автор |
сообщение |
Корнеев
авторитет
|
7 июля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew«Мир фантастики» — серия, нацеленная не на тех, кто годами собирал ШФ. Это серия для новых читателей. Серия избранного лучшего в более крупном омнибусном формате. Без жанрового разделения. Без разделения советское/российское/переводное. Просто лучшая фантастика. И да, там будут переиздания того, что было раньше, включая и пересечения с ОО, ШФ и прочими сериями. Другое дело, что тот же Андерсон мне кажется новый гораздо более логичным — три ключевых фэнтезийных романа. Если проводить сравнение, то «Мир фантастики» — аналог ШФ, в том время как ЗМФ — аналог «Мастеров фантастики». Статья об антологиях лучшей советской фантастики, которые выходят в рамках серии: Фантастическая «Азбука»: лучшая советская фантастика
Комментарий о формате томов в серии "Мир фантастики. Коллекция делюкс".
Страницы серии: "Мир фантастики" «Мир Фантастики. Коллекция делюкс»
Страница серии на сайте издательства: Мир фантастики Мир Фантастики. Коллекция делюкс
|
|
|
|
fenix_2020
философ
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
Al_cluw
философ
|
27 марта 2021 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять хотелки. Тогда уж Фармера в очередной раз вспомню — Мир Реки и Многоярусный мир. Еще хочется Танит Ли, Кэролайн Черри, ну и Ли Брекетт (я ее давно предлагал). Да толку то что? Лучше доиздали бы начатых в ЗМФ Нивена и Каттнера (с ним вроде что-то прояснилось), да Бэнкса в ЗНФ
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
27 марта 2021 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw Да толку то что?
А чего вы собственно ожидаете? Уверен, издательство внимательно рассматривает все предложенные варианты. Но итоговое решение: издавать/ не издавать зависит, как вы понимаете, не только от наших хотелок.
цитата Al_cluw Еще хочется Танит Ли, Кэролайн Черри, ну и Ли Брекетт
ИМХО конечно, но вряд ли все эти авторы будут пользоваться успехом.
цитата Al_cluw Тогда уж Фармера в очередной раз вспомню
Фармер — может и пошел бы. Только у кого сейчас права на Фармера?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
visual73
авторитет
|
27 марта 2021 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Только у кого сейчас права на Фармера?
Вспомните у кого был Саймак, и все встанет на место...
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
eos
миротворец
|
|
zamer
философ
|
|
dnocturne
философ
|
|
Greyvalvi
философ
|
27 марта 2021 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнеев Кстати, когда Саймак выйдет? Уже март кончается, а Саймака всё нет.
Ориентир это сайт Азбуки, когда книга переходит из "cкоро" в "новинка", через два три дня обычно появляется в Майшопе . В Озоне чуть позже, Читай-город не интересен, поэтому не знаю, в Буке ещё позже. Последнее время примерно так.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
blakrovland
магистр
|
28 марта 2021 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От большого сборника рассказов Танит Ли я б тоже не отказался.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Killset
магистр
|
|
Кузьмичч
философ
|
|
Кузьмичч
философ
|
|
the Химик
авторитет
|
|
negrash
миротворец
|
31 марта 2021 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
the Химик вроде, другие Лютиков давно нашел. Ничто не мешает издать, права почти на весь цикл перешли в общественное достояние. Ждем анонса от Азбуки. Вот даже не сомневаюсь, что выпустят — не в этом, так в следующем году.
|
|
|
ultrajeka
гранд-мастер
|
|
wolf66
философ
|
|
Petr
гранд-мастер
|
1 апреля 2021 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66 Миленько, спасибо. цитата ultrajeka жду продолжения Берроуза в серии и надеюсь, что дело с мёртвой точки сдвинется У Берроуза сюжет один — украли подругу ГГ и оный её спасает. Меняются только декорации — Венера, Марс, Африка. Но если будут иллюстрации как в первом томе, то тоже возьму.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
blakrovland
магистр
|
|