меня это всё трогать руками.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|