автор |
сообщение |
Ksand
магистр
|
|
Валерий
магистр
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
|
albori
магистр
|
28 июля 2009 г. 06:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee как мы его моему брату одолжили.
Даже не знаю если честно — возможно он просто неисправен, проверьте на другом компе
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Валерий
магистр
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
28 июля 2009 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Валерий лишнее подтверждение тому, что лучшее (сверхновые версии программ) — враг хорошего (старых проверенных продуктов) в данном случае хорошее — µTorrent 1.6; 1.7 была довольно глючная, 1.8.2 — стабильная, 1.8.3 — сами видите
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|
albori
магистр
|
28 июля 2009 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vacendak лишнее подтверждение тому, что лучшее (сверхновые версии программ) — враг хорошего (старых проверенных продуктов)
Ничего подобного. У меня 183 прекрасно работал на Висте ... сейчас буду пробовать на семёрке
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Валерий
магистр
|
28 июля 2009 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Ничего подобного. У меня 183 прекрасно работал на Висте ... сейчас буду пробовать на семёрке
Дело в том, что на другом компе стоит 1.8.3,(то же на Висте), и нормально работает.
|
––– "Против глупости сами боги бороться бессильны" (С) Шиллер |
|
|
albori
магистр
|
28 июля 2009 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Валерий Дело в том, что на другом компе стоит 1.8.3,(то же на Висте), и нормально работает.
Вот я и говорю — дело не в софте и даже не в ОСи — дело в настройках и в руках пользователя
|
|
|
albori
магистр
|
28 июля 2009 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori У меня 183 прекрасно работал на Висте ... сейчас буду пробовать на семёрке
Всё работает прекрасно ... проблем нет :)
|
|
|
Валерий
магистр
|
28 июля 2009 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Всё работает прекрасно ... проблем нет :)
Поздравляю! Семёрка официальный образ? (Если да то как дела обстоят с активацией?)
|
––– "Против глупости сами боги бороться бессильны" (С) Шиллер |
|
|
albori
магистр
|
28 июля 2009 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Валерий Семёрка официальный образ? (Если да то как дела обстоят с активацией?)
Да официальный. (Ещё никак)
|
|
|
v_lee
авторитет
|
|
wayfarer
магистр
|
|
albori
магистр
|
29 июля 2009 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна из версий фанридера — онп так и называлась хандсфри :) НО не очень хорошо работала и проект закрыли
|
|
|
wayfarer
магистр
|
29 июля 2009 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Одна из версий фанридера — онп так и называлась хандсфри :) НО не очень хорошо работала и проект закрыли
А больше ничего в таком роде не существует?
|
|
|
sham
миротворец
|
29 июля 2009 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer, распознавание речи, почерка и видео — это одна из областей искусственного интеллекта... не так все просто... видел софтинки для стилуса, которые распознают в МОМЕНТ написания, а УЖЕ НАПИСАННЫЙ ТЕКСТ с своеобразным подчерком.... это пока фантастика далекое будущее... буду рад, если кто поровргнет... с интересом поковыряю...
|
|
|
pink_floyd
авторитет
|
29 июля 2009 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по части харда. каким образом можно провести диагностику сет. карты? проблема — при подключении ноутбука к настольному — настольный не реагирует вообще никак. файрволл отключен, сетевая просто не видит кабель. в чем может быть дело? возможно — почистить winsock? буду благодарен за любую помощь.
|
|
|
wayfarer
магистр
|
29 июля 2009 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham Да я в принципе так и думал... Но вот, брату на работе порядочно рукописного текста нужно обработать; вот я и решил уточнить — а вдруг что-то да найдётся? Но тем не менее спасибо
|
|
|
Kapitan
магистр
|
|