Планы издательств 2016 Факты ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2016 г. 11:29  

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ

1. Все планы на одной странице
  2. Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.

--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ

На страницах серий.
А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2016 г. 21:37  

цитата alexsei111

У меня вопрос анталогия "Глас Лема" это произведения продолжателей Лема (по типу "Время учеников"), или рассказы самодостаточны?

По большей части самодостаточны.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2016 г. 21:38  
Vladimir Puziy, Dark Andrew
Приношу свои извинения — неправильно понял написанное. Посчитал, как уже объяснял выше, что тема про нетрадиционную ориентацию возможна к публикации скорее в фэнтези фэнтези, чем в НФ. Поэтому и начал спорить. Мне тема эта вообще, честно говоря, противна весьма, поэтому не могу сказать о сравнительных достоинствах произведений Моргана, Ньютона или кого другого, так как "нетрадиционная ориентация героев" в классификаторе меня отпугивает сразу. >:-|
Перечитав тему, понял, что имелось ввиду — если и возможны переиздания/издания Моргана, то только НФ.
И это — хорошо! :cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2016 г. 21:41  
Dark Andrew
И кстати — а "Принцесса-невеста" всё-таки будет? ^_^ ^_^ ^_^

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2016 г. 21:44  

цитата Seidhe

И кстати — а "Принцесса-невеста" всё-таки будет?

А куда она денется то?

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2016 г. 21:48  
Dark Andrew
Я просто ну вааще как прикололся в своё время с фильма! :-))) Смотрели раз пять с сестрёнкой старшей, ещё на видеокассетах. И был ОЧЕНЬ удивлён, что роман так и не был переведён на русский. А потом его обещали в 2015. Уже, считай, половина 16 прошла, а романа всё нет :-( Вот я и задумался — а будет ли вообще? Но Вы (опять же) успокоили! :beer: Эх, как наберу себе книжек — Валенте, "Принцесса-невеста", три тома про Ковача с нормальными обложками и в новых переводах... :-D А что — мечтать же на форуме не зпрещено? ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 13 мая 2016 г. 22:24  
Seidhe, как по мне, "Принцесса" — это нечто более "педиковатое", чем Морган и Ньютон. Простите.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2016 г. 22:31  

сообщение модератора

А давайте мы фантазии закончим всё-таки, как и тему нетрадиционных отношений.
Данная тема форума другому посвящена.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 мая 2016 г. 22:33  

цитата Dark Andrew

"Сталь остается" совершенно непримечательный текст был,
А я не согласен. Не так уж и плохо. На мой вкус, чуть выше средней температуры по палате дарк фэнтезятины. Я бы прочитал продолжения с интересом.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2016 г. 23:17  
Dark Andrew
Согласен. Занесло. Да ещё тема такая — самому стыдно 8:-0
Исправляюсь — вопрос: нет ли у кого издать хотя бы малотиражкой "Королеву ведьм Лохлэнна" и продолжения? Это — один из романов, с которого я начал знакомство с жанром. Потом дважды (!!!) покупал в волгоградском "Букинисте" книгу, и оба раза её мне не вернули взявшие почитать... :-((( "Кэр Кабалла" понравился меньше, но тоже хорошо. :cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2016 г. 08:36  

цитата kpleshkov

По большей части самодостаточны.
Спасибо за ответ. Тогда приобретем-с.:-)
–––
Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался.
Чего и вам советую.

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2016 г. 11:30  
неужели Валенте уже выходит?:cool!:
http://shop.ast.ru/catalog/fiction/fantas...
Дата передачи в службу доставки: 17 Мая

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2016 г. 11:48  
Mixail1990 на "Лабиринте" нет еще?
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2016 г. 11:54  
Mixail1990, это все еще предзаказ

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2016 г. 12:02  
allajex ,вижу. просто подумал,раз указана дата передачи в службу доставки значит скоро выйдет.
blakrovland , нет даже в "ожидаемых". радует,что дату выхода не сдвигают.как и пережде указано 14.05

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2016 г. 12:08  
Друзья!! Разрешите ещё раз уточнить, надумал ли кто либо из уважаемых издателей выпустить таки в свет роман Д. Кронина "Дюжина"? А то нехорошо получается первый том имеется, а продолжение... как всегда

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2016 г. 13:53  

цитата Mixail1990

Дата передачи в службу доставки: 17 Мая

И у Гроссмана, кстати, тоже.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 мая 2016 г. 09:34  
Кстати, Азбука же, вроде, собиралась переиздать Сюзанну Кларк, есть какие-то сподвижки в этом направлении?
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2016 г. 10:32  
Axeron как то тихо все. Изначально, вроде бы, был разговор про конец мая|начало лета. Надо бы в ВК спросить.

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 2016 г. 13:54  
У меня вопрос по издательству "Азбука". Будут ли они продолжать издание "Саксонских хроник" Бернарда Корнуэлла? Или всё ограничится первыми двумя книгами. Поделитесь если владеете конформацией по этим вопросам.

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2016 г. 14:19  

цитата Kanashimi

У меня вопрос по издательству "Азбука". Будут ли они продолжать издание "Саксонских хроник" Бернарда Корнуэлла? Или всё ограничится первыми двумя книгами. Поделитесь если владеете конформацией по этим вопросам.
присоединяюсь к вопросу :-)
Страницы: 123...131132133134135...368369370    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх