автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
1 мая 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страница серии в нашей базе данных.
цитата Внимание!Если вам нужны изображения суперобложек, то их можно найти по следующим ссылкам: Яндекс дискГугл дискОгромная благодарность пользователю kvn1967 за создание такой базы суперобложек! Некоторые суперобложки есть и на страницах изданий, можете проверить и там. Друзья, помните: взяв себе скан супера на странице издания или по ссылкам выше, не забудьте поблагодарить пользователей arnoldsco, ArchieG, Aleksei_Fellow, kvn1967 и digit, нелёгкими трудами которых у вас появилась такая возможность.
|
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
15 мая 2021 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvn1967 Ну вот, и я стал счастливым обладателем полного собрания ШФ. Вчера прикупил последний томик. Уряяяя!
Поздравляю! У меня примерно 50 томов есть. Тоже думал собрать всё, но передумал. Многие издания заменил на новые переиздания в других сериях. Но всё же большую часть оставлю в своей библиотечке. Жаль, что серия сейчас не продолжается. 
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
kvn1967 
 магистр

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
dnocturne 
 философ

|
|
kvn1967 
 магистр

|
|
dnocturne 
 философ

|
|
kvn1967 
 магистр

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
dnocturne 
 философ

|
15 мая 2021 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kvn1967, ничего, у всех бывает. Сам иногда тоже подобным образом туплю.
Я вот подметил для себя, что теоретически одной этой серии мне с лихвой хватило бы практически на всю жизнь. Читать и перечитывать. Совсем уж плохих подборок в ШФ нет, наполнение весьма объёмное, разнообразие имеет место (тут и НФ, и фэнтези, и боевая фантастика, и юмористическая...). Единственный минус — особо толстые тома читать неудобно.
|
|
|
SVadimA 
 авторитет

|
|
Archi_bald 
 новичок

|
|
BBK 
 философ

|
|
andipa 
 философ

|
24 июля 2021 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BBK цитата Archi_bald
Никто не знает будет ли новый тираж книги: Роджер Желязны. Хроники Амбера. 2 том.
Все знают : конечно нет Умерла серия
Так Хроники эти, все время кажется переиздавали?, чуть ли не каждый год...
|
|
|
Batman 
 магистр

|
25 июля 2021 г. 06:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Хроники Амбера постоянно допечатывались. Сам пару лет назад только купил оба тома. А сейчас посмотрел, странно — первый том есть в Бук24 и Лабиринте, а второго тома нет нигде.
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
kvn1967 
 магистр

|
|
anisette