автор |
сообщение |
Корнеев
авторитет
|
7 июля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew«Мир фантастики» — серия, нацеленная не на тех, кто годами собирал ШФ. Это серия для новых читателей. Серия избранного лучшего в более крупном омнибусном формате. Без жанрового разделения. Без разделения советское/российское/переводное. Просто лучшая фантастика. И да, там будут переиздания того, что было раньше, включая и пересечения с ОО, ШФ и прочими сериями. Другое дело, что тот же Андерсон мне кажется новый гораздо более логичным — три ключевых фэнтезийных романа. Если проводить сравнение, то «Мир фантастики» — аналог ШФ, в том время как ЗМФ — аналог «Мастеров фантастики». Статья об антологиях лучшей советской фантастики, которые выходят в рамках серии: Фантастическая «Азбука»: лучшая советская фантастика
Комментарий о формате томов в серии "Мир фантастики. Коллекция делюкс".
Страницы серии: "Мир фантастики" «Мир Фантастики. Коллекция делюкс»
Страница серии на сайте издательства: Мир фантастики Мир Фантастики. Коллекция делюкс
|
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
1 апреля 2021 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland Лафферти заказан и мчится ко мне! Ну а я подожду скидок выходных дней... Посмотрим, так ли хорош Лафферти, как его пиарят...
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
k2007
миротворец
|
2 апреля 2021 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Посмотрим, так ли хорош Лафферти, как его пиарят...
он достаточно своеобразный и нетипичный. Нравится не всем Я уже купил, хоть и есть все эти рассказы. Но тут предисловия и послесловия, так что взял
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
Ник 1000
новичок
|
|
RuselM
миродержец
|
2 апреля 2021 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ник 1000 Интересно. Где Саймак потерялся ? Уже две недели в новинках на сайте Азбуки. Но в интернет магазинах нет.
Тоже не могу понять. Каждый день мониторю, чтобы заказать, но нет его нигде...
|
|
|
visual73
авторитет
|
2 апреля 2021 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RuselM Тоже не могу понять
Сейчас, погодьте, библионочь пройдёт, все скидки завершатся, вот и появится сразу
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
ukatan
авторитет
|
2 апреля 2021 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RuselM Тоже не могу понять. Каждый день мониторю, чтобы заказать, но нет его нигде...
Да будет, будет Саймак, что за нетерпеж. Чай не свежая рыба — не протухнет. Или думаете за три дня расхватают?
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
wolf66
философ
|
|
DenyK
авторитет
|
2 апреля 2021 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukatan Чай не свежая рыба — не протухнет
Просто многие набирают корзину в ИМ до бесплатной доставки и пока Саймак появится — все остальное расхватают.
|
|
|
RuselM
миродержец
|
2 апреля 2021 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 Сейчас, погодьте, библионочь пройдёт, все скидки завершатся, вот и появится сразу
Вот вот, я тоже так думаю. Потом за полную стоимость брать — бюджет не резиновый. Да и обидно.... Я сегодня так Шарпа не смог взять, уже в 7 утра он закончился в ИМ ЧГ, а завтра наверняка появится, но без скидки.
|
|
|
RuselM
миродержец
|
2 апреля 2021 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK Просто многие набирают корзину в ИМ до бесплатной доставки и пока Саймак появится — все остальное расхватают.
И такое бывало не раз у меня.
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
2 апреля 2021 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, напоминаю о стихийном конкурсе, который я при подаче редактора книги Александра Гузмана объявил в материале о сборнике Лафферти, когда она была сдана в типографию. Автоматом один победитель уже есть: он назвал даже больше вольностей, допущенных авторами предисловий при обращении к биографическим подробностям жизни Лафферти, чем бросается в глаза сразу же. Это был явный "фальстарт", просто человек уже ранее изучил сборник от и до. Но достаточно первым уже после выхода книги будет назвать три самые явные, чтобы стать ещё одним победителем. Об этом ещё объявлю дополнительно в понедельник, в анонсе о выходе сборника. Недели, думаю, будет достаточно, чтобы изучить все предисловия в сборнике.
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
2 апреля 2021 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi напоминаю о стихийном конкурсе В предисловии специально делались неточности? Ради чего?
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Le Taon
активист
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
visual73
авторитет
|
|
красные глаза
новичок
|
|
KroxmalA
философ
|
3 апреля 2021 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
красные глаза Не совсем так, я думаю, их количество в акцию ограничено. Я вот делал заказ примерно в 00.30 Стрелка Шарпа без проблем, хотя народ пишет, что с утра уже не было.....а вот новый Кабре — в 00.15 он был, когда я книги в корзину закидывал, а в 00.30 уже нет)), так что тут как в поговорке — в большой семье клювом не щелкают)
|
|
|
greenrus07
магистр
|
3 апреля 2021 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угу, причём ограничено искусственно. То есть с утра ещё свежая Хобб была, быстро закончилась. А сегодня утром уже снова в большом количестве. Ну и Лафферти точно не было вчера, только сегодня выставили.
|
––– The spice must flow |
|
|