автор |
сообщение |
alex2
философ
|
1 мая 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страница серии в нашей базе данных.
цитата Внимание!Если вам нужны изображения суперобложек, то их можно найти по следующим ссылкам: Яндекс дискГугл дискОгромная благодарность пользователю kvn1967 за создание такой базы суперобложек! Некоторые суперобложки есть и на страницах изданий, можете проверить и там. Друзья, помните: взяв себе скан супера на странице издания или по ссылкам выше, не забудьте поблагодарить пользователей arnoldsco, ArchieG, Aleksei_Fellow, kvn1967 и digit, нелёгкими трудами которых у вас появилась такая возможность.
|
|
|
|
glupec
миротворец
|
26 ноября 2010 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата raul Если уж Брукса издали
Так его издали не весь цикл, а только первую трилогию.
цитата Dark Andrew - том лучших романов Каттнера
Ты забыл добавить -- фэнтезийных. Потому что "Ярость" и "Ночная битва" уже выходили в ШФ.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
26 ноября 2010 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Ты забыл добавить -- фэнтезийных. Потому что "Ярость" и "Ночная битва" уже выходили в ШФ.
Не фэнтезийных, а не изданных в другом томе.
|
|
|
glupec
миротворец
|
27 ноября 2010 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот думаю... Есть такой автор -- Деннис Маккирнан ("Азбука" издавала в начале декады). Так ему у нас очень не повезло: мало того что издали самый слабый его цикл ("Хроники Митгара"), так еще и начали с откровенно провальных вещей (дурацкая "Железная башня", которая -- проба пера, неудачное подражание Толкину и пр.) В общем, сделали ему первостатейную антирекламу. А ведь у него есть другой, вполне нормальный цикл, на уровне как минимум "Ордена Манускрипта" Тэда Уильямса -- называется, кажется, "Faery". Туда входят романы: - "Once Upon a Winter Night" - "Once Upon a Summer Day" - "Once Upon a Spring Morn" - "Once Upon an Autumn Eve" - "Once Upon A Dreadful Time" Я читал один из них: "Once Upon an Autumn Eve", в оригинале. Что могу сказать: ничего общего с "псевдо-толкиновскими" его сочинениями; эдакая фантазия на тему классических европейских волшебных сказок -- много красивостей (няшные рыцари и такие же няшные дамы, няшные феи, опять же няшные намеки на трубадуров с их "культом любви"); эльфы -- больше похожи на сидов или фейри, чем на околотолкиновских\DLовских. Оно-то, конечно, не шикарно: достаточно средне, баллов на 7 (с натяжкой -- 7, 5). Но по сравнению с идиотской "Железной башней" -- просто небо и земля. И в любом случае, читабельно, вполне себе "ничотак". Так, м.б., попробовать "перезапустить" автора для наших читателей? Первая -- неудачная -- попытка его издания у нас была 10 лет назад. С тех пор, наверно, все про него забыли А тут как раз на томик в ШФ романов и наберется -- при том же, цикл не потрясный, но совсем не плохой.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
k2007
миротворец
|
27 ноября 2010 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не помню, называли ли следующих авторов Патриция МакКиллип. Можно "Мастера загадок" переиздать, но хотелось бы чего-то еще (Мастер у меня есть) И хотелось бы Кэролайн Черри
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
glupec
миротворец
|
27 ноября 2010 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Причем Черри "во всех видах" хорошо бы -- и НФ типа "Района змей", а не только фэнтези. И, может быть, Танит Ли (та же "Белая ведьма". Тот же "Серебряный любовник"... и пр.)
|
|
|
raul
активист
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
raul
активист
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
raul
активист
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
raul
активист
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
28 ноября 2010 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата raul Да? Ну тогда хорошо.
Вы в следующий раз повнимательнее будьте, хорошо? Серию посмотрите предварительно, благо она открыта. Автора, опять же открыть можно, все его издания опять же взглянуть...
|
|
|
raul
активист
|
28 ноября 2010 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Вы в следующий раз повнимательнее будьте, хорошо? Серию посмотрите предварительно, благо она открыта. Автора, опять же открыть можно, все его издания опять же взглянуть...
Разберусь.
|
|
|
glupec
миротворец
|
1 декабря 2010 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уж издали в серии "Стэн" Коула и Банча, то могли бы и "Антеро" их же. Одним томом... (Я бы взял)
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
1 декабря 2010 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата raul Очень бы хотелось увидеть в серии Карла Эдварда Вагнера. +100.
Только долго ждать придётся...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
glupec
миротворец
|
1 декабря 2010 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew совершенно нечитаемый
По мне -- так вполне. (Во всяком случае, 2я и 3я книга. А ради них -- я согласен и на все остальное).
|
|
|
Nog
миротворец
|
|
glupec
миротворец
|
1 декабря 2010 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В обоих эксмовских изданиях (как и в армадовском) бумага газетная или почти газетная. В ШФ -- был бы шанс на хорошую :)
|
|
|