автор |
сообщение |
albori
магистр
|
|
unkas
авторитет
|
|
sham
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
15 июля 2009 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот по-моему он у меня отдельно на винте валяется....
а вообще проще вот такую штуку один раз скачать и забыть о кодеках навсегда... k-lite.mega.codeck.pack — там всего много.... дистрибутив — мегабайт 20...
|
|
|
unkas
авторитет
|
|
sham
миротворец
|
|
stvol013
новичок
|
16 июля 2009 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда врубаю комп стала вылетать вигня: GrooveMonitor.exe — Не удалось найти компонент Приложению не удалось запуститься, поскольку GrooveUtil.DLL не был найден. Как это можно устронить?????????????????
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
16 июля 2009 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
переставить программу. Или удалить через Пуск -панель управления — установка и удаление программ.
Лобо зайти Пуск- выполнить — msconfig — автозагрузка и убрать это модуль
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
stvol013
новичок
|
|
albori
магистр
|
|
stvol013
новичок
|
16 июля 2009 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь когда заходишь в некоторые игры вылетает и офис не работает: GrooveMonitor.exe — ошибка приложения. Ошибка при инициализации приложения (0xc0000034). Помогите разобраться с этой хренью.
|
|
|
unkas
авторитет
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
18 июля 2009 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stvol013 ну есть же поиск ! в Яндексе посмотрите по аргументу 'groovemonitor.exe' — всё там рассказано, по-русски энд по-английски, к примеру ЗДЕСЬ Простейшее решение — полностью (с чисткой реестра) удалить MS Office и установить заново.
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
20 июля 2009 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по отдельности memtest ничего не нашёл, а в паре зависает во время проверки (4 раза пробовал)...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2
философ
|
21 июля 2009 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера увидел заметное замедление работы системы. Когда зашёл в "процессы" поглядеть, что же так много ресурсов кушает, то увидел процесс ashServ.exe, который забирал от 70 до 90% ресурса процессора. Это процесс антивируса Аваст, предположительно сетевой-, WEB- или p2p-экран. На форуме Аваста увидел, что пользователи уже сталкивались с подобной проблемой, причём тогда, когда начиналась закачка файла через торрент(что случилось и со мной), и проблема у них тоже начиналась неожиданно: вчера всё нормально, сегодня — проблема. Простая перезагрузка компа не помогала, при возобновлении закачки процесс снова активизировался почти мгновенно. По совету на форуме отключил все вышеуказанные службы Аваста, но не полностью, а только до конца сессии, и тут же вновь перезагрузил машину. Это вроде помогло. После перезагрузки и службы антивируса остались активными (но уже не пожирали ресурс процессора), и закачка (которой оставалось примерно пол файла) завершилась быстро и удачно. Но когда я через несколько часов начал качать торрентом другой файл, все проблемы вернулись. Нервы не выдержали, и я просто снёс Аваст, а чтоб не остаться совсем беззащитным перед угрозами из сетки, установил Free-версию антивируса AVG. Вот только, как мне кажется, бесплатная версия этого антивиря менее функциональна, чем был Аваст Хоум Эдишин, и даёт меньшую защиту. В связи с чем сейчас и возник вопрос: может, поспешил я удалять Аваст, и кто-нибудь посоветует, как можно было без этого справиться со зловредным процессом ashServ.exe (ну и, конечно, не отключая все авастовские службы)? Советовать платный антивирус не надо, сразу говорю. Что я, рыжий?
|
|
|
albori
магистр
|
21 июля 2009 г. 06:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Советовать платный антивирус не надо, сразу говорю. Что я, рыжий?
А как вы относитесь в пиратству? Что-то не помню Ваши посты в соответствующей теме
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
21 июля 2009 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Советовать платный антивирус не надо, сразу говорю. Что я, рыжий? А можно посоветовать платный, но раз в три месяца тебе придется платить мне :-) Оплата в виде "спасибо" или "бутылка пива" является предпочтительной:-)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
sham
миротворец
|
21 июля 2009 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2, если у тебя ХП 32 разрядка и 7 каспера тебе достаточно... то у меня есть штука, благодаря которой ты можешь каждый месяц получать пробную полнофункциональную лицензию на месяц... я уже несколько лет этим пользуюсь и не икает... и ключи не надо искать... и антиврус лицензионный... что может быть лучше для домашнего пользования...
|
|
|
alex2
философ
|
21 июля 2009 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori А как вы относитесь в пиратству? Что-то не помню Ваши посты в соответствующей теме Верно не помните. Их там и нет. Я постеснялся туда заходить Скажу лишь одно — мой торрент-клиент работает в поте лица на раздачу и на закачку
|
|
|
Ksand
магистр
|
21 июля 2009 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham alex2, если у тебя ХП 32 разрядка и 7 каспера тебе достаточно... то у меня есть штука, благодаря которой ты можешь каждый месяц получать пробную полнофункциональную лицензию на месяц... я уже несколько лет этим пользуюсь и не икает... и ключи не надо искать... и антиврус лицензионный... что может быть лучше для домашнего пользования...
куканчик, говоришь )) Это да, Касперский — вещь! Вообще есть хитрый взлом на KIS7, вполне берет ключи заблокированные, из черного списка. Предвосхищая возражения — у меня работает безотказно с ноября..
|
|
|