автор |
сообщение |
Gonza
авторитет
|
7 декабря 2009 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть хорошие новости, и есть не очень.
Сначала не очень: В связи с отсутствием финансирования журнал "FANтастика" не будет больше выходить.
Теперь — хорошие новости. Вместо сайта журнала запускается "Книжный Клуб Фантастика" www.ffan.ru Каждые вторник и пятницу — интервью, обзоры, рецензии на новинки фантастической литературы, манги, аниме и пр.
Чуть позже (надеюсь в эту пятницу) запускается интернет-магазин фантастики www.fantshop.ru В продаже будут как бумажные фант. книги так и электронные версии (Кокейн там всякий...). Через него же планируется распространение будущих "клубных изданий".
Материалы выкладываются в 2-х блоках — флэшбаннер (5 материалов) и центральный блок (6 материалов)
------------------ Издательству "Фантастика Книжный Клуб" требуются переводчики для следующих книг:
- Dan Abnett. Embedded
- Романы и рассказы по вселенной Warhammer 40000
- Романы по вселенной Warhammer Fantasy Battles
- В перспективе, переводы "Лучшей НФ" Гарднера Дозуа
По всем вопросам писать в личку Gonza.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
|
Katherine Kinn
активист
|
|
rusty_cat
магистр
|
13 декабря 2009 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет клубных изданий вот еще в голову пришло: Мерси Шелли "2048" насколько я понимаю в бумаге не выходил, а автор качественный и интересный, что б не издать?
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
14 декабря 2009 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat что б не издать?
Да запросто! Издавайте!
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
rusty_cat
магистр
|
14 декабря 2009 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Да запросто! Издавайте!
О как! Буду следить за формированием Вашего клуба с интересом
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
14 декабря 2009 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Интернет — вот что остается для жителей замкадья. Или вы предлагаете открыть сеть магазинов как Топ книга или Буква? Да хорошо бы, но у вас мощности не те, понимаю. Поэтому малым издательствам остается вариант сотрудничества с существующими сетями.цитата идем на сайты сабтерраниан или sfbc — нет этих книг в рознице как таковой! Продают все со своих сайтов по почте И пересылка обходится вчетверо дороже самой книги. Большое спасибо указанным сайтам и ориентирующимся на таковые за заботу о читателе замкадья и благосостоянии почтовых ведомств. Я еще понимаю, когда у Амазона пять баксов стоит пересылка (при заказе до 25, емнип), а я нашел в списке спецпредложений поюзанное издание за один бакс, и мне таким образом вся операция обойдется в шесть — все одно выйдет дешевле, чем та же книга, но новая.
Вспомнил еще одного потенциального клиента для клубного издания — Роэн, четвертый том "Спирали" (Лик демона, что ли). У кого на полках первые три азбучных, как у меня, тот с удовольствием четвертый возьмет, и хрен с ним что оформлен будет иначе (хотя... оформление КЛУБНОЙ серии — прерогатива клуба, так? и не обязательно выдерживать единое оформление для всех...).
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
16 декабря 2009 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr И пересылка обходится вчетверо дороже самой книги.
Насколько я помню, Гонза писал, что цена будет выставляться уже с пересылкой.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
16 декабря 2009 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Насколько я помню, Гонза писал, что цена будет выставляться уже с пересылкой.
Я думаю не для Украины, ведь как я понимаю в это проблема, пересылка международная на много дороже получается.
|
|
|
arcanum
магистр
|
16 декабря 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr И пересылка обходится вчетверо дороже самой книги. Большое спасибо указанным сайтам и ориентирующимся на таковые за заботу о читателе замкадья и благосостоянии почтовых ведомств.
Ни фига. Я смотрел — доставка до России стоит 17 баксов. Весьма по божески. А вот сами книги недешевые. Но зато какое качество!..
цитата Kail Itorr Я еще понимаю, когда у Амазона пять баксов стоит пересылка (при заказе до 25, емнип)
Не стоит она там 5 баксов. Они в Россию, по причине отвратной работы нашей почты, отказались высылать обычной доставкой. Только Priority доставка, и стоит она 29 баксов с копейками. Позавчера ради интереса прошелся по всем стадиям заказа, чтобы вычислить фниальную сумму. Амазон сейчас только на крайний случай. Интерент продажа клубных изданий меня устраивает на все 100%. Удобно и не особенно затратно по времени. 2 недели для меня не срок.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
17 декабря 2009 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Не стоит она там 5 баксов.
В Украину -- именно столько. Подтверждаю, т.к. сегодня как раз приехали новый Кинг и одна научка по средним векам. В итоге, даже с учётом доставки, тот же Кинг (хардковер, суперобложка, качественная бумага) по соотношению цена/качество "делает" возможное "АСТ"-шное издание одной левой.
|
|
|
arcanum
магистр
|
17 декабря 2009 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Украиной видимо не все так плохо А с Россией они разочаровались сильно, я об этом еще год назад читал. В итоге отменили обычную доставку и оставили только такую, дорогую. Рашн почта — вери факинг...
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
17 декабря 2009 г. 04:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитирую Гонзу (из другой темы): 350 рублей вместе с доставкой. По России. Т.е. на данный момент он планирует назначить именно такую цену для книг "Книжного Клуба Фантастика". Рассуждения о расценках "Амазона", ИМХО, от лукавого и в здесь вообще оффтоп.
|
|
|
arcanum
магистр
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
18 декабря 2009 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 350 рублей вместе с доставкой
цитата Вместе с доставкой это очень дешево. Абсолютно приемлемая цена
Безусловно. За нужную книгу — нормально, ок. 80 хрювен получается, и две недели не срок. Но есть у меня сильные сомнения, что доставка в Украину будет с теми же ценами и сроками...
|
|
|
Gonza
авторитет
|
18 декабря 2009 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Украину доставка до 2 кг. стоит где-то 250 руб. + не знаю — есть дли проблемы с таможней? Если нет — то книга за 350руб. для России для Украины будет 450 руб.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Нопэрапон
авторитет
|
|
Gonza
авторитет
|
18 декабря 2009 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не скоро. Если подходить реально — то конец 2010 года.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
18 декабря 2009 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza ,так всё же — хотя бы приблизительно : наиболее вероятный кандидат , №1 для клубного ?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Gonza
авторитет
|
18 декабря 2009 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока в лидерах "Best of the Bes"t Дозуа и "Лучшее из Лучшего: Ужасы" Джонса.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|