автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
Родон
философ
|
|
algy
магистр
|
|
malshin
авторитет
|
17 марта 2016 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master so Это ж сколько ума надо, чтоб так самоуверенно штамповать Грина, Толстого, Брагина.... М-да. Серьёзные потуги по реанимации. Но.. Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия. Наверно просто бабла на приобретение оригинальных малотиражек (те, 30-тысячники, которые, я уж молчу про мягкие) или не хватило, или пожалели. Вряд ли в ДЛ к тому времени остались редакционные экземпляры, растащили наверно.
|
|
|
master so
гранд-мастер
|
17 марта 2016 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
malshin Да скорей всего. Лёгкий путь самый короткий, как и получилось. Но книги по качеству неплохие, и хоть мало их, но отличиться успели. Например круче корешка, чем у Звёздного человека 2004 трудно найти. Такое чудо у меня лично одно.
|
|
|
Dimetrium
авторитет
|
17 марта 2016 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master so Например круче корешка, чем у Звёздного человека 2004 трудно найти. Такое чудо у меня лично одно.
Хорошо, что в базе данных сайта есть и фото корешка этого "чуда". Раньше никогда не видел — посмеялся от души. Спасибо.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
apin74
философ
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
algy
магистр
|
17 марта 2016 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев это да, с лунным адом составители от души порезвились... томик держу из-за повести"кто ты", хотя она есть и в сборнике "и грянул гром", но переводы разные... кстати, последний тоже заслуживает место на славной полке несуразностей: антология названа по приятному рассказу брэдбери, которого в томе нет, тупо забыли
|
|
|
negrash
миротворец
|
17 марта 2016 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy хотя она есть и в сборнике "и грянул гром"
Сокращенный вариант там.
цитата algy томик держу из-за повести"кто ты"
Единственное полное издание культовой повести на русском. Тоже держу том по этой причине.
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
negrash
миротворец
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
negrash
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
17 марта 2016 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DragonXXI Да и с этой не все в порядке http://fantlab.ru/edition310 , что-то с порядком страниц, книги под рукой нет, если нужно, могу позже уточнить и скажу, что конкретно.
Вот именно такой томик я читал в детстве. И там с порядком страниц всё было гуд. Может, только часть тиража бракованная была?
|
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
negrash
миротворец
|
|
ameshavkin